Отголосок пронесшихся бурь... или отзыв с дознанием
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А молодому человеку важно выглядеть всегда правым, а не быть им. Это даже на девок-то не всегда действует...
Ууууу, как все запущеноSnorker писал(а):Вобщем я для себя все понял, граждане![]()
Спорить можно до бесконечности, но мне, честно, лень, да и толку я не вижу, продвинутые вы мои

Вообще-то поуважительнее бы, на всякий случай, а то тут люди разные, инструкторы в том числе...
А модератор отрежет, не волнуйтесь. Можно даже попросить его об этом на всякий случай, а то вдруг ныряет, не видит...

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Ну чтож, если есть тут инструктора, переносящие форумные разборки на свою работу, тогда вопрос еще кого выгонять из инструкторов
Слишком много доброжелательности на форуме. Вы такие опытные, жизни учите?
Ну-ну... XD
Еще раз заметьте, тему можно было ограничить 3 постами, а я уже страницы 3 прошу ХОТЯ БЫ писать в личку.
Так нет, блин, тетис выбирает тактику гопников, все на одного?
Очень профессионально
Я не из обидчивых, но, товарищи МЭТРЫ, не хватит ли воображать из себя центр земли?
А то уже неприлично как-то, какую тему не читаю, все сводится к флуду и перепалкам.
А про аргументацию в спорах вообще молчу.

Интересно, тут дают привелегии за число сообщений?
А то такое ощущение, что все перепалки на форуме ведутся только для того, чтобы накрутить счетчик

Слишком много доброжелательности на форуме. Вы такие опытные, жизни учите?
Ну-ну... XD
Еще раз заметьте, тему можно было ограничить 3 постами, а я уже страницы 3 прошу ХОТЯ БЫ писать в личку.
Так нет, блин, тетис выбирает тактику гопников, все на одного?
Очень профессионально

Я не из обидчивых, но, товарищи МЭТРЫ, не хватит ли воображать из себя центр земли?
А то уже неприлично как-то, какую тему не читаю, все сводится к флуду и перепалкам.
А про аргументацию в спорах вообще молчу.

Интересно, тут дают привелегии за число сообщений?
А то такое ощущение, что все перепалки на форуме ведутся только для того, чтобы накрутить счетчик

Моя правота, я ее защищаю.Алекс1954 писал(а):А молодому человеку важно выглядеть всегда правым, а не быть им. Это даже на девок-то не всегда действует...
А вот толком не разобравшись в сути вопроса начинать учить жизни, это да, Алекс, это и есть ВСЕГДА БЫТЬ ПРАВЫМ

Я всегда отвечаю за то, что написал или сказал, и за каждый свой пост в том числе.Lezhkin писал(а): Никто не хочет Вас линчевать, просто подумайте, что Вы пишете, и что Вам отвечают.
(Так и хочется написать "в отличие от некоторых")
Хм....Lionfish писал(а):2 Snorker: А почему Вы называете инструктора Серегой? Я своих учителей так не называю. Даже если мы давнишние друзья. Даже в личном общении, если есть хоть 1 посторонний, уже не говоря о форумах...

Овощной кибердайвенгист
А если вас официально попросят повторить то что вы сказали по поводу курса AOWD, повторите?Snorker писал(а):Я всегда отвечаю за то, что написал или сказал, и за каждый свой пост в том числе.
То, что я отвечаю за свои слова, поделившись с вами своими впечатлениями (о чем уже неоднокрано пожалел) не значит, что я буду подставлять своего инструктора.Max писал(а):А если вас официально попросят повторить то что вы сказали по поводу курса AOWD, повторите?Snorker писал(а):Я всегда отвечаю за то, что написал или сказал, и за каждый свой пост в том числе.
Что за тактика я не пойму?
И мне никто так и не объяснил что в том поступке страшного?
а кто говорит что вы его подставили? как сказали бы при социализме, это был сигнал в соотвествующие органы, другой вопрос в том, что ваш сигнал еще не дошел до соответсвующих органов, может и не дойдет вовсеSnorker писал(а):То, что я отвечаю за свои слова, поделившись с вами своими впечатлениями (о чем уже неоднокрано пожалел) не значит, что я буду подставлять своего инструктора.

Да и нечему доходить.Max писал(а):а кто говорит что вы его подставили? как сказали бы при социализме, это был сигнал в соотвествующие органы, другой вопрос в том, что ваш сигнал еще не дошел до соответсвующих органов, может и не дойдет вовсеSnorker писал(а):То, что я отвечаю за свои слова, поделившись с вами своими впечатлениями (о чем уже неоднокрано пожалел) не значит, что я буду подставлять своего инструктора.![]()
Стращать меня пытаетесь не пойми чем.
Ай-ай

Вас стращать? а какой в этом смысл? какая от этого польза?Snorker писал(а):Да и нечему доходить.Max писал(а):а кто говорит что вы его подставили? как сказали бы при социализме, это был сигнал в соотвествующие органы, другой вопрос в том, что ваш сигнал еще не дошел до соответсвующих органов, может и не дойдет вовсеSnorker писал(а):То, что я отвечаю за свои слова, поделившись с вами своими впечатлениями (о чем уже неоднокрано пожалел) не значит, что я буду подставлять своего инструктора.![]()
Стращать меня пытаетесь не пойми чем.
Ай-ай
-
- Новичок
- Контактная информация:
Господа инструктора, студент по незнанию не совсем правильно объяснил что с ним происходилоSnorker писал(а):ситуации но-эйр на ночном погружении во время ориентирования

Все написано от имени Карпова Сергея
Каширина Анастасия OWSI PADI 648554
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!Norica писал(а):Господа инструктора, студент по незнанию не совсем правильно объяснил что с ним происходилоSnorker писал(а):ситуации но-эйр на ночном погружении во время ориентированияВо-первых ситуацию без воздуха Сергей имитировал на себе а не на студенте не подвергая при этом его ни какому риску, так как студент является OWD тоесть уже сертифицированным дайвером. И во-вторых это не была навигация на ночном погружении а одно из требований стандартов к выполнению упражнений на ночном погружении "Используя компас / природные ориентиры, проплыть к заранее определенной точке и вернуться обратно (допустима погрешность в пределах 8 метров. Всплытие для определения места нахождения на поверхность - только по мере необходимости."
Теперь все вопросы исчерпаны?
- Владимир Апуков
- Активный участник
никто и не сомневалсяNorica писал(а): студент по незнанию не совсем правильно объяснил что с ним происходило

ему уже которую страницу именно это и разъясняют

Ну-ка покажи-те ка мне, Владимир, гда Вы мне объясняли что я неправильно изложил свои впечатления?Владимир Апуков писал(а):никто и не сомневалсяNorica писал(а): студент по незнанию не совсем правильно объяснил что с ним происходило
Все написано от имени Карпова Сергея![]()
ему уже которую страницу именно это и разъясняют
Да ладно тебе, органам нужны такие людиматраскин писал(а):Самый страшный дурак, дурак инициативный.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Обсуждение отзыва вынесено в отдельный топик.
Вы находитесь в разделе Дайвинг - флуд и другие нарушения правил здесь наказуемы!
Вы находитесь в разделе Дайвинг - флуд и другие нарушения правил здесь наказуемы!
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
М-м-м-да-а-а...Уважаемые завсегдатаи форума, очень жаль, что ваше дружелюбие проигрывает вашему же самомнению.