Возраст и зрение.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Black crocodile
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 19:54 Заголовок сообщения:

Я для себя проблемку решил :D кому надо стучитесь в личку созвонимся :D я на тримикс сдавал полуслепым :D ни кто не заметил... когда сказано было что надо теперь тоже самое без маски мне даже улыбнуло, какая мне разница :D :D :D
кроме Алексея Тишины :oops: я ему честно на слейте нацарапал что мол не вижу я не хрена уже, хватит заниматься мол... :D сумерки были....
заслуженный техносноркель :)

Auslander
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 20:00 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Я еще помню что такое ВЦСПС :lol:
Неплохая организация была кстати.Путевочку за недорого урвать можно было :roll:
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 20:14 Заголовок сообщения:

27 рубликов за смену в альплагере.
Был рад служитьс Вами, господа!

ВиТим
Джентльмен форума

#24 Сообщение Добавлено: 09-09-2008 09:00 Заголовок сообщения:

Black crocodile писал(а):Я для себя проблемку решил :D кому надо стучитесь в личку созвонимся :D я на тримикс сдавал полуслепым :D ни кто не заметил... когда сказано было что надо теперь тоже самое без маски мне даже улыбнуло, какая мне разница :D :D :D
кроме Алексея Тишины :oops: я ему честно на слейте нацарапал что мол не вижу я не хрена уже, хватит заниматься мол... :D сумерки были....

Не удивляйтесь, но ваш пост самый нужный для меня... Спасибо.

ВиТим
Джентльмен форума

#25 Сообщение Добавлено: 09-09-2008 09:00 Заголовок сообщения:

Black crocodile писал(а):Я для себя проблемку решил :D кому надо стучитесь в личку созвонимся :D я на тримикс сдавал полуслепым :D ни кто не заметил... когда сказано было что надо теперь тоже самое без маски мне даже улыбнуло, какая мне разница :D :D :D

Serg_russ
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 09-09-2008 09:58 Заголовок сообщения: Re: Возраст и зрение.

ВиТим писал(а):Кажется, что это уже было... Искал. Не нашел.
А дело в том, что делая очередное погружение обнаружил, что стал плохо видить показания приборов. Похоже, что наступает старческая дальнозоркость.
Кто и как справляется с этой проблемой?
Учитывая обнаружение проблемы под водой, в первую очередь не мешает провериться на глаукому (внутриглазное давление), а то скоро придется выкладывать денежки на новый курс Blind Diver :) .

Black crocodile
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 09-09-2008 17:55 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):

Дык мы в барокамере виделись кажись? :D вы еще смеялись как я пытался планшет отодвинуть :D СВД еще подкалывал ,что я его хотел за пределы бочки вынести под азотом :oops: :D :D :D
заслуженный техносноркель :)

Ответить