Где взять фастекс?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Чтобы "хвостики" с обратной стороны не болтались их можно скрепить с основной частью стропы широкими резиновми кольцами, нарезанными из велосипедной камеры.
Такое же резиновое кольцо можно поставить на левую часть поясного ремня (слева от пряжки) и заправлять туда хвост от правой части поясного ремня.
Такое же резиновое кольцо можно поставить на левую часть поясного ремня (слева от пряжки) и заправлять туда хвост от правой части поясного ремня.
Последний раз редактировалось Эльдар А. 15-06-2009 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Ок. Пишите в личку.VVB писал(а):Спасибо. Не стесняюсь, но деньги отдам.
Написал. Про резинки от камеры в курсе. У меня стоят такие кольца.
Овощной кибердайвенгист
Это если под зодиаком лонгиманус кружит?Dikiy писал(а):А вообще в одном баллоне можно и не раздеваясь залезть в зодиак![]()

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
http://akvilondive.ru/product257.html ну вот например....PraNkiSh писал(а):а случаем не подскажете где продаются по вменяемым ценам пряжки для BCD типа такой
а лучше такойже, но из металла.
а то на днях походу переусердствовал и сломалась средняя перегородочка у пряжки
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Тем же способом, что мы входим в воду - "гигантским шагом".Dikiy писал(а):в этом случае можно просто зайти в зодиак, а не залезтьЭльдар А. писал(а):Это если под зодиаком лонгиманус кружит?Dikiy писал(а):А вообще в одном баллоне можно и не раздеваясь залезть в зодиак![]()

-
- Участник
В магазинах "Экстрим" и "Спорт Хит" отделы торгующие туристическим и альпинистским снаряжением.
На моей подвеске - пряжка "Lowe Alpine"- 50мм, очень ударопрочная и износостойкая конструкция - 80 руб. (тоже не вшивал, использовал для крепления излишек стропы дополнительные двухщелевые пряжки - 10 руб. шт.)
С уважением,
Александр Новиков
На моей подвеске - пряжка "Lowe Alpine"- 50мм, очень ударопрочная и износостойкая конструкция - 80 руб. (тоже не вшивал, использовал для крепления излишек стропы дополнительные двухщелевые пряжки - 10 руб. шт.)
С уважением,
Александр Новиков
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
собсна у меня например есть такой опыт 3х недельной давностиDikiy писал(а):в этом случае можно просто зайти в зодиак, а не залезтьЭльдар А. писал(а):Это если под зодиаком лонгиманус кружит?Dikiy писал(а):А вообще в одном баллоне можно и не раздеваясь залезть в зодиак![]()

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Экстрим, второй этаж, павильон Г-9. Пряжки там есть и пластиковые, и металлические, если не будет - можно договориться, чтобы привезли. Но вот только насчет вменяемости цен не уверена...случаем не подскажете где продаются по вменяемым ценам пряжки для BCD типа такой
Музыкант никому ничего не должен (с)
Купил фастекс в магазине Сплав, униформа там всякая,
за 30 рублей, самого непритязательного вида. Работает,
и давно, очень удобно. Для установки потребовалась одна металлическая пряжка, стропу разрезать не стал.
Т.е. в расстегнутом состоянии одна плечевая лямка
просто становится длиннее на 20-25 см.
Для зодиака, волны и сухаря - идеально.
Правда, думаю, этот вариант - точно не для спарки.
А длинный шланг вернется на место сразу после какой-
нибудь истории с ООГ
за 30 рублей, самого непритязательного вида. Работает,
и давно, очень удобно. Для установки потребовалась одна металлическая пряжка, стропу разрезать не стал.
Т.е. в расстегнутом состоянии одна плечевая лямка
просто становится длиннее на 20-25 см.
Для зодиака, волны и сухаря - идеально.
Правда, думаю, этот вариант - точно не для спарки.
А длинный шланг вернется на место сразу после какой-
нибудь истории с ООГ

В Сплаве довольно убогая фурнитура, что на изделиях, что в развес.Eagle_Ray писал(а):Купил фастекс в магазине Сплав, униформа там всякая,
за 30 рублей, самого непритязательного вида.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
2VVB
Вопросик образовался: а свежекупленный D6 почем будет в разделе продам? Могу рассмотреть предложение.
Вопросик образовался: а свежекупленный D6 почем будет в разделе продам? Могу рассмотреть предложение.

PADI IDC STAFF Instructor #645659
Пока еще думаю, продавать или нет.
Нравится он мне. Это плюс. Но вижу плохо. Это минус.
Покупал, кстати, в Шарме. 

Овощной кибердайвенгист
"у вас ус отклеился"(с)VVB писал(а):Пока еще думаю, продавать или нет.Нравится он мне. Это плюс. Но вижу плохо. Это минус.
Покупал, кстати, в Шарме.
Меняйте линзы в маске на диоптрийные.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Пока "по жизни" обхожусь без очков. Компутер обычного (не часового) формата тоже вижу хорошо. В маски, которые мне нравятся (фреймлесс), линз я в продаже не видел. Посему, проще поменять Д6 на, например, Вайпер2. О чем и раздумываю.
Овощной кибердайвенгист