Кто из присутствующих бывал на Железном Капуте?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвольте вставить пару копеек несчастному утопленнику второго капута и трамированному третьим капутом . Капут это не нырялка это явление . ВО время явления покоряются города , берутся штурмом упокоенные на дне морском железяки по тыщщам дедвейта . В 3 дня общение , минимум 6 нырков (иногда не простых ) , взятие Мирного (осада , штурм ,дележка награбленного и пленных ) , взятие Евпатории (см.выше) -но самое главное это формирование мобильных боевых групп . Для меня лично , как необученного ,забитого , грустного и необщительного это шасн приобщится к дайверской тусовке (в хорошем смысле этого слова ) и далее покорять все рэки Черного моря . Да , а Цесаревич насмотря на 122% насыщение -это сказка , пароходик не прост и как в сказках Бажова показывается не всегда и не всякому .....
Миша Широков он же МуМу . Глава группы дебилов.
Миша Широков он же МуМу . Глава группы дебилов.
-
- Участник
- Контактная информация:
...Нет Бога,кроме Бога Джа,а РАСТАМАН - Пророк Его!!!
Я вскрою себе вены,если на 4-й капут не приедет Патриарх русского секса..
Аминь
(В Севастополе еще не знают Поповскую песню про Растамана...)
Сегодня простился с Дайвером Х(Олигарх Евпаторийский -Таврический Бездуховный)...Бурно целовались по ночным клубам...Как завтра Нырять...?
АМ
Я вскрою себе вены,если на 4-й капут не приедет Патриарх русского секса..
Аминь
(В Севастополе еще не знают Поповскую песню про Растамана...)
Сегодня простился с Дайвером Х(Олигарх Евпаторийский -Таврический Бездуховный)...Бурно целовались по ночным клубам...Как завтра Нырять...?
АМ
Мангуп, а когда четвёртый делать собираетесь. Хотим в начале осень к вам скопом приехать.
Ложки нет!
-
- Участник
- Контактная информация:
...Вынырнули, уложившись в стандартные цифры потерь...
Сегодня был полный сюрр - мы ныряли в Казачьей бухте на англицкий парусник, а нам мешали плавающие танки. Едут,стреляют громко... Вот смешно было бы под водой попасть под ТАНК!
ПО капуту. Мы сейчас судорожно решаем по срокам в августе. В начале октября сделаем обязательно. Даже не вопрос.Есть некоторые поисковые планы
Сегодня был полный сюрр - мы ныряли в Казачьей бухте на англицкий парусник, а нам мешали плавающие танки. Едут,стреляют громко... Вот смешно было бы под водой попасть под ТАНК!
ПО капуту. Мы сейчас судорожно решаем по срокам в августе. В начале октября сделаем обязательно. Даже не вопрос.Есть некоторые поисковые планы
Алексей Мардасов.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я присутствовал и участвовал! Был самым неопытным. Вытаскивали меня со страшной глубины за пальчик. Собственноручно поднял ржавый железный штырь и новенькую пробку от ром-колы с волгодона. Умудрился не оторваться от Мангупа в плохой видимости при этом кроме его ласт ничего за весь дайв не увидел. Участвовал в осаде и последующем героическом взятии Поповки и немного - в ритуальных танцах. Утащил в свой Альбион старую немецкую керамическую электро-пробку (прости, Мангуп, есть такая привычка тащить, что мне протягивают). За все за это дорогому сердцу клубу дарю домен, пользуйтесь на здоровье!
http://www.mardasov.com
http://www.mardasov.com
Ну вот ... Еще одного Железным Капутом пришибло!
Хорошо хоть "Румб " чуток больше десятка человек берет, а то бы через какое-то время вся страна ... Сори !!! Две страны ! Ходили-бы в майках с эмблемеми ЖК и улыбались!
Вобщем горяче и искренне поздравляю с вливанием в наши ряды людей "оттуда" ( в смысле с Железного Капута)!!!
Ветеран Первого Железного Капута
Paul_S.

Хорошо хоть "Румб " чуток больше десятка человек берет, а то бы через какое-то время вся страна ... Сори !!! Две страны ! Ходили-бы в майках с эмблемеми ЖК и улыбались!

Вобщем горяче и искренне поздравляю с вливанием в наши ряды людей "оттуда" ( в смысле с Железного Капута)!!!
Ветеран Первого Железного Капута
Paul_S.
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогой герр Paul_S !
Категорически приветствуем Вас с земли Понта Эвксинского, и напоминаем, что как заслуженному Крымманьяку и участнику ЖК-1
, вам полагается маечка, со следами ржавого металла...
Через неделю из наших Палестин в первопрестольную отправляется другой Крымманьяк и наш большой друг Шура-Водолазик, с которым сей раритет не преминет попасть в Ваши руки...
Размерчик у тебя XL если мне память не изменяет?
Категорически приветствуем Вас с земли Понта Эвксинского, и напоминаем, что как заслуженному Крымманьяку и участнику ЖК-1

Размерчик у тебя XL если мне память не изменяет?

Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
Вау!!!!!! Вот это подарок!!!! Размерчик у меня по нашим меркам 48-50...
Блин, растроган! Ждите ответный удар!
))
Надо будет подарок обмыть с Шурой ... Деревеньку-б найти вблизи Москвы для разрушения , типа Поповки ...
Да где-ж у нас такую найдешь.
Блин, растроган! Ждите ответный удар!

Надо будет подарок обмыть с Шурой ... Деревеньку-б найти вблизи Москвы для разрушения , типа Поповки ...

-
- Участник
- Контактная информация:
Рома - несгибаемый титан тчк слово держит как кремень тчк за домен спасибо
помни зпт как мы были равны перед крутой черноморской волной
сосед по койке
помни зпт как мы были равны перед крутой черноморской волной
сосед по койке
-
- Участник
- Контактная информация:
В соседнем форуме клуб собираются переименовывать. Что раньше не сказали? Обсуждали вроде тогда в машине. Но так будет даже лучше, как я и говорил. С меня на хорошее дело еще один домен, когда будет решено с названием.
Посиживая в кресле перед камином, попивая подаренный стариной Ву ром, с радостью и гордостью вспоминаю я ЖК-2 и ЖК-3. Когда мы, с друзьями, опускались в глубины чёрного моря дабы своими глазами увидеть покоящиеся на дне останки кораблей, некогда бороздивших просторы мирового океана. А потом выходя из пучины морской за чашечкой чая обсуждали те или иные особенности погружений. Патриарх, например, очень духовно рассказывал о своих ночных погружениях и объяснял пионервожатым азы русского секса. Дети дебилы непрерывно хохотали и рассказывали анекдоты. Одесские кроты нарыли на Волго-Доне множество ходов, которые и по сей день хранят сокровища.
ЖК 3 был отмечен взятием Цесаревича, хоть и основная масса участников не сразу на него попала. А также лёгкой попойкой и дикими ночными танцами в Поповке.
Говоря простым языком всё было здорово и весело. И нырялки классные и полсленырялки не хуже.
Непрекращающиеся ни на день страти по капутам 1,2,3 показывают что капут есть нечто продолжающееся .…как сказал известный барахольщик, явление. И это явление объединяет нас не только по поводу пребывания под водой в течении 3 часов.(Примерное время погружений за трое суток.). а и нашими надводными действиями то бишь : безудержным весельем, ночными похождениями , общением как с учасниками ЖК так и с местным, слегка офигевшим от нас, населением.
Детально обо всех событиях и мнениях можна прочитать на сайте А.М. http://www.mardasov.com
ЖК 3 был отмечен взятием Цесаревича, хоть и основная масса участников не сразу на него попала. А также лёгкой попойкой и дикими ночными танцами в Поповке.
Говоря простым языком всё было здорово и весело. И нырялки классные и полсленырялки не хуже.
Непрекращающиеся ни на день страти по капутам 1,2,3 показывают что капут есть нечто продолжающееся .…как сказал известный барахольщик, явление. И это явление объединяет нас не только по поводу пребывания под водой в течении 3 часов.(Примерное время погружений за трое суток.). а и нашими надводными действиями то бишь : безудержным весельем, ночными похождениями , общением как с учасниками ЖК так и с местным, слегка офигевшим от нас, населением.
Детально обо всех событиях и мнениях можна прочитать на сайте А.М. http://www.mardasov.com
Я-начинающий приходить в себя после нашей встречи на ЖК-3.Фима (Ефимов Олег). Кто не может впромнить-раньше рыжий,тепер лысый.Живу в Днепропетровске.Очень не хвататает всего,что было за эти 3 дня.Кстати, я невольно стал "Хранитителем Граненого Стакана ЖК-3 (ХГЗЖК-3)".Для тех, кто не в состянии вспомнить- это подарок команды "Румба" отъезжающим дайверам. На основании данных мне полномочий объявляю конурс на лучшую надпись на "Официальном Стакане ЖК-3"!Мыльте,и вздастса Вам!Ваш Фима.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мужики, не травите душу!!! Я только что выяснил, что не ЖК-4 не попадаю ни по каковски. Так уж карта с отпуском легла, что раньше следующей весны в Крым не вырвусь... разве что зимой по горам походить. А вы тут такое... Я ж с тоски повешусь, утоплюсь, самовоспламенюсь и...
2 Ranger: не вешайся и не топись
Начал я уже кино ваять, будет что вспоминать долгими зимними вечерами. Короче - "парни, кончайте эти сопли, нас ждёт вторая серия!!!"
2 WooDoo: Миш, напомни, пожалуйста, адрес интернет-гомозина, где ты свой чудо-фонарик заказывал.

2 WooDoo: Миш, напомни, пожалуйста, адрес интернет-гомозина, где ты свой чудо-фонарик заказывал.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
-
- Новичок
Дайвинг на ЖК имеет некоторые отличия от “красноморского” и эти отличия необходимо учитывать.
На Красном море общепринято, что в каждом дайве участвует дайв-гид, который планирует погружение проводит брифинг и следит за тем, чтобы никто не влип в опасную ситуацию. На ЖК у вас такого дайв-гида не будет. ПОЛАГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Имейте свой компьютер, т.к. на консоли прокатного оборудования нет глубиномера, есть только манометр.
Первый дайв ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте в лягушатнике, отвесьтесь. Нырять вы будете в костюме с утеплителем. Координация движений в нем немного другая, чем в обычном костюме.
Спуск и подъем на объекты должны осуществляться по ходовому концу. Спуститься-то легко, но погуляв по объекту из-за очень плохой видимости вы можете не найти ходовой конец и всплывать придется без него. Всплыть вы можете довольно далеко от того места, где погрузились и с учетом того, что волна на Черном море часто бывает высокой, вас тяжело будет найти. Поэтому НУЖНО ИМЕТЬ ДВУХМЕТРОВЫЙ НАДУВНОЙ БУЙ.
Возможно, что нам, тепличным и нежным, больше подходит www.diving-tour.com
Всем удачи,
Дайвер из Мегаполиса.
На Красном море общепринято, что в каждом дайве участвует дайв-гид, который планирует погружение проводит брифинг и следит за тем, чтобы никто не влип в опасную ситуацию. На ЖК у вас такого дайв-гида не будет. ПОЛАГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Имейте свой компьютер, т.к. на консоли прокатного оборудования нет глубиномера, есть только манометр.
Первый дайв ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте в лягушатнике, отвесьтесь. Нырять вы будете в костюме с утеплителем. Координация движений в нем немного другая, чем в обычном костюме.
Спуск и подъем на объекты должны осуществляться по ходовому концу. Спуститься-то легко, но погуляв по объекту из-за очень плохой видимости вы можете не найти ходовой конец и всплывать придется без него. Всплыть вы можете довольно далеко от того места, где погрузились и с учетом того, что волна на Черном море часто бывает высокой, вас тяжело будет найти. Поэтому НУЖНО ИМЕТЬ ДВУХМЕТРОВЫЙ НАДУВНОЙ БУЙ.
Возможно, что нам, тепличным и нежным, больше подходит www.diving-tour.com
Всем удачи,
Дайвер из Мегаполиса.
Короче, гусары - молчать: на Капут ходят только настоящие ероиДайвер из Мегаполиса писал(а): Поэтому НУЖНО ИМЕТЬ ДВУХМЕТРОВЫЙ НАДУВНОЙ БУЙ.

Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Шура, приветище!!! С возвращением, и с пожеланиями скорее оклематься! Полностью поддерживаю предложение встретиться , готов предоставить флакон чудодейственного бальзама, исцеляющего раны от покусов бешенных рапанов! Свои координаты кидаю в личку, жду контакта!