Течет клапан поддува
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Феноменальный ремонт суунто в батискафе - 9 месяцев.матраскин писал(а):Феноменом не называли?
Феноменальная замена внутренней камеры в жилете мастер джакет Скубапро, по заводскому браку - пошел уже второй год, пока не заменили.
Феноменом не обзывали, продемонстрировали искреннюю незаинтересованность в решении проблемы. Костюм продан, деньги получены - какой такой клапан?
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Типичный члучай русского сервиса.
Поменяйте местами клапан сдува и поддува.
Сделайте дайв в бассейне или на мелком месте. Если протечет рука - меняйте клапан, если пузо - проблема костюма.
Поменяйте местами клапан сдува и поддува.
Сделайте дайв в бассейне или на мелком месте. Если протечет рука - меняйте клапан, если пузо - проблема костюма.
Был рад служитьс Вами, господа!
Дело в том, что я уже менял клапан поддува на аналогичный. Течет в том же месте (район клапана поддува) и в том же объеме.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Застегнуть на сухаре молнию, заглушить манжеты, поддуть, полить подозрительное место мыльной водичкой и смотреть, где пузырится. Два бракованных клапана поддува - маловероятно, в общем-то.Дело в том, что я уже менял клапан поддува на аналогичный. Течет в том же месте (район клапана поддува) и в том же объеме.
Отнеси свой сухарь сюда:http://www.ndiver.ru/contacts.htmIgo_r писал(а):Дело в том, что я уже менял клапан поддува на аналогичный. Течет в том же месте (район клапана поддува) и в том же объеме.
Там и отношение к клиенту доброжелательное, и по ремонту сухарей они лучшие в Москве.