Дахаб - Эйлат. Дайвинг в Израиле.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По желанию. Могут и на отдельный документ поставить.Joshua писал(а):Ну хорошо, а ставят в Израиле отметку в паспорт???
Я бы не стал так рисковать. Вот здесь http://lenta.ru/conf/visa/инфа праркически из первых рук._Rider_ писал(а):Через пару недель ещё ездили люди - просто на экскурсию, без нырялки, - вообще без бумажек, только с паспортами в кармане.
А что это за отдельный документ?_Rider_ писал(а):По желанию. Могут и на отдельный документ поставить.
Видели когда-нибудь миграционное удостоверение на российской границе? Бланк паспортного формата, который самостоятельно заполняется от руки, а потом на него шлёпается штамп. Вся бюрократия.Katolix писал(а):А что это за отдельный документ?_Rider_ писал(а):По желанию. Могут и на отдельный документ поставить.
Да, интервью на ленте.ру хорошее. Очень информативное. Вот, кстати, прямо оттуда:Katolix писал(а):_Rider_ писал(а):Через пару недель ещё ездили люди - просто на экскурсию, без нырялки, - вообще без бумажек, только с паспортами в кармане.
Я бы не стал так рисковать. Вот здесь http://lenta.ru/conf/visa/инфа праркически из первых рук.
Александр [17.09 22:41]
На сайте посольства Израиля в Москве сказано, что "желательно .... иметь подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки- туризм)".
Достаточно ли будет договора об аренде квартиры в Израиле на срок поездки, если туристы не планируют останавливаться в гостинице?
Алекс: Все эти документы (подтверждение о бронировании гостиницы и так далее) — это наш совет, это желательно, но необязательно. Большинство туристов из России, которые будут въезжать в Израиль, не будут просить ничего показывать, если кого-то спросят — просто должен быть логичный ответ, а с этими документами вам будет гораздо легче ответить на все вопросы.
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Да, интервью на ленте.ру хорошее. Очень информативное. Вот, кстати, прямо оттуда:Katolix писал(а):_Rider_ писал(а):Через пару недель ещё ездили люди - просто на экскурсию, без нырялки, - вообще без бумажек, только с паспортами в кармане.
Я бы не стал так рисковать. Вот здесь http://lenta.ru/conf/visa/инфа праркически из первых рук.
Александр [17.09 22:41]
На сайте посольства Израиля в Москве сказано, что "желательно .... иметь подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки- туризм)".
Достаточно ли будет договора об аренде квартиры в Израиле на срок поездки, если туристы не планируют останавливаться в гостинице?
Алекс: Все эти документы (подтверждение о бронировании гостиницы и так далее) — это наш совет, это желательно, но необязательно. Большинство туристов из России, которые будут въезжать в Израиль, не будут просить ничего показывать, если кого-то спросят — просто должен быть логичный ответ, а с этими документами вам будет гораздо легче ответить на все вопросы.[/quote]
Исключительно по визе и дополнительных броне отелей и т.п.
Ничего, т.е. совсем ничего не нужно. Паспорт и все. Только вчера приехал. У меня вообще ничего не спросили, а у сестры только спросили надолго ли приезжаем и где собираемся останавливаться. После чего поставили штамп.
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Ну, может я перестраховщик, но я запасся всеми документами 
Кстати в отдельную бумажку мне уже поздно штамп ставить, уже пол паспорта исштамповано...
надо будет наверное после получения нового паспорта задуматься об этом.

Кстати в отдельную бумажку мне уже поздно штамп ставить, уже пол паспорта исштамповано...