обсуждение заметок молодого дайвера
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
за бабло на курсахВалерий1970 писал(а):от простого к сложному
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
-
- Активный участник
Не надо сравнивать какую-то "Войну и мир", написанную черти когда, и увлекательную статью по животрепещащим вопросам дайвинга. Сжигать все экземпляры, конечно, не надо. Ее и так никто на работе в интернете не читает!sad2 писал(а):мне, лично, ничего не дала "Война и мир"
предлагаю спалить все экземпляры
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр ,всему свое время ..важно понять зачем это тебе нужно и осознанно прити к Инструктору с вопросом ...вот как то такАлександр (Kh) писал(а):Он пока еще нужен, покуда молодой дайвер свой фак не создал по эдванс рэк дайвингу. Кстати, у них там ничего не сказано, что нельзя с тесемками погружаться, которые из карманов торчат. А у нас уже это есть, вот!Валерий1970 писал(а):вот плохо что он не закрыт
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Инструкторы тоже хотят кушать ....sad2 писал(а):за бабло на курсахВалерий1970 писал(а):от простого к сложному
-
- Активный участник
Валерий1970 писал(а):Александр ,всему свое время ..важно понять зачем это тебе нужно и осознанно прити к Инструктору с вопросом ...вот как то так

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Коли так тоАлександр (Kh) писал(а):Валерий1970 писал(а):Александр ,всему свое время ..важно понять зачем это тебе нужно и осознанно прити к Инструктору с вопросом ...вот как то такВообще-то. я шутил...

вам чистого кислорода для погружения на 30 метров сколько намерить? 12-ти литровый баллон или 3-х литров хватит?sad2 писал(а):за бабло на курсахВалерий1970 писал(а):от простого к сложному

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
как вы думаете, сколько времени у меня займет поиск информации о предельной глубине и условиям погружения на кислороде, если меня это вдруг заинтересует?Max писал(а):вам чистого кислорода для погружения на 30 метров сколько намерить? 12-ти литровый баллон или 3-х литров хватит?sad2 писал(а):за бабло на курсахВалерий1970 писал(а):от простого к сложному![]()
IMHO секунд 30-40 мне хватит
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
да не, я думаю чуть больше, все будет зависеть от скорости погруженияsad2 писал(а):как вы думаете, сколько времени у меня займет поиск информации о предельной глубине и условиям погружения на кислороде, если меня это вдруг заинтересует?Max писал(а):вам чистого кислорода для погружения на 30 метров сколько намерить? 12-ти литровый баллон или 3-х литров хватит?sad2 писал(а): за бабло на курсах![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ждемс?sad2 писал(а):как вы думаете, сколько времени у меня займет поиск информации о предельной глубине и условиям погружения на кислороде, если меня это вдруг заинтересует?Max писал(а):вам чистого кислорода для погружения на 30 метров сколько намерить? 12-ти литровый баллон или 3-х литров хватит?sad2 писал(а): за бабло на курсах![]()

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
время ушло ...
писатель

ключевая фразаВалерий1970 писал(а):Ждемс?
пока мне это нафиг не надоsad2 писал(а):если меня это вдруг заинтересует?
как понадобится, начинайте ждать
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс ,гдето я уже слышал термин "офисных хомячков" ..
где это было?

и что?Валерий1970 писал(а):время ушло ...писатель

читатель
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
на этом с вами хзпи энд ! 

спокойной ночиВалерий1970 писал(а):на этом с вами хзпи энд !
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
так цель факов - как раз сборка в одном месте наиболее частых и актуальных вопросов.Max писал(а):ну что после этого скажешь, слов нет ...sad2 писал(а):но не у всех есть время и желание читать учебники, форумы и ходить в бассейн
sad2 как мне кажется, имел ввиду что заинтересован в кратком изложении разных полезностей.
в том-то и дело что ПОЧТИMax писал(а):Как бы небыло прискорбно вам сообщать, но такое место таки есть, и все там почти собрано, поиск рулитPraNkiSh писал(а): третья тема возможно будет фак по сбору на сафари.
ибо нету места куда можно посмотреть и узнать что брать, а что не брать.

а поиском пользуюсь переодически.
вот скажите опытные гуру стоит на сафари брать запасной LP и HP шланг ?
да, начал писать ответ, отвлекся по делам .... а тут уже дальше нафлеймили

по адванс рекам писать ниче не планирую
про болтик в трюме река, про доп. газ и прочее - а разве все реки с доступом к днищу только через проходы и по ходовику ?
тотже самы тистельгорм - содержимое нутра видно не заплывая во внутрь.
или еще видел около хургады - остатки корабля. так там вообще только днище соталось и некоторые агрегаты с другим металлич. хламом.
мест где зацепиться за чтонить уйма !
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
ИМХО, шланги таскать - излишество, а вот о-ринги для шлангов - да, места не занимают, а пригодится могут, плюс вставочку с колечками для НР шланга (манометра).... 

Best regards, Valery
орингами запасся.valery писал(а):ИМХО, шланги таскать - излишество, а вот о-ринги для шлангов - да, места не занимают, а пригодится могут, плюс вставочку с колечками для НР шланга (манометра)....
до кучи и ремкомплект прикупил на регулятор

а вот что за вставка такая для манометра ? между манометром и шлангом ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)