Снова про ласты. Про длинные.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Тоже плавал с балонами в охотничьих - нормально, неудобно только в воду входить с дайв дека, методом шага, но из сидячего положения с дайв дека все ок.
Фрог тоже получаеться в охотничьих - все верно.
А вот про гребок от бедра, что есть то есть... В дайверских с этим проще...
В последствии для себя решил, что нужны для дайвинга с открытой пяткой для ботиков, по причине, что по берегу и прибрежной зоне нужно передвигаться с комфортом...
Фрог тоже получаеться в охотничьих - все верно.
А вот про гребок от бедра, что есть то есть... В дайверских с этим проще...
В последствии для себя решил, что нужны для дайвинга с открытой пяткой для ботиков, по причине, что по берегу и прибрежной зоне нужно передвигаться с комфортом...
-
- Активный участник
Отгадаешь, получишь день подледной нырялки в Строгино! Бесплатно!!!Kseniya84 писал(а):Жень, я че ты там делаешь на фото в такой позиции?? у меня много вариантов возникло, дай правельный

Гы-гы!!! Помягче делаю, ко сну готовлюсь!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
и мне нравися в длинных) почему нет? только на рэки хожу в самых простых старых тусовских с откр пяткой, но любимые много лет уже мои голубые длинные тексталитовые) красавишные))) (похвасталась, простите, уж так я их люблю)
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Что бы плавать с баллоном и длинными ластами человек должен для начала задуматься может ли он час в них грести. Если не может, но очень хочется, то начинаются бодяга про фрог. Так же можно всегда плавать задом на перед 

eb en vloed
-
- Активный участник
Фрог служит не для того что бы отдыхать, а для того что бы муть не поднимать... Длинные ласты поднимают муть, если плыть разножку и те кто плывут следом думают о вас не лучшим образом...hondje писал(а):Что бы плавать с баллоном и длинными ластами человек должен для начала задуматься может ли он час в них грести. Если не может, но очень хочется, то начинаются бодяга про фрог. Так же можно всегда плавать задом на перед

А что бы не шлепать ими по поверхности, ножные грузы не нужны, просто груз пояс сместите на попу и проблема решена... А на сэкономленные деньги лучше купить еще одни ласты...