logbook.pdf
или по этой
http://rapidshare.com/files/149084501/logbook.pdf
ссылке лежит его файл.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да нет, ссылку не менял, добавил ссылку еще на 1 хостинг.BK писал(а):Если ничего не меняли последние 15 минут, то по ссылке Snorkel у меня всё скачалось.
Лохбух понравился, примерно такой внешне и должен быть, может быть чуть меньше по размеру. Но вот считать mod и ead лучше не только в одинаковых системах, но и правильно, т.е. mod не обязательно привязывать к числу 1.4, а для ead надо исправить формулу.
спасибо за правки ) еще из косяков замечена опечатка EnrichOdBK писал(а):Если ничего не меняли последние 15 минут, то по ссылке Snorkel у меня всё скачалось.
Лохбух понравился, примерно такой внешне и должен быть, может быть чуть меньше по размеру. Но вот считать mod и ead лучше не только в одинаковых системах, но и правильно, т.е. mod не обязательно привязывать к числу 1.4, а для ead надо исправить формулу.
Это не надо, там в комментариях много места, чтобы нарисовать и написать всякое. А вот смайлики я бы убрал, лишнее это. Глубину исправил бы на максимальную, а времен на дне привел бы два: собственно bt и общее время дайва, а то многие будут путать.Petr Talantov писал(а):думаю еще туда где про баллон воткнуть чек-бокс "doubles"
BK писал(а):Это не надо, там в комментариях много места, чтобы нарисовать и написать всякое. А вот смайлики я бы убрал, лишнее это. Глубину исправил бы на максимальную, а времен на дне привел бы два: собственно bt и общее время дайва, а то многие будут путать.Petr Talantov писал(а):думаю еще туда где про баллон воткнуть чек-бокс "doubles"
Над графой safety stop тоже надо бы подумать. Что туда писать? "Да", "Нет". Или, например, если написать туда 5m 3m, то что метры, а что минуты?
Вот кстати +1, все-таки не для прокурора пишем (стучу по дереву, плюю через плечо)матраскин писал(а):Скажите мне старому ослу, зачем перегружать лог-бук сведениями?
Енот?BeerFood писал(а):Бумага лишней не бывает!