Мальта
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я добрый, я их только снимаюHelga писал(а):Невероятно вкусная штука, кстати, этот крейфиш.

сегодня получил паспорта и билеты... Стартую в ночь , надеюсь завтра быть на Мальте...
По поводу перевеса, заявил об этом туроператору, в результате к билетам приложены бумажки о снятии лимита по багажу, которые надо предъявлять на регистрации... Посмотрим как это работает...
По поводу перевеса, заявил об этом туроператору, в результате к билетам приложены бумажки о снятии лимита по багажу, которые надо предъявлять на регистрации... Посмотрим как это работает...
Тады извиняюсь, а то я подумал, что на нашу родную живность наездvalery писал(а):Владимир, я о "скидках", а не о живности...

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
На Мальте бывал, и не раз, насчет "живности" и железа - никаких сомнений нет, к осени, группу соберу, приеду.... 
Особенно Гозо понравилось, с гротами, "пещерками"...

Особенно Гозо понравилось, с гротами, "пещерками"...

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, все обсуждаемо и реально, тем более почти коллегам.
Нырять как собираетесь, расслабленно или технически? Есть все, к Исусу только с уважухой можно нырять, иначе не пустит к себе. Подумай!!!!!
Телефон в открытой печати, адрес
lexa_minnii@inbox.ru
сайт www.abyssdiving.net
там есть все, скоро повесим и видео по сайтам, Женька сейчас снимает.
Вообщем ждем ВСЕХ от мала до велика.
Нырять как собираетесь, расслабленно или технически? Есть все, к Исусу только с уважухой можно нырять, иначе не пустит к себе. Подумай!!!!!
Телефон в открытой печати, адрес
lexa_minnii@inbox.ru
сайт www.abyssdiving.net
там есть все, скоро повесим и видео по сайтам, Женька сейчас снимает.
Вообщем ждем ВСЕХ от мала до велика.
...но было поздно, торпеда вышла!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекриационщиков можно и со мной пустить, а технарей с Томашовым Женькой.
Какоть скажете!!!
Как решите...
Какоть скажете!!!
Как решите...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дык они ни с кем не хотят. Они самостоятельно хотят. Тоесть у вас только баллоны взять и все. У вас лишние баллоны есть? А желание их мыть после забивки маслом на Гозо во "Внутреннем море"?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Рекриационщиков можно и со мной пустить, а технарей с Томашовым Женькой.
Какоть скажете!!!
Как решите...
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Зачем так громко Kwakaть, и на всю округу ???
Мы просто оцениваем варианты... Поскольку едем не "просто поплаватЬ", а с группой около 12 человек.... Может, и больше...
И естественно, будем сотрудничать с дайв-центром, в плане программы дайвинга... И уже точно, что не со "StarFish", после таких заявлений...

P.S. Уж лучше заплатить за полный "пакет дайвинга" для группы в subwayscuba, чем за "пакет говна" в свой адрес от "StarFish", которые нас и в глаза не видели, а на форуме уже "поливают"....

Мы просто оцениваем варианты... Поскольку едем не "просто поплаватЬ", а с группой около 12 человек.... Может, и больше...
И естественно, будем сотрудничать с дайв-центром, в плане программы дайвинга... И уже точно, что не со "StarFish", после таких заявлений...

P.S. Уж лучше заплатить за полный "пакет дайвинга" для группы в subwayscuba, чем за "пакет говна" в свой адрес от "StarFish", которые нас и в глаза не видели, а на форуме уже "поливают"....

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер!
Все болезни от нервов, спокойнее нужно относиться ко всему.
Хотите с нами , хотите с Ольгой ныряйте,у нее то же инструктора, акромя ее есть, только скажите, чего хотите.
Все решаемо в этой жизни.
Мыть баллоны после Гозо, интересная мысль, НО а как на этом воздухе нырять? Думаю, что ты сам первый проверишь воздух у стороннего компрессора.
На внутреннем море и я пару раз балоны забивал, когда их не хватало и ничего. Может что - то изменилось.
Старфиш - то же нормальный ДЦ, и это нормально, что каждый, легонько, пытается перетянуть одеяло на свою половину кровати.
Все равно решение принимать тебе.
Как бонус, могу предложить погружение с маской ВМ-5 с легочником от АВМ-5, если настольгия замучила

Все болезни от нервов, спокойнее нужно относиться ко всему.
Хотите с нами , хотите с Ольгой ныряйте,у нее то же инструктора, акромя ее есть, только скажите, чего хотите.
Все решаемо в этой жизни.
Мыть баллоны после Гозо, интересная мысль, НО а как на этом воздухе нырять? Думаю, что ты сам первый проверишь воздух у стороннего компрессора.
На внутреннем море и я пару раз балоны забивал, когда их не хватало и ничего. Может что - то изменилось.
Старфиш - то же нормальный ДЦ, и это нормально, что каждый, легонько, пытается перетянуть одеяло на свою половину кровати.
Все равно решение принимать тебе.
Как бонус, могу предложить погружение с маской ВМ-5 с легочником от АВМ-5, если настольгия замучила

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Только 71 идашку не тащи, не надо....