Осторожно Мальдивиана!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Crazzzy
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:21 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
Crazzzy писал(а):Вообще проколы конечно случаются у всех, и у клиентов, и у теХ. кто на них работает. ИМХО всегда надо пытаться договориться. И вот начинает играть роль, ЧТО вы говорите, и КАК.
Услугами компании Мальдивиана никогда не пользовался, но чего то после двух мальдивских постов и не хочется.
Давайте будем предметны и не будем "молоть попусту". Второй случай тут освещен, процитируете первый?

Благо данный турист ни к сафари ни к лодке отношения не имеет.

Что касается желания или не желания пользоватся услугами компании-то наверное это хорошо, когда люди "клюнув" на нездоровый отзыв туриста "попавшего" исключительно по своей вине, составляют такое мнение, это во многом их характерезует как потенциальных "проблемных" клиентов, т.к. не разобравшись в сути вопроса но четко реагируя на шумиху на пустом месте, в большентсве случаев сами способны создать себе проблемы из ничего или что хуже- по своей вине.
Я честно говоря, не понял о каком сафари вы говорите. Имеем два поста от сотрудников компании Мальдивиана. Один полностью невменяемый, второй в тональности на мой взгляд более соответствующей совковому сервису.

2 Naruto:
Полностью поддерживаю пожелание Алексей Важинского, назовите, плиз, ваше агентство, что бы, не дай бог, не обратиться к вам.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

JK
Новичок

#22 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:22 Заголовок сообщения:

Цитата:
-Я Вам этого не говорила!
-Не Вы лично, а Ваша компания!
-Я об этом ничего не знаю.

Конечно это не красивые слова, если они были , но кто знает?. Я как правило верю только артифактам , а слова к делу не пришьёшь. Но если такое имело место быть, хочу верить, что в другой форме.
Но хамства хватает и от туристов к сожалению и не всегда есть эмоциональный запас для контроля над ситуацией..
Главное наш турист уже на пути в аэропорт и всё-таки он летит в отель отдыхать. СКорее всего это стресс и хочется верить, что по приезду будут слова "Спасибо" и шоколад "Алёнка".

Эльдар А.
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:23 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Эльдар А. писал(а):Меня больше интересуют другой аспект освещенный топикстартером: бардак и дезинформация.
Есть хорошее средство от подобных проблем - спрашивать с кем Вы разговариваете и запоминать или записывать, чтобы потом знать на кого ссылаться....
Не помогает. Ну запишу я, что это некая Таня-Надя-Люба, а по приезде в офис выяснится, что ее сейчас нет и "что она Вам говорила я не знаю".

Это ведь не вопрос личной ответственности сотрудника за свои слова, а вопрос
а) компетенции консультирующего сотрудника
б) согласованности действий разных сотрудников.
Таким образом вопрос лежит в плоскости организации процесса.

kalan
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:24 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Я честно говоря, не понял о каком сафари вы говорите.
Там не сафари. Люди на дейли улетели.

Эльдар А.
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:26 Заголовок сообщения:

JK писал(а):Цитата:

Конечно это не красивые слова, если они были , но кто знает?. Я как правило верю только артифактам , а слова к делу не пришьёшь. Но если такое имело место быть, хочу верить, что в другой форме.

Не важно в какой форме это говорилось.
Вопрос в другом: почему один сотрудник не знает, что говорит другой?

Crazzzy
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:26 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):
да где там? Я читаю посты JK и BenSen. Они оба относятся к одному случаю. Или тут уже имели место отзывы о Мальдивиане от других "пострадавших"? :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

kalan
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:27 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а): Не помогает.
Еще как помогает. Проверено на общении со страховой.
Только надо спрашивать не Люба-Маша-Оля, а имя и фамилию.

kalan
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:29 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
kalan писал(а):
да где там? Я читаю посты JK и BenSen. Они оба относятся к одному случаю. Или тут уже имели место отзывы о Мальдивиане от других "пострадавших"? :lol:
Топикстартер с группой товарищей улетели на Мальдивы на дейли через компанию Мальдивиана.
Понятно?

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:29 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
Naruto писал(а): З.Ы. в моем агентстве в случае таких цирковых номеров тупо посылали бы нах...
Если не сложно, назовите свою компанию.
Потому как ну его нах туда хоть раз обратиться.

