Дайвинг и психология
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А в каком формате вы это планируете? Сам имею отношение к данному вопросу и готов поучаствовать....очень любопытно! Не обращайте внимание на словоблудов,их сдесь полно.Но меж тем есть и весьма дельные люди и надеюсь они откликнутся...Анализ в психологии это зарядка для мозга и у многих он ещё работает и это полезно!Если ещё пообещаете участникам выдать результаты(лучше в личку) ваши шансы набрать искомое количество возрастут...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
-
- Участник
Лди вы ПСИХОЛОГИЮ с ПСИХИАТРИЕЙ попутали куда вас несет то..
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
Диалог у терапевта :Бoрoдкин Вячеслав писал(а):Лди вы ПСИХОЛОГИЮ с ПСИХИАТРИЕЙ попутали куда вас несет то..
- вы кто7
- дайвер....
- это не ко мне, это к психиатру....
А вообще - я согласен с вышесказанным - загадят тему....
Мухин - сила, GUE - могила.
-
- Участник
уже загадили!
Еще темка:
"Пограничные состояния и деформация личности при ускоренном прохождении дайвкурсов до квалификации инструктора в условиях жаркого климата"
"Пограничные состояния и деформация личности при ускоренном прохождении дайвкурсов до квалификации инструктора в условиях жаркого климата"

-
- Участник
О как вас торкает то! Срочно в доктору сдавать слюни вместе с КП СС
Странно, совершенно умозрительная тема так задела человека за живое...Бoрoдкин Вячеслав писал(а):О как вас торкает то! Срочно в доктору сдавать слюни вместе с КП СС
Опять немотивированная агрессия к незнакомым людям? Укольчик срочно ОБОИМ клонам! И отдыхать!
Последний раз редактировалось Дана 23-08-2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Да Да Это ваш способ уколоться и забыться! Доктор и Вас вылечат
Бoрoдкин Вячеслав писал(а):Да Да Это ваш способ уколоться и забыться! Доктор и Вас вылечат

Медицина здесь бессильна, нужен административный ресурс.
Название темки придется изменить:
"Пограничные состояния и НЕОБРАТИМАЯ деформация личности при ускоренном прохождении дайвкурсов до квалификации инструктора в условиях жаркого климата"
Последний раз редактировалось Дана 23-08-2009 15:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
А вы покричите позовите МОДЕРАТОРА и он вас вылечит за оскарбления на форуме или Вас правила не касаются? Может вы из священных Коров? Под женским ником? Кто Вы Курс Директор? кто из Пяти?
Тянет на манию преследования... А с этим ныряют?Бoрoдкин Вячеслав писал(а):...Может вы из священных Коров? Под женским ником? Кто Вы Курс Директор? кто из Пяти?

-
- Участник
Вы уж Господин курс директор выберите какая у вс болезнь привыкли учить. Кто вы из семи назовите фамилию?
мне кажется - очень много флейма в разделе "дайвинг"
Последний раз редактировалось daw 23-08-2009 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Еще один ДОКТОР! У меня такиеже права как у всех последите за своими высказываниями!
-
- Участник
У самого 2277 сообщений и кто флейм я или ты? Вот и помалкивай
Хорошая все-таки штука - форум!
Например, совешили курс-директоры одну небольшую, но очень ДОСАДНУЮ ошибку. Потом почитали раздел "Дайвинг" и задумались, как бы им эту ошибку исправить, например, по соображениям профессиональной этики...
А еще почитали этот форум потенциальные работодатели с египетских курортов и тоже задумались, может, нужны им новые надежные люди баллоны забивать или снарягу опреснять. И поняли, нет, не нужны...
Например, совешили курс-директоры одну небольшую, но очень ДОСАДНУЮ ошибку. Потом почитали раздел "Дайвинг" и задумались, как бы им эту ошибку исправить, например, по соображениям профессиональной этики...
А еще почитали этот форум потенциальные работодатели с египетских курортов и тоже задумались, может, нужны им новые надежные люди баллоны забивать или снарягу опреснять. И поняли, нет, не нужны...
-
- Участник
Вот и выяснилась вся правда! Так кто из семи Признайся?