От ... не зарекайся, раза четыре попадал в подобные ситуации, время заплыва было поменьше и еще несколько раз ловили "заплывцев" теперь ищу способ взять воду с минимальными изменениями конфигурации снаряги.VVB писал(а):300 граммовая, может, и войдет, но без буя... идея оригинальная... заранее спланированный заплыв с Бразерсов в Марса Алам?
А вот по буям кто расскажет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
OMS с клапаном от 1,5 метров. Проверено. Венгерка - универсальная вешь для крепления чего-либо к BCD, будь это буй, лифтбэг, бутылка с водой, фонарь, катушка, надувная женщина и т.д. и т.п. 

PADI IDC STAFF Instructor #645659
На видео речь о лифтбэге. Совершенно верно. Но я не использую лифтбэг, у меня его просто нет, а карман использую для буя. Буй укладываю так же, как на видео лифтбэг. Только у меня еще и шпуля привязана.monax22 писал(а):VVB писал(а):Очень даже кошерно.Полнейший феншуй
http://www.the-inner-space.com/producti ... torage.php![]()
![]()
только тут речь о сигнальном буе-сосискеа не о лифтбеге.

Овощной кибердайвенгист
То есть, если буй вытащить из кармана, то он сразу начнет мотыляься во все стороны, если конечно, частично не застрянет по дорогеVVB писал(а):На видео речь о лифтбэге. Совершенно верно. Но я не использую лифтбэг, у меня его просто нет, а карман использую для буя. Буй укладываю так же, как на видео лифтбэг. Только у меня еще и шпуля привязана.monax22 писал(а):VVB писал(а):Очень даже кошерно.Полнейший феншуй
http://www.the-inner-space.com/producti ... torage.php![]()
![]()
только тут речь о сигнальном буе-сосискеа не о лифтбеге.

Don't follow Me, I'm lost too
- vioch
- Активный участник
Вот тут недавно буи обсуждались viewtopic.php?t=45224
Буй я вытаскиваю из кармана с единственной целью - запустить его. Он никуда не мотыляется и ни по какой дороге не застревает. Если конечно его правильно сложить. Его просто вынимаешь, расправляешь и запускаешь.monax22 писал(а): То есть, если буй вытащить из кармана, то он сразу начнет мотыляься во все стороны, если конечно, частично не застрянет по дороге

Овощной кибердайвенгист
Правильно делать так, как делает Monax. Только так, все остальные лохи, некошерныеVVB писал(а):Буй я вытаскиваю из кармана с единственной целью - запустить его. Он никуда не мотыляется и ни по какой дороге не застревает. Его просто вынимаешь, расправляешь и запускаешь.monax22 писал(а): То есть, если буй вытащить из кармана, то он сразу начнет мотыляься во все стороны, если конечно, частично не застрянет по дороге

У монахов вообще своеобразный взгляд на жизнь и устройство мира 

Овощной кибердайвенгист
Вот только дерзить не надо, старичек Вы наш.скат писал(а):
Правильно делать так, как делает Monax. Только так, все остальные лохи, некошерныеТипичные заблуждения молодого человека

Да ладно.. без обид... будьте веселее

Овощной кибердайвенгист