Если вы так ненавидите клиентов, завязывайте с этим бизнесом
www.naviga-tour.ru
заведёте свой турбизнес, отпишите, а насчет ненавидеть туристов, ну это как в той поговрке начнешь работать с людьми, полюбишь животных.

Mazay
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:29 Заголовок сообщения:

Лет 5-6 назад, когда первый раз ходил на Мальдивиане, возник унас ряд претензий. Скорость их решения меня изумила - через несколько часов из Мале прилетел катер с главным менеджером и все решилось.
Здесь то же самое, люди решили проблему за часы, а половина форума шипит о хамстве со слов перевозбужденного своим же косяком товарища. Словам представителей Мальдивианы никто и внимать не собирается - поразительно...

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:33 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):Лет 5-6 назад, когда первый раз ходил на Мальдивиане, возник унас ряд претензий. Скорость их решения меня изумила - через несколько часов из Мале прилетел катер с главным менеджером и все решилось.
Здесь то же самое, люди решили проблему за часы, а половина форума шипит о хамстве со слов перевозбужденного своим же косяком товарища. Словам представителей Мальдивианы никто и внимать не собирается - поразительно...
Да кто из адекватных дайверов, может всерьез воспринят брет афтара про всем нам известную компанию
Последний раз редактировалось Naruto 21-07-2009 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Mazay
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:33 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
v_Alexey писал(а):
Naruto писал(а): З.Ы. в моем агентстве в случае таких цирковых номеров тупо посылали бы нах...
Если не сложно, назовите свою компанию.
Потому как ну его нах туда хоть раз обратиться.

Если вы так ненавидите клиентов, завязывайте с этим бизнесом
www.naviga-tour.ru
заведёте свой турбизнес, отпишите, а насчет ненавидеть туристов, ну это как в той поговрке начнешь работать с людьми, полюбишь животных.
Не парься, правдолюбов и ревнителей всеразличных правил, которые ни разу в жизни не согрешили, здесь полный форум...:)

Crazzzy
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:34 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а): половина форума шипит о хамстве со слов перевозбужденного своим же косяком товарища.
выражения выбирайте, болезный.
Mazay писал(а): Словам представителей Мальдивианы никто и внимать не собирается - поразительно...
В том то и дело, что здесь внимательно прочитали написанное представителем Мальдивианы.

Вольха_Редная
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:34 Заголовок сообщения:

Дураки пля... Знали бы о чём флеймите...

kalan
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:34 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):Не парься, правдолюбов и ревнителей всеразличных правил, которые ни разу в жизни не согрешили, здесь полный форум...:)
Мазай, не отвлекайтесь, зайцы потонут :wink:

Алекс1954
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:35 Заголовок сообщения:

Насчёт Мальдивианы вопрос тёмный, а что мне не надо пользоваться услугами турагенства в Воронеже - это однозначно счастье.
RTGA #000 036

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:36 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а): люди решили проблему за часы, а половина форума шипит о хамстве со слов перевозбужденного своим же косяком товарища. Словам представителей Мальдивианы никто и внимать не собирается - поразительно...
+1....

Кроме того, выше по тексту наглядный образчик того, как люди даже в двух страницах очень легкого текста не могут понять друг друга - один про Фому, другой про Ерему - переписка Crazzy, Kalan и Bobb.... благо все пока спокойные, а если бы были нервные, куда-нить не улетевшие и пьяные:?: :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Mazay
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:37 Заголовок сообщения:

Самое потешное, что вспоминают ДВА отзыва, и это о компании с немалым объемом. Боюсь, нашим ревнителям вообще нельзя читать отзывы о туроператорах, а то придется дома сидеть, ездить будет не с кем...

Эльдар А.
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:37 Заголовок сообщения: Re: Осторожно Мальдивиана!!!

Natalie писал(а):
Эльдар А. писал(а):
Killer писал(а): вместо моего паспорта схватила 2 своих.
У нее 2 загран. паспорта? Она шпион?
думаешь только у шпионов бывает два загранпаспорта ? :)
У благонадежных граждан загранпаспортов вообще быть не должно, они невыездные. :wink: :D

kalan
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Насчёт Мальдивианы вопрос тёмный, а что мне не надо пользоваться услугами турагенства в Воронеже - это однозначно счастье.
Видимо у него эксклюзив в Воронеже вот и не боится.
Я сразу почувствовал что что-то здесь не так.
Смел через чур.

Закрыто