Кто из присутствующих бывал на Железном Капуте?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 20-07-2004 17:15 Заголовок сообщения:

Позвольте вставить пару копеек несчастному утопленнику второго капута и трамированному третьим капутом . Капут это не нырялка это явление . ВО время явления покоряются города , берутся штурмом упокоенные на дне морском железяки по тыщщам дедвейта . В 3 дня общение , минимум 6 нырков (иногда не простых ) , взятие Мирного (осада , штурм ,дележка награбленного и пленных ) , взятие Евпатории (см.выше) -но самое главное это формирование мобильных боевых групп . Для меня лично , как необученного ,забитого , грустного и необщительного это шасн приобщится к дайверской тусовке (в хорошем смысле этого слова ) и далее покорять все рэки Черного моря . Да , а Цесаревич насмотря на 122% насыщение -это сказка , пароходик не прост и как в сказках Бажова показывается не всегда и не всякому .....

Миша Широков он же МуМу . Глава группы дебилов.

Мангуп-Кале
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-07-2004 03:51 Заголовок сообщения:

...Нет Бога,кроме Бога Джа,а РАСТАМАН - Пророк Его!!!
Я вскрою себе вены,если на 4-й капут не приедет Патриарх русского секса..
Аминь
(В Севастополе еще не знают Поповскую песню про Растамана...)
Сегодня простился с Дайвером Х(Олигарх Евпаторийский -Таврический Бездуховный)...Бурно целовались по ночным клубам...Как завтра Нырять...?
АМ

Zero
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 21-07-2004 15:04 Заголовок сообщения:

Мангуп, а когда четвёртый делать собираетесь. Хотим в начале осень к вам скопом приехать.
Ложки нет!

Мангуп-Кале
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 21-07-2004 22:12 Заголовок сообщения:

...Вынырнули, уложившись в стандартные цифры потерь...
Сегодня был полный сюрр - мы ныряли в Казачьей бухте на англицкий парусник, а нам мешали плавающие танки. Едут,стреляют громко... Вот смешно было бы под водой попасть под ТАНК!
ПО капуту. Мы сейчас судорожно решаем по срокам в августе. В начале октября сделаем обязательно. Даже не вопрос.Есть некоторые поисковые планы
Алексей Мардасов.

Romantik
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 29-07-2004 16:54 Заголовок сообщения:

Я присутствовал и участвовал! Был самым неопытным. Вытаскивали меня со страшной глубины за пальчик. Собственноручно поднял ржавый железный штырь и новенькую пробку от ром-колы с волгодона. Умудрился не оторваться от Мангупа в плохой видимости при этом кроме его ласт ничего за весь дайв не увидел. Участвовал в осаде и последующем героическом взятии Поповки и немного - в ритуальных танцах. Утащил в свой Альбион старую немецкую керамическую электро-пробку (прости, Мангуп, есть такая привычка тащить, что мне протягивают). За все за это дорогому сердцу клубу дарю домен, пользуйтесь на здоровье!

http://www.mardasov.com

Paul_S
Главный Изувер

#26 Сообщение Добавлено: 29-07-2004 17:34 Заголовок сообщения:

Ну вот ... Еще одного Железным Капутом пришибло! :D :D :D
Хорошо хоть "Румб " чуток больше десятка человек берет, а то бы через какое-то время вся страна ... Сори !!! Две страны ! Ходили-бы в майках с эмблемеми ЖК и улыбались! :D :D :D
Вобщем горяче и искренне поздравляю с вливанием в наши ряды людей "оттуда" ( в смысле с Железного Капута)!!!
Ветеран Первого Железного Капута
Paul_S.

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 29-07-2004 19:16 Заголовок сообщения:

Дорогой герр Paul_S !
Категорически приветствуем Вас с земли Понта Эвксинского, и напоминаем, что как заслуженному Крымманьяку и участнику ЖК-1 :D , вам полагается маечка, со следами ржавого металла... :D Через неделю из наших Палестин в первопрестольную отправляется другой Крымманьяк и наш большой друг Шура-Водолазик, с которым сей раритет не преминет попасть в Ваши руки...
Размерчик у тебя XL если мне память не изменяет? :D
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у

Paul_S
Главный Изувер

#28 Сообщение Добавлено: 29-07-2004 19:26 Заголовок сообщения:

Вау!!!!!! Вот это подарок!!!! Размерчик у меня по нашим меркам 48-50...
Блин, растроган! Ждите ответный удар! :)))
Надо будет подарок обмыть с Шурой ... Деревеньку-б найти вблизи Москвы для разрушения , типа Поповки ... :D :D :D Да где-ж у нас такую найдешь.

Мангуп-Кале
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 29-07-2004 23:21 Заголовок сообщения:

Рома - несгибаемый титан тчк слово держит как кремень тчк за домен спасибо
помни зпт как мы были равны перед крутой черноморской волной
сосед по койке

Romantik
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 30-07-2004 15:40 Заголовок сообщения:

В соседнем форуме клуб собираются переименовывать. Что раньше не сказали? Обсуждали вроде тогда в машине. Но так будет даже лучше, как я и говорил. С меня на хорошее дело еще один домен, когда будет решено с названием.

M-r Holms
Новичок

#31 Сообщение Добавлено: 30-07-2004 17:51 Заголовок сообщения:

Посиживая в кресле перед камином, попивая подаренный стариной Ву ром, с радостью и гордостью вспоминаю я ЖК-2 и ЖК-3. Когда мы, с друзьями, опускались в глубины чёрного моря дабы своими глазами увидеть покоящиеся на дне останки кораблей, некогда бороздивших просторы мирового океана. А потом выходя из пучины морской за чашечкой чая обсуждали те или иные особенности погружений. Патриарх, например, очень духовно рассказывал о своих ночных погружениях и объяснял пионервожатым азы русского секса. Дети дебилы непрерывно хохотали и рассказывали анекдоты. Одесские кроты нарыли на Волго-Доне множество ходов, которые и по сей день хранят сокровища.
ЖК 3 был отмечен взятием Цесаревича, хоть и основная масса участников не сразу на него попала. А также лёгкой попойкой и дикими ночными танцами в Поповке.

Говоря простым языком всё было здорово и весело. И нырялки классные и полсленырялки не хуже.

Непрекращающиеся ни на день страти по капутам 1,2,3 показывают что капут есть нечто продолжающееся .…как сказал известный барахольщик, явление. И это явление объединяет нас не только по поводу пребывания под водой в течении 3 часов.(Примерное время погружений за трое суток.). а и нашими надводными действиями то бишь : безудержным весельем, ночными похождениями , общением как с учасниками ЖК так и с местным, слегка офигевшим от нас, населением.

Детально обо всех событиях и мнениях можна прочитать на сайте А.М. http://www.mardasov.com

Fima
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 30-07-2004 22:48 Заголовок сообщения: Братьям с ЖК-3!

Я-начинающий приходить в себя после нашей встречи на ЖК-3.Фима (Ефимов Олег). Кто не может впромнить-раньше рыжий,тепер лысый.Живу в Днепропетровске.Очень не хвататает всего,что было за эти 3 дня.Кстати, я невольно стал "Хранитителем Граненого Стакана ЖК-3 (ХГЗЖК-3)".Для тех, кто не в состянии вспомнить- это подарок команды "Румба" отъезжающим дайверам. На основании данных мне полномочий объявляю конурс на лучшую надпись на "Официальном Стакане ЖК-3"!Мыльте,и вздастса Вам!Ваш Фима.

Romantik
Участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 31-07-2004 11:25 Заголовок сообщения:

M-r Holms писал(а):...и полсленырялки не хуже.
Последний шкалик беленькой, что утром не допили, потеет в моем холодильнике как талисман.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 31-07-2004 18:00 Заголовок сообщения:

Мужики, не травите душу!!! Я только что выяснил, что не ЖК-4 не попадаю ни по каковски. Так уж карта с отпуском легла, что раньше следующей весны в Крым не вырвусь... разве что зимой по горам походить. А вы тут такое... Я ж с тоски повешусь, утоплюсь, самовоспламенюсь и...

Добрыня
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 31-07-2004 19:01 Заголовок сообщения:

2 Ranger: не вешайся и не топись :-) Начал я уже кино ваять, будет что вспоминать долгими зимними вечерами. Короче - "парни, кончайте эти сопли, нас ждёт вторая серия!!!"

2 WooDoo: Миш, напомни, пожалуйста, адрес интернет-гомозина, где ты свой чудо-фонарик заказывал.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 13:24 Заголовок сообщения:

Привет дружище!
Выйди со мной на связь, надо решить вопрос о передаче тебе маечки почетного капутовца
С ув Скиф
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у

Дайвер из Мегаполиса
Новичок

#37 Сообщение Добавлено: 04-08-2004 23:04 Заголовок сообщения:

Дайвинг на ЖК имеет некоторые отличия от “красноморского” и эти отличия необходимо учитывать.

На Красном море общепринято, что в каждом дайве участвует дайв-гид, который планирует погружение проводит брифинг и следит за тем, чтобы никто не влип в опасную ситуацию. На ЖК у вас такого дайв-гида не будет. ПОЛАГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Имейте свой компьютер, т.к. на консоли прокатного оборудования нет глубиномера, есть только манометр.

Первый дайв ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте в лягушатнике, отвесьтесь. Нырять вы будете в костюме с утеплителем. Координация движений в нем немного другая, чем в обычном костюме.

Спуск и подъем на объекты должны осуществляться по ходовому концу. Спуститься-то легко, но погуляв по объекту из-за очень плохой видимости вы можете не найти ходовой конец и всплывать придется без него. Всплыть вы можете довольно далеко от того места, где погрузились и с учетом того, что волна на Черном море часто бывает высокой, вас тяжело будет найти. Поэтому НУЖНО ИМЕТЬ ДВУХМЕТРОВЫЙ НАДУВНОЙ БУЙ.

Возможно, что нам, тепличным и нежным, больше подходит www.diving-tour.com

Всем удачи,
Дайвер из Мегаполиса.

Добрыня
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 05-08-2004 10:30 Заголовок сообщения:

Дайвер из Мегаполиса писал(а): Поэтому НУЖНО ИМЕТЬ ДВУХМЕТРОВЫЙ НАДУВНОЙ БУЙ.
Короче, гусары - молчать: на Капут ходят только настоящие ерои :-D
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Paul_S
Главный Изувер

#39 Сообщение Добавлено: 09-08-2004 10:28 Заголовок сообщения:

Шура, приветище!!! С возвращением, и с пожеланиями скорее оклематься! Полностью поддерживаю предложение встретиться , готов предоставить флакон чудодейственного бальзама, исцеляющего раны от покусов бешенных рапанов! Свои координаты кидаю в личку, жду контакта!

Ответить