Ну так я же написал на пороге только расплатились наличными рублями.Egouar писал(а):А какие кредит. карточки этот сайт принимает? И как эта процедура выглядит?
Как купить снаряжение за "бугром" через Интернет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Основываясь на долгом опыте работы с таможней и экспресс-почтами всякого вида, скажу так:
1. Частному лицу, живущему в России, не имеющему личных знакомств с таможней, настоятельно рекомендую по возможности с ней не знакомиться. Потратите деньги, время, нервы. А экспресс-почта, и в том числе DHL, в случае вопросов на таможне, заниматься вашим грузом не будет - все будете решать сами.
2. Сравните, что дешевле - везти груз бесплатно, с оказией в виде друга или знакомого, или платить за доставку DHL.
3. Опять же по опыту знаю - если вы не сэкономили на доставке, НДС или таможенной пошлине - вы вряд ли выгадаете что-то по сравнению со стоимостью этого товара в России.
4. С гарантией на товар, купленный за рубежом - у нас как будете вопрос решать?
Так что размышляйте.
1. Частному лицу, живущему в России, не имеющему личных знакомств с таможней, настоятельно рекомендую по возможности с ней не знакомиться. Потратите деньги, время, нервы. А экспресс-почта, и в том числе DHL, в случае вопросов на таможне, заниматься вашим грузом не будет - все будете решать сами.
2. Сравните, что дешевле - везти груз бесплатно, с оказией в виде друга или знакомого, или платить за доставку DHL.
3. Опять же по опыту знаю - если вы не сэкономили на доставке, НДС или таможенной пошлине - вы вряд ли выгадаете что-то по сравнению со стоимостью этого товара в России.
4. С гарантией на товар, купленный за рубежом - у нас как будете вопрос решать?
Так что размышляйте.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот меня вторичная пересылка обычно и останавливает (особенно для больший вещей). те если что не понравится, то отсылать обратно придется за свой счет и время будет потеряно.
eb en vloed
- 1171
- Участник
- Контактная информация:
2 LogaMax & Jeka
Выглядит это приблизительно так:
Выбираете товар который находится в штатах, платите мне денежку, я перебрасываю ее туда, там ее переправляют продавцу и получив от него товар переправляют мне. В общем стандартная схема покупок на E-bay
http://pregrad.net/auctions_e_bay2.html
Правда у меня стоимость доставки на порядок ниже
Выглядит это приблизительно так:
Выбираете товар который находится в штатах, платите мне денежку, я перебрасываю ее туда, там ее переправляют продавцу и получив от него товар переправляют мне. В общем стандартная схема покупок на E-bay

http://pregrad.net/auctions_e_bay2.html
Правда у меня стоимость доставки на порядок ниже

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Карта должна быть международной (у нас это обычно Visa или MasterCard), а кто ее выпустил - неважно.Egouar писал(а):всё же хотел узнать о карточках..Они обслуживают кредит. карточки отечесвенного банка или нужно делать в западном банке карточку?
Sinn Féin amháin!
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень даже важно! Многие буржуйские интернет-магазины в принципе не обслуживают эмитированные российскими банками карты. Некоторые отказывабтся проводить платёж с входящими соединениями с адресом IP из России. Это всё последствия т.н. "кардинга", очень популярного в среде отечественных хакеров ещё несколько лет тому назад. Весь РуНет был наводнён "картогенераторами" и прочей лабудой....Avm писал(а):...а кто ее выпустил - неважно.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно говоря, с 1996 года не встречал ни одного случая отказа в обслуживании моих карт. Возможно, мне просто везлоОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Многие буржуйские интернет-магазины в принципе не обслуживают эмитированные российскими банками карты.

Sinn Féin amháin!
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Для оплаты чего-либо через и-нет я пользуюсь VIS'ой от 2-х до 10 раз в неделю. Из них оплата "за бугор" составляет порядка 50%. Раза 2...3 в месяц - "нарываюсь" на отказ по указанным выше основаниям. Правда чем дальше, тем меньше - можно считать, что вроде как доверие к российским эмитентам растётAvm писал(а):Честно говоря, с 1996 года не встречал ни одного случая отказа в обслуживании моих карт. Возможно, мне просто везло

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит мне всегда везло.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Раза 2...3 в месяц - "нарываюсь" на отказ по указанным выше основаниям

Конечно, можно открыть специальную карточку для покупок за "бугром", так и за деньги будет спокойнее. В России активно действуют:
Ситибанк
Сосьете Женераль Восток
Думаю, что на Украине тоже кто-то из западных банков есть.
Sinn Féin amháin!
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не знаю что такое Maestro. VISA, MASTER CARD - международные системы и, по уму, их должны принимать везде. Если Maestro того же класса - наверное платёж акцептуют. Надо смотреть на конкретном сайте какие карты они принимают.Egouar писал(а):ОТКРЫТОЕ МОРЕ, а Maestro могут принять к оплате на западном инетсайте?
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не знаю интернет-магазинов, которые бы принимали Maestro. Западные в основном используют CyberPlat или PayPal, там о таких картах не знаютEgouar писал(а):Maestro могут принять к оплате на западном инетсайте?

Sinn Féin amháin!
- Egouar
- Участник
- Контактная информация:
Вот эта-Я не знаю что такое Maestro. VISA, MASTER CARD - международные системы и, по уму, их должны принимать везде. Если Maestro того же класса - наверное платёж акцептуют. Надо смотреть на конкретном сайте какие карты они принимают.

Это дебетовая программа MasterCard, но более низкого уровня, как Visa Electron.
На scubastore.com как раз о картах, которые они принимают ничего не сказано.

Наверно, позвоню еще в банк.

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Maestro или Cirrus - cистемы, поддерживающие съем денег в банкоматах по всему миру. Для покупок в интернете она не катит, тк не поддерживает кредитование. Но лого может присутствовать на настоящей кредитке (раньше так было) всесте с cимволами других платежных систем.
eb en vloed