Договор с организатором сафари - это ВОЗМОЖНО у нас

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-09-2009 22:22 Заголовок сообщения:

Lana писал(а): Однако, остаюсь при своем мнении, что, по меньшей мере, некорректно (или неэтично, если угодно) публично сделанное бездоказательное утверждение, что более низкие цены конкурентов являются следствием их ухода от налогов...ИМХО
А публично сделанное бездоказательное утверждение о том, что "Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот" - тоже некорректно? :)

Дана
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-09-2009 22:49 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Lana писал(а): Однако, остаюсь при своем мнении, что, по меньшей мере, некорректно (или неэтично, если угодно) публично сделанное бездоказательное утверждение, что более низкие цены конкурентов являются следствием их ухода от налогов...ИМХО
А публично сделанное бездоказательное утверждение о том, что "Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот" - тоже некорректно? :)
Ну, Были времена, когда за такое бездоказательное утверждение сжигали на костре, потом, когда доказали, извинились, но уже посмертно, через несколько столетий. Так что, тут как посмотреть. :D
Если серьезно , то на ценообразование влияет целый ряд факторов, и налоги - только один из них. Вам это, как "старому бухгалтеру", я уверена, хорошо известно.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ReedCat
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 10-09-2009 10:04 Заголовок сообщения:

Lana писал(а):
ReedCat писал(а): А публично сделанное бездоказательное утверждение о том, что "Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот" - тоже некорректно? :)
Ну, Были времена, когда за такое бездоказательное утверждение сжигали на костре, потом, когда доказали, извинились, но уже посмертно, через несколько столетий. Так что, тут как посмотреть. :D
Вы знали! Вы знали! :)

Дайвцентр Дельфин
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 15-09-2009 19:58 Заголовок сообщения:

Дайв Центр Дельфин при организации сафари так же заключает договор. Существует договор и на оказание услуг по дейли дайвингу. Собственно это является частью процедуры по ISO сертификации дайвинг центра как провайдера туристических услуг.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх

Ответить