Я тоже хочу попробовать... Что для этого нужно?seeman писал(а):Называть это можно как угодно. Главное что в результате получиться... Если хотите что бы это было МК, будет МК. Интро - значит интро... Хотите попробовать - попробуете...ReedCat писал(а):А это не "МК", а "интро"... Или "discover dry suit"...FAZAN писал(а):Курсы есть практичеки в ЛЮБОМ клубе.
Я хочу сначала именно МК пройти, чтобы понять, что мне нужно или не нужно.
Не путайте людей, МК - это всегда следующая ступень _после_курсов_... Что-то типа "оттачивания мастерства"...
Кто даст МК по СК?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
]
А это не "МК", а "интро"... Или "discover dry suit"...
Не путайте людей, МК - это всегда следующая ступень _после_курсов_... Что-то типа "оттачивания мастерства"...
[/quote]
Если занятия проводит Мастер, то это мастер курс!!!
А это не "МК", а "интро"... Или "discover dry suit"...

Если занятия проводит Мастер, то это мастер курс!!!
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже хочу попробовать... Что для этого нужно?[/quote]
Написал вам в личку. Время уточню завтра...
Написал вам в личку. Время уточню завтра...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Уточнилось время. В воскресенье в 11 утра заход в воду. Бассейн РГУФКа. Встречаемся в холле в 10-45. Я буду за столиком в кафе, наверх по лестнице. Тел 8 926 529 76 74 У кого сухие костюмы и регуляторы свои, не забудьте прикрутить шланги поддува костюмов или возьмите их с собой.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"