Крепление таблички к металлоконструкции под водой. Как лучше
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Shenzhen
- Активный участник
Монтажный пистолет могу дать для эксперимента, но, на мой взгляд, стреляющий под водой будет травмирован.
Сверлить ручной дрелью под водой пробовал на 5ти метрах. Очень удобно и быстро, если один крутит, второй держит и надавливает.
Сверлить ручной дрелью под водой пробовал на 5ти метрах. Очень удобно и быстро, если один крутит, второй держит и надавливает.
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
Спасибо, пока воздержимсяShenzhen писал(а):Монтажный пистолет могу дать для эксперимента, но, на мой взгляд, стреляющий под водой будет травмирован.

ПопробуемShenzhen писал(а): Сверлить ручной дрелью под водой пробовал на 5ти метрах. Очень удобно и быстро, если один крутит, второй держит и надавливает.
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
Магнит - это звучит заманчиво. Но ведь сорвут на сувенирСэнсэй писал(а):Чтоб хорошо склеить - нужно хорошо почистить. Чтоб хорошо зачистить - нужен пневмо или гидро инструмент. Если есть инструмент - можно закрепить механически - лучше всего на нержавье+капроновые футорки. Клеить можно компаундами, или полиуританом (этот держит на мокром даже лучше чем на сухом..). Но клеить сложнее чем просверлить. Для случая, если поверхность позволяет использовать рельеф - цемент проще всего. Если есть опыт, можно построить небольшой кессон и тогда клеить на компаунд... Примагнитить видимо проще всего: магниты только взять с динамиков - кольцевые и наклеить их. Держать будет долго и крепко - проверено.

Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Компаунд - композиция. В 1984 году после испытаний Спрута мы тоже считали, что сварки в скором времени уже не будет... И? Столько лет прошло - ужас.. А почему вдруг сорвут с магнитов? Это надо с собой туда тащить лом. Магнит крепит очень сильно и есть плос: можно снять пластину. почистить отремотировать если надо и снова установить... Если заполнить компаундом и правильно расчитать время полимеризации - можно скомпоновать обе технологии... только вот в каком состоянии там поверхность ... Это надо на месте вам - если задача того сторит, надо пробовать.
...и это пройдет....