Выход из положения говоришь? Вот мой, совершенно туповатый вариант. как он тебе?[/u]Cathay Stray писал(а): Шнур из B&Q, тоже зараза, оказывается, легче воды и не тонет, а норовит висеть вокруг и цепляться за всё на свете. Выход из положения: каждый метр шнура помечен нержавеющими же гаечками, расположенными между двумя узелками, чтоб не сползали.
Альтернативная катушка на буй :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
И?web писал(а):Выход из положения говоришь? Вот мой, совершенно туповатый вариант. как он тебе?[/u]
Вариант как вариант.
У меня в пределах досягаемости такой бобинки в здравом ценовом диапазоне не было, радиорынок не помог. Спецом ездил - а нету.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
То что на фото - это Хальционовская шпуля.
http://www.divestandart.com/catalog/ala ... pment/322/
Музыкант никому ничего не должен (с)
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
60 ДОЛЛАРОВ!?!?!?!?!?!Liubov писал(а):То что на фото - это Хальционовская шпуля.

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя откуда беруться такие цены?!?!?!?
я ее за 12 покупал

- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю в US, я там OMS 45м шпульку за 19 или 20 что-ли покупал...Fenix писал(а):где?web писал(а):я ее за 12 покупал
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нет, зашел в магазин на 18ой улице и купил 6 штук, 2 оставил остальное раздал....даже не злан что они в москве 60 грин стоят....их себестоимость где-то около 6-7 долларов....Fenix писал(а):т.е. не в Москвеweb писал(а):в leisureproFenix писал(а): где?
А я вот нигде (ни в одном интернет-магазине) не могу найти катушку, которую видел у инструктора в Шарме. Уж очень она мне понравилась.
Короче, ручка как бы в форме треугольника, который держишь за основание, а катушка как бы на его вершине и оборудована тормозом-стопором, который вытягивается движением пальцев на себя. Как на курок нажимаешь, только Т-образный, пропускаемый между двумя пальцами. По-другому описать не получается. Кто-нибудь видел такую?

Овощной кибердайвенгист
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
это как?VVB писал(а):А я вот нигде (ни в одном интернет-магазине) не могу найти катушку, которую видел у инструктора в Шарме. Уж очень она мне понравилась.Короче, ручка как бы в форме треугольника, который держишь за основание
Ну, треугольник знаешь?
У него есть основание и есть вершина. 

Овощной кибердайвенгист
Нет.gumanoid писал(а):http://www.decostop.ru/cgi-bin/large_image.pl?id=1564
Это?
Овощной кибердайвенгист
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
VVB писал(а):Во! Нарисовал.![]()
![]()
аа, я понял....просто у меня воображение своеобразное, я представил что-то очень дикое, даже знать не хочешь

видел такие у англичан, "курок" был приделан отдельно из алюминия, но сказали что и готовые есть. полное название производителя не помню, но слово "pro" там присутствовало

вещь ужасно неудобная,ее постоянно клонет в сторону а я хочу чтобы катушка в моих руках не вела себя так как ей надо и не отвлекала внимание а тупо лежала в руке. а то блин идешь так и напрягаешь кисть чтоб не валилась рука на бок...неудобно.
- SVD
- Активный участник
Для выпуска буя такая бня не нужна, достаточно шпули.VVB писал(а):Во! Нарисовал.![]()
![]()
Для всего остального - просто непригодна.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть только 2 правильных типа катушки - осноная - это Хальц, и шпулька - тут возможны варианты производителей и конструкций в зависимости от того, в какой воде нырять.
Остальное - способ запутаться, имхо
А 60 долларов за шпульку - дороговато, я в Шарме брал по намного более гуманным ценам, когда им сказал, почём эта снасть в Москве, долго смеялись - думаю, прикалываюсь
Успехов!
Остальное - способ запутаться, имхо
А 60 долларов за шпульку - дороговато, я в Шарме брал по намного более гуманным ценам, когда им сказал, почём эта снасть в Москве, долго смеялись - думаю, прикалываюсь

Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
Даже Leisurepro даже для самых простых катушек таких цен не даёт. Не показывает, во всяком случае.web писал(а):в leisureproFenix писал(а):где?web писал(а):я ее за 12 покупал
Может просто последняя завалялась... шесть штук...

У Вас и там особые связи, как видно...

- vioch
- Активный участник
Обсуждаемая шпуля даже в Штатах стоит $49Sol писал(а):
А 60 долларов за шпульку - дороговато, я в Шарме брал по намного более гуманным ценам, когда им сказал, почём эта снасть в Москве, долго смеялись - думаю, прикалываюсь![]()
http://www.extreme-exposure.com/?q=prod ... nes&page=1
http://www.fifthd.com/index.php?main_pa ... ucts_id=97
А вообще есть шпули и дешевле, конечно.