Страшно предположить, что будет если мы тебя пивом заправимNatalie писал(а): И еще много чего, если в меня влить чашек 6 крепкого кофеНу, а мнение мое оно и есть мое

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Страшно предположить, что будет если мы тебя пивом заправимNatalie писал(а): И еще много чего, если в меня влить чашек 6 крепкого кофеНу, а мнение мое оно и есть мое
Дорогой davis, Ваше ответное фиии подтверждает уже почти сложившееся у меня негативное мнение о характере и особенностях большинства лиц составляющих данный форум, как и не печально это осознавать.davis писал(а):Дорогая стришь, господин Коми, озвучал то, что было понятно всем прошедшим обучение, кстати можно поинтерисоваться вашим уровнем сертификации и обучающим агентством![]()
И ваще, мое фиии, как вы там выражаетесь![]()
Константиныч, дорогой мой, судя по наличию юмора в Вашем ответе - Вы не отдаете себе отчета в серьезности проблемы. Никаких описаний и советов давать принципиально не буду, не хочу запутывать и давать Вам повод заниматься самолечением. Если кессонка имеет место быть - ОНА НЕ ПРОХОДИТ САМА СОБОЙ! Поэтому, пожалуйста, сходите хотя бы к терапевту, ЛОРу, кардиологу - сообщите, что Вы дайвер и изложите то, что Вы сказали нам! А мы за Вас будем держать кулаки!Константиныч писал(а):Спасибо конечно за беседу с умирающим. Последняя просьба - если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой опишите, плз, как появилась, симптомы, мероприятия и чем все закончилось.
Больше на форуме ни о чем не прошу.
Константиныч, мои ответы на форуме касались в основном 3-го пункта: "Как избежать". Проблема, подобная твоей, была но прошла сама-собой через 2-4 часа. Причина - неправильное погружение, а точнее неправильное рассыщение в финальной стадии и после погружения. Если симптомы не проходят - барокамера, чем скорее, тем лучше. Неужели никто на сафари не подсказал тебе этого? А сейчас, поможет ли барокамера и где искать специалиста соответствующего профиля в Миассе, никто не знает. Обращаться к терапэуту наверное бессмысленно, но что делать?Константиныч писал(а):Спасибо конечно за беседу с умирающим. Последняя просьба - если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой опишите, плз, как появилась, симптомы, мероприятия и чем все закончилось.
Больше на форуме ни о чем не прошу.
Как писала Выше, если сможешь прехать в Москву, нужно обратиться в Институт Медико-Биологических проблем (находится в Химках), телефоны могу в течение дня сообщить. Там как раз лаборатория баро- медицины, которая кстати работает, кажется, со всеми страховыми компаниями по дайвингу.SEAL писал(а): А сейчас, поможет ли барокамера и где искать специалиста соответствующего профиля в Миассе, никто не знает. Обращаться к терапэуту наверное бессмысленно, но что делать?
+7 095 571-22-41 Телефон центраNatalie писал(а):....Как писала Выше, если сможешь прехать в Москву, нужно обратиться в Институт Медико-Биологических проблем (находится в Химках), телефоны могу в течение дня сообщить..
SEAL писал(а):
+7 095 571-22-41 Телефон центра
+7 095 195-63-40 Телефон врача (Смолин Владимир Васильевич)
Про "сижу жду": забыл сказать, что в барокамеру обычно сажают не позжее 3-х недель после инцидента.Константиныч писал(а):
Пока сижу жду. Ощущаю только улучшение.
И до сих пор не могу понять что происходит.
Да фиг знает, я не спец, спроси у докторов. Говорят что после трёх недель пузырик "обволакивается". Что они (доктора) с ним потом делают? Режут наверное, а что им ещё делать.Константиныч писал(а):SEAL. А после 3-х недель все, на аллею Славы?
Интерестно, что за кораблик такой