Снаряга от CAMARO
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Два года это если очень повезет.матраскин писал(а):Какая разница какой мокряк, один фиг выбрасывать через два года.
Мой костюмчик за год превратился в ветошь...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
тема так и не раскрыта ...где -ясно , пробовал ли кто? написали ,что купили ...ранее кто то пользовал?Валерий1970 писал(а):вот и мне стало интересно ,что за безшовная технология на костюмах ? как это выглядит на практике ? в чем преимущество перед швом ?Utro писал(а):А я купил костюм Camaro Снигрей в Москве в среду. нашёл их в яндексе http://camarorus.ru/index.php?section_id=2
поскольку приобрели уж ,можно поподробнее
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
То ПАДИ -гамно ,то ТРИММ-учитес ,то ВСД не подходит,то с подвесками проблемы ,ласты то по определению никто не может подобрать,в личке почему то пишут больше чем на форуме ?Форумные п..лы ,как думаете почему ?Тема так и не раскрыта ........ждус
Швы вообще то есть ( в смысле стыки), но не прошиты , а проклеены эластичной лентой (тесьмой). У меня перчатки такие. Пользуюсь два года, очень доволен.Валерий1970 писал(а):тема так и не раскрыта ...где -ясно , пробовал ли кто? написали ,что купили ...ранее кто то пользовал?Валерий1970 писал(а):вот и мне стало интересно ,что за безшовная технология на костюмах ? как это выглядит на практике ? в чем преимущество перед швом ?Utro писал(а):А я купил костюм Camaro Снигрей в Москве в среду. нашёл их в яндексе http://camarorus.ru/index.php?section_id=2
поскольку приобрели уж ,можно поподробнее
viewtopic.php?t=33056&highlight=%EF%E5% ... 0%F1%F2%FC
Вообще то кажется Юнион так и возит, просто мало. По крайней мере в магазинах камаровская снаряга есть.
А по сути вопроса - ботами Классик пользуюсь третий год, очень удобная штука даже сейчас, несмотря на то что уже дырки там. Что поделаешь - какой бы фирменный неопрен не был, но за пару лет активной (не дайвмастерской) нырялки кажется все убивается.
А по сути вопроса - ботами Классик пользуюсь третий год, очень удобная штука даже сейчас, несмотря на то что уже дырки там. Что поделаешь - какой бы фирменный неопрен не был, но за пару лет активной (не дайвмастерской) нырялки кажется все убивается.