А публично сделанное бездоказательное утверждение о том, что "Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот" - тоже некорректно?Lana писал(а): Однако, остаюсь при своем мнении, что, по меньшей мере, некорректно (или неэтично, если угодно) публично сделанное бездоказательное утверждение, что более низкие цены конкурентов являются следствием их ухода от налогов...ИМХО
Договор с организатором сафари - это ВОЗМОЖНО у нас
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ну, Были времена, когда за такое бездоказательное утверждение сжигали на костре, потом, когда доказали, извинились, но уже посмертно, через несколько столетий. Так что, тут как посмотреть.ReedCat писал(а):А публично сделанное бездоказательное утверждение о том, что "Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот" - тоже некорректно?Lana писал(а): Однако, остаюсь при своем мнении, что, по меньшей мере, некорректно (или неэтично, если угодно) публично сделанное бездоказательное утверждение, что более низкие цены конкурентов являются следствием их ухода от налогов...ИМХО
Если серьезно , то на ценообразование влияет целый ряд факторов, и налоги - только один из них. Вам это, как "старому бухгалтеру", я уверена, хорошо известно.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Вы знали! Вы знали!Lana писал(а):Ну, Были времена, когда за такое бездоказательное утверждение сжигали на костре, потом, когда доказали, извинились, но уже посмертно, через несколько столетий. Так что, тут как посмотреть.ReedCat писал(а): А публично сделанное бездоказательное утверждение о том, что "Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот" - тоже некорректно?![]()
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайв Центр Дельфин при организации сафари так же заключает договор. Существует договор и на оказание услуг по дейли дайвингу. Собственно это является частью процедуры по ISO сертификации дайвинг центра как провайдера туристических услуг.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх