Маска с диоптриями, линзы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
проходя OWD в бассейне пару раз терял линзы.
поэтому для себя выбрал маску с диоптриями.
а линзы просто с собой таскаю на случай если с маской чето произойдет и не обламывать весь выезд из-за этого.
поэтому для себя выбрал маску с диоптриями.
а линзы просто с собой таскаю на случай если с маской чето произойдет и не обламывать весь выезд из-за этого.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Спасибо за ответы, очень пригодились.
По поводу маски с диоптриями, в г.Екатеринбурге берутся делать линзы только для IST и CRESSI, а хотелось бы в свою поставить.
Подскажите где можно в Екатеринбурге сделать линзы(-) для TUSA,
и вообще на TUSA возможно изготовить диоптрии?
По поводу маски с диоптриями, в г.Екатеринбурге берутся делать линзы только для IST и CRESSI, а хотелось бы в свою поставить.
"Ну вы млин мужики даёте..."(с)тигровая писал(а):Спасибо за ответы, очень пригодились.

http://tusa.ru/catalog.php?group=masks
http://manta.ru/_data/catalog/0020284/234_price.xls
со строки 2194
платить переводом получать по почте(обычная или ЕМС)
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Пользую обычные диоптрические линзы в маске - без проблем и оглядок на астигматическую коррекциюvtanke писал(а):а можно с этого момента поподробнее? вы хотите сказать что заказали маску с астигматическими стеклами? где и как?bg00 писал(а):проблему решил проше заказал маску с диоптриями у меня +8+9 астигматизм +1 и углы 50и 170 градусов кто знает тот поймет что зрения совсем 0. а теперь больше года не нарадуюсь и берегу маску как зеницу ока .правда обошлась она мне в 15 рыс руб-чеков
у меня зрение не настолько плохое, но тоже астигматизм, и раньше о возможности изготовить такие стекла для маски я не слышала

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
У тусы самая широкая линейка линз, до -8, у некоторых других, нпр омера до -6,5. И линзы у тусы есть на все двухстекольные маски. заказать элементарно через клуб, тот же тритон.тигровая писал(а):Спасибо за ответы, очень пригодились.
Лет 10 уже ныряю в линзах. Раньше линзы что ли другие были. Особенно длительного ношения. Один раз одну линзу смысло на поверхности волной, уже после дайва. Сейчас беру линзы однодневки. Современные линзы как-то по другому держаться. Настолько сильно, что смыть их нереально. Я даже пробовал в бассейне и просто под краном смыть - бесполезно, только пальцами можно достать, как приклеиваются. Кроме той одной линзы лет 8 назад, больше ни одной не терял (три раза тьфу, конечно же).
по поводу где заказывал http://www.sportoptic.ru/ekstremalnyj_sport/37/ Аликсей
и он мне все организовал
если что передовайте большоей привет и спосиба от Бориса с Магнитогорска