Ага, а стальную спинку как? тоже раскаленным ножом????VVB писал(а):Ессно....Uran писал(а):КрылоVVB писал(а):Раскаленным ножом.
Чем можно подписать снярягу?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Граверные мастерские вроде еще никто не отменилLIDHEN писал(а):Ага, а стальную спинку как? тоже раскаленным ножом????VVB писал(а):Ессно....Uran писал(а): Крыло![]()
Перманентный маркер держится оч хорошо, особенно, на силиконе(маски) На кордуре и ластах приходится обнавлять дайвов через..эээ...Но одного тюбика мне на всю жизнь должно хватить:)))
Jedem das Seine!
- LIDHEN
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо!!!! воспользуюсь советом, благо комус рядышком!!!!Liubov писал(а):А если серьезно - пока наиболее долговечное из всего, что удалось подобрать - лаковые маркеры http://www.komus.ru/catalog.php?catID=604
Глянула по ссылке - точно, мой серебристый маркер, оказывается, как раз лаковый
Отмыть при всем желании не так-то просто
Отмыть при всем желании не так-то просто
У меня ко всему снаряжению привязаны маленькие цветные ленточки (обычные, атласные)
Держатся отлично, в куче ласт мои заметны сразу 
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нет спасибо. я был блондином с рождения и до 7ми лет, а потом скамелеонил....LIDHEN писал(а):И перекраситесь в блондина???web писал(а):другой в розовый цвет и наклеить стразы. Только думаю пока что именно наклеить.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
я на ластах намазал замазку для исправления ошибок, ну когда пишеш типа и ошибся...белая такая фигня.Rojer38 писал(а):Перманентный маркер держится оч хорошо, особенно, на силиконе(маски) На кордуре и ластах приходится обнавлять дайвов через..эээ...Но одного тюбика мне на всю жизнь должно хватить:)))
намазал лет 12 назад
Гордые дайверы тонут надув щеки
Лейкопластырь с тканевой основой. Спинка, маска, и ласты - обмотать кольцом в 1,5-2 оборота ремешки. Костюм - обмотать веревку замка.
Когда так сделал не помню. Держится.
Когда так сделал не помню. Держится.
намокнет и не гламурненько будетMaxx писал(а):Лейкопластырь с тканевой основой. Спинка, маска, и ласты - обмотать кольцом в 1,5-2 оборота ремешки. Костюм - обмотать веревку замка.Когда так сделал не помню. Держится.
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Хоть убейте, но отдельно крыло и отдельно спинку подписывать не вижу смысла так еще можно сразу инфлятор и каждую лямочку поподписывать.LIDHEN писал(а): Ага, а стальную спинку как? тоже раскаленным ножом????![]()
«Still waters run deep»
Tek 45 diver
Tek 45 diver
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Будете смеяться, но у меня даже шланги и карабинчики промаркированы. А то некоторые, блин, имеют привычку "одалживать", а ты потом бегаешь и разыскиваешь свою снарягу...Хоть убейте, но отдельно крыло и отдельно спинку подписывать не вижу смысла так еще можно сразу инфлятор и каждую лямочку поподписывать.
Музыкант никому ничего не должен (с)
Держатся, Слава! Ещё как!! держатся:))))матраскин писал(а):На фреймлессе нет рамки![]()
И на силиконе надписи не держаться.
Jedem das Seine!
Паяльник вообще инструмент универсальный, много чего с его помощью можно сделать... 
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ты прям как маленький, на стекле пишиматраскин писал(а):На фреймлессе нет рамки![]()
И на силиконе надписи не держаться.
PADI DM #641377
Да и пускай себе мокнет. Главное держится.redart писал(а):намокнет и не гламурненько будетMaxx писал(а):Лейкопластырь с тканевой основой. Спинка, маска, и ласты - обмотать кольцом в 1,5-2 оборота ремешки. Костюм - обмотать веревку замка.Когда так сделал не помню. Держится.
Охуж ентот глАмур
Можно цветную изоленту, но в жару, воде и солнечном свете держится хуже
Id-my-gear(из США) нанес год назад. Снаряжение пользую каждые выходные. С тканевых материалов не слезло и пока не собирается.
Могет секрет его прилипания в чистой и сухой основе при нанесении? С последущей выдержкой не прикасаясь 24 часа и в воду не ранее чем через 72 часа?
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Снарягу лучше не подпИсывать, потом пахнет плохо.... 
PADI IDC STAFF Instructor #645659