Все ли ПАДИ-Россия курс директора являются курс директорами?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это Предельная глубина представила Бересневу сообществу как "Ирина Береснева, директор Российского Центра PADI с момента его образования в 2001 году. " с них и срашивайте.
А всеравно не стыкуется. Ну если это магазин дайвлитературы, то руководитель Федерального Агентства по Техническому регулированию и Метрологии РФ Элькин Григорий Иосифович "опростоволосился" получается?
http://divelife.ru/cgi-bin/show_news.pl ... ind&id=397
а может ПГ способна разродиться на онлайн конференцию с Ириной Бересневой
? Вот бы туда все мои непонятки спросить.

http://divelife.ru/cgi-bin/show_news.pl ... ind&id=397
а может ПГ способна разродиться на онлайн конференцию с Ириной Бересневой

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
НЕ НАДО конференции с Берестневой !!! умоляю!!!Maxx писал(а):
а может ПГ способна разродиться на онлайн конференцию с Ириной Бересневой? Вот бы туда все мои непонятки спросить.

если у вас есть вопросы, можите задать ей напрямую, если вопросы будут болезненные, то вам ответят как и мне " ВАШИ ВОПРОСЫ НОСЯТ НЕГОТИВНЫЙ ХАРАКТЕР"
У меня всего три недостатка:
Честность Красота и Скромность.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Как сказал мистер Квак, в соседней теме -
"Администрация ПАДИ постоянно трудится над улучшением предоставляемых услуг. И устранением обнаруженных ошибок."

И судя по всему - аж "в поте лица"...
"Администрация ПАДИ постоянно трудится над улучшением предоставляемых услуг. И устранением обнаруженных ошибок."

И судя по всему - аж "в поте лица"...

Best regards, Valery
Не в этом дело. У них на Андрея был зуб очень давно, потому что он покупал все материалы напрямую в Англии. И по английским,а не Московским ценам. Да еще помогал (и помогает) в этом деле другим ПАДИ инструкторам. Чем наносит ПАДИ-Россия экономический урон. Такое не прощается!Kseniya84 писал(а):Я так думаю, что ОФИСС ПАДИ РОССИЯ очень сильно обиделся на Андрея, т.к. он единственный кто стал курс директором без помощи этого офиса. Все документы и переписку мы вели напрямую с ПАДИ. Российский ОФИСС ПАДИ узнал за неделю до вылета Андрея в Доминикану что есть еще один кандидат из России, и это видемо сильно их задело. Оказывается курс директором можно стать и без ОФИССА ПАДИ РОССИЯ. Очередной раз подтверждая что это только магазин где продают учебники )))))

Ну а я за себя очередной раз порадовался. И в то же время немного расстроился,что не порвал с ними еще в 2001 году , в год основания

Похоже корень проблемы как раз за этими фразами и зарыт.Kseniya84 писал(а):Вот ответ госпажи Берестневой почему Андрея нет на сайте :
1) Андрей имеет дайв-центр в Египте и на текущий момент собирается работать и проводить IDC именно в Египте. Именно это и послужило причиной "отнесения" его к Египту.
А в разделе курс-директора Андрея нет как раз потому, что он на текущий момент работает в Египте. Какой при этом человек национальности - роли не играет. Если немецкий курс-директор выучит русский язык и будет проводить инструкторские курсы в Москве, мы будем заинтересованы в его раскрутке в той же степени, как и других московских курс-директоров.
Надеюсь, что мое объяснение понятно.
Проблема мне представляется в том, что в России уже перебор с количеством курс директоров, либо отношения выстроены неправильно. И слова Ирины можно легко объяснить конкуренцией между курс директорами России. Курс директор россиянин, работающий в Египте, всяко интереснее для будущего инструктора и привлекательнее любого другого "суперэкстрамосковского" курсдиректора, работающего в Москве и окресностях.
Стало быть Ирина кого то защищает, либо на неё кто-то давит. Возможно и то и другое одновременно. В итоге получается нечестная конкуренция, покрываемая, как многие выражаются, частным магазином.
И это называется развитие? А как вы считаете, "раскручиваемые московские курс-директора", Андрей для вас коллега или изгой конкурент? Или вы все невинные жертвы лохотрона и теперь "спасайся кто как может" ?
Чегот всё меньше и меньше мне хочется стремиться к каждому из вас на инструкторский курс и к курсдиректорству как россиянину впоследствии. Ведь при этом, с каждым из вас, мне придется рано или поздно поздороваться за руку...

Последний раз редактировалось Maxx 12-11-2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
а смысл? Я не "за/против" ПАДИ ораторствую. Мне суть реальности российской важна иба и я и дети мои живем "тут и сейчас".
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-А суть, суть то где???Maxx писал(а):Мне суть реальности российской важна .
-Да здесь же...Прямо в песок...
(Из анекдота про Петьку,В.И. и караван верблюдов.

- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
Maxx писал(а):А как вы считаете, "раскручиваемые московские курс-директора", Андрей для вас коллега или изгой конкурент? Или вы все невинные жертвы лохотрона и теперь "спасайся кто как может" ? (Kseniya84 писал(а):
Я задала вопрос ДУнаеву Сергею, который учился на курс директора вместе с Андреем. Что он думает по поводу того, что Андрея нет с ним на сайте ОФИСА ПАДИ РОССИЯ в разделе курс директоров???? - ОТВЕТ -- ВАШ ВОПРОС НОСИТ НЕГАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР !!!
Тему надо закрывать. Не трогайте Андрея Голобокова, он египтянин, и к РОССИИ не имеет никакого отношения!!!
![]()
Просто пока получается такая ситуация: Мужик вбухал кучу бабла в свой статус, а его незаслуженно обидели. Сколько стоит этот курс и путь к нему? Догадываюсь, что очень дорого. А он, наверное, деньги не сам печатает.
Чисто по-человечески уже обидно за мужика. Давайте поможем, чем сможем, друзья.
И еще непонятно, что имела в виду ПАДИ, когда написала:
"Ответ - продажа учебников, помощь в переписке с пади для не владеющих англ.яз. Так же сказали, что в РОСИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОГ ОФИСА ПАДИ. Только магазин".
Это сказано от большого уважения к России, страха или иных неведомых мне мотивов?
P.S. На всякий случай. С Андреем Голобоковым не знаком. Впервые узнал о его существовании вчера из интернета!
Также не знаком ни с одним человеком, который знаком с Андреем Голобоковым!
Чисто по-человечески уже обидно за мужика. Давайте поможем, чем сможем, друзья.
И еще непонятно, что имела в виду ПАДИ, когда написала:
"Ответ - продажа учебников, помощь в переписке с пади для не владеющих англ.яз. Так же сказали, что в РОСИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОГ ОФИСА ПАДИ. Только магазин".
Это сказано от большого уважения к России, страха или иных неведомых мне мотивов?

P.S. На всякий случай. С Андреем Голобоковым не знаком. Впервые узнал о его существовании вчера из интернета!
Также не знаком ни с одним человеком, который знаком с Андреем Голобоковым!

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
Андрею уже не поможешь, мы как нибудь переживем. Он уже успешно провел свой первый IDC в роли курс директора, планируем и дальше проводить курсы, не только в Египте но и в России. Просто хотелось бы что бы другие будующие курс директора не попали в такую ситуацию..
Дорогой Мaxx, если у вас есть вопросы по поводу ОФИССА ПАДИ РОССИЯ, напишите напрямую в ПАДИ, вам ответят подробно, что это такое.
За поддержку Андрея огромное спасибо.!!
Дорогой Мaxx, если у вас есть вопросы по поводу ОФИССА ПАДИ РОССИЯ, напишите напрямую в ПАДИ, вам ответят подробно, что это такое.
За поддержку Андрея огромное спасибо.!!
2Ксения: да пока что незачто спасибо. В ваши слова вникаю.
Последний раз редактировалось Maxx 13-11-2009 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
флуд вынесен сюда
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... 110a5f9a3c
Здесь все будет зачищаться.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... 110a5f9a3c
Здесь все будет зачищаться.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Угу. Обсуждение в духе "Москоу ПАДИ лавка-не лавка, Берсенева зло - не зло" это ни разу не флуд.
ОК. 
Господа, чего непонятного-то? Все ясно. Московский газетный киоск ПАДИ - частная лавочка. Кого хотят, того и рекламируют. От кого-то что-то получают, от кого-то нет. Тому, от кого получают, что-то дают. Тому, от кого не получают, не дают ничего. Всего делов-то.

Господа, чего непонятного-то? Все ясно. Московский газетный киоск ПАДИ - частная лавочка. Кого хотят, того и рекламируют. От кого-то что-то получают, от кого-то нет. Тому, от кого получают, что-то дают. Тому, от кого не получают, не дают ничего. Всего делов-то.

Овощной кибердайвенгист
Во как!!!! Неужто так все печально?Kseniya84 писал(а):Андрею уже не поможешь!

Овощной кибердайвенгист
VVB, когда это будет не одна, а несколько частных лавочек ПАДИ в России, я с вами соглашусь. Сегодня это не так.
2Ксения:
писать в ПАДИ я конечно не стану. Нахрен не нужно. Но из соображения вселенской справедливости, будем говорить об Андрее Голобокове на форуме, чтобы все знали, что он курс-директор и к тому же назаслуженно обижен.
Пусть все знают, что из себя представляет дистрибьютерский центр ПАДИ в России.
Справедливость восторжествует и будущие тысячи курс-директоров ПАДИ учтут это!
2Ксения:
писать в ПАДИ я конечно не стану. Нахрен не нужно. Но из соображения вселенской справедливости, будем говорить об Андрее Голобокове на форуме, чтобы все знали, что он курс-директор и к тому же назаслуженно обижен.
Пусть все знают, что из себя представляет дистрибьютерский центр ПАДИ в России.
Справедливость восторжествует и будущие тысячи курс-директоров ПАДИ учтут это!

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Идея интересная. В принципе, мне все равно, по какому поводу флудить. Готов поддержать начинание с общественно полезной целью.
Итак, господа дайвенгисты! Знайте, что так называемый "московский офис ПАДИ" это ни разу не представительство ПАДИ, а просто частная лавочка, газетный киоск, имеющий свой сайт в Интернете. Учебные материалы ПАДИ вы можете купить не только в этом киоске, но и у любого инструктора, в любом ДЦ, дайвклубе и в любом магазине снаряжения.
Так пойдет? Или создадим отдельный топик?

Итак, господа дайвенгисты! Знайте, что так называемый "московский офис ПАДИ" это ни разу не представительство ПАДИ, а просто частная лавочка, газетный киоск, имеющий свой сайт в Интернете. Учебные материалы ПАДИ вы можете купить не только в этом киоске, но и у любого инструктора, в любом ДЦ, дайвклубе и в любом магазине снаряжения.
Так пойдет? Или создадим отдельный топик?

Овощной кибердайвенгист
Из ответов Ирины Бересневой в онлайн конференции. Обратитет внимание, что Ирина называет организацию как Российский Центр PADI.
Уважаемые Водолаз и Юрист! Так как ваши вопросы по сути схожи, позвольте ответить вам вместе.
Информацию с официального сайта PADI прокомментировать проще простого: PADI объявляет о том, что с PADI можно связаться и в Москве по указанному адресу и телефону (к моему сожалению, со старым московским кодом, но мы уже работаