Калязин.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Компрессор у меня есть, за нырялку в наших лужах я завсегда "за":)
Можно и собраться.
Можно и собраться.
PADI Rescue, TDI DecoPro.
На Вельё?
Лодки-моторы у меня есть. 

Овощной кибердайвенгист
-
- Участник
- Контактная информация:
Ага. А у меня как раз с лодками-моторами напряженка.VVB писал(а):На Вельё?Лодки-моторы у меня есть.

PADI Rescue, TDI DecoPro.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ниче, бум тогда шашлык жаритьVVB писал(а):2 Web
Сань, я не знаю, где там можно заправить баллоны. И нырять там я не стал бы. Как уже говорилось, видимости там никакой, (я там плавал с маской и трубкой), а вот катеров и гидроциклов, преимущественно с пьяными водителями, хоть отбавляй. Там хорошо собирать грибы, купаться, загорать, просто выпивать, жарить шашлык и т.п.

Гордые дайверы тонут надув щеки
Надо на Вельё организовацца
Но ехать нужно не меньше, чем на неделю. Иначе смысла нет. Далековато. И еще сухаря у меня нет, да и плавать я в нем не умею. Посему только летом. 

Овощной кибердайвенгист
от це дилоweb писал(а):
ниче, бум тогда шашлык жарить

Овощной кибердайвенгист
Не отнимут. Зажигать по всему озеру не стоит, конечно. Но перебраться до стоянки и выходить в точку нырнуть вполне можно. Я сам отчаянный "зеленый". Но местные некоторые имеют ведь разрешение на моторы. Да и сотрудники парка (егеря) отжигают. В позапрошлом году я ни одного егеря за неделю не видел. А в прошлом году мы штраф заплатили по-честному. Не смертельный. 1500 р. Егеря там нормальные. Честные. Штраф берут по закону, не хапужничают и не беспредельничают. Если видят, что ты не отморозок, общаешься нормально, сетей не ставишь, не гоняешь по всему озеру со столбом дыма, если нерестового запрета нет, то все мирно решается. Не ГАИшники, короче.
Общался. Видно, что мужики реально за родную природу болеют, а не бабло зашибать пришли.
А можно и совсем по-честному. На веслах.
Или электромотор найдем. И вообще была у меня мысль прикупить МиннКоту для троллинга. 
Место для отдыха и рыбалки сказочное. Отец моего друга в прошлом году отмечал 40-летие своих ежегодных поездок на Вельё.

А можно и совсем по-честному. На веслах.

Место для отдыха и рыбалки сказочное. Отец моего друга в прошлом году отмечал 40-летие своих ежегодных поездок на Вельё.
Овощной кибердайвенгист