Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Забавно что тема о "послаблении" в стандартах PADI появилась 1-го апреля1. Последние изменения стандартов PADI. WARNING! Можно проводить курс Adventure в бассейне!
А что остается делать?ReedCat писал(а):Идеи КПДР заразны...![]()
Ай, да Эйдис!.
Пытался я всю жизнь быть независимым инструктором, но никак не получается. Снаряга нужна зависишь от магазина, бассейн нужен - от дайв центра, от агенства, чьи ксивы выдаёшь, ну и ещё от много чегоПодонок Байкер писал(а):У меня вопрос!
А инструкторы от чего "независимые" собирались, от ПАДИ, Акванавта или Шурубкина?
И от чего круче быть независимым?
"Милые бранятся -- только тешутся"Валерич писал(а):Что ж вам так Акванавт покоя не даёт. В Москве полно дайв-центров, а не любят только Акванавт. Вам Акванавт лично дорожку перешёл ? ... А вот взяли бы вместо этого, да и заехали в клуб в четверг вечером, да и рассказали, чем же мы Вам так не нравимся. А вдруг у Вас превратное мнение о клубе и о нас в частности
Был, есть и будет?AnthonU писал(а):Эйдис был всегда!Максим Васильев писал(а):А Эйдис был?
Вова Ульянов просто отдыхаетМаксим Васильев писал(а):Был, есть и будет?AnthonU писал(а):Эйдис был всегда!Максим Васильев писал(а):А Эйдис был?
А независимость инструктора, простите, по какому критерию отбиралась?....Лекс_75 писал(а):25 марта, в кают-компании клуба Акванавт прошла встреча независимых инструкторов.
Были приглашены все, кто обучался у Шурубкина. Я думаю, что если есть идеи в будущем расширить круг собирающихся инструкторов, то Александр Дмитриевич будет не против....А независимость инструктора, простите, по какому критерию отбиралась?....
Были приглашены все, кто обучался у Шурубкина. Я думаю, что если есть идеи в будущем расширить круг собирающихся инструкторов, то Александр Дмитриевич будет не против....А независимость инструктора, простите, по какому критерию отбиралась?....
Не правда !!! Мы как раз наоборот за мир, дружбу и пивоico писал(а):"Милые бранятся -- только тешутся"Валерич писал(а):Что ж вам так Акванавт покоя не даёт. В Москве полно дайв-центров, а не любят только Акванавт. Вам Акванавт лично дорожку перешёл ? ... А вот взяли бы вместо этого, да и заехали в клуб в четверг вечером, да и рассказали, чем же мы Вам так не нравимся. А вдруг у Вас превратное мнение о клубе и о нас в частности
ps: Потом хватаются за головы и чешутся.