Luke писал(а):кстати я для себя пишу всякие штуки о погружении. Типа там "плохая видимость - в след раз не забыть взять фонарь" или там "много сетей"..ну или просто всякое типа "не понравился дайв" или наоборот "Офигенный дайв.
Хотя это можно и в компьютерном буке.
бумажный - в нем подпись стоит - это живое подтверждение....юридическое, можно сказать. Иногда кстати и печать ставят ДЦ или инструктора
я для себя тоже веду, но в электронном так как плоше инфы можно для себя пометить, видно где провалился или накосячил (видно по профилю)
Да и теже впечатления записать или особенности очень даже не лишние. С этим я полностью согласен и поддерживаю всеми руками.
Но пытаюсь понять смысл юридической силы подписанного ДЦ или инструктором дайва в бумажном логбуке.
Т/е то что заверили и подтведили что дайв был сделан, да отлично, но зачем? Что можно из этого получить или правильнее сказать в чем могут обломать при отсутствие такового.
Про курсы ок, разобрались. Инструктор не даст след курс пока не будет нужного количества подписанных на бумаге дайвов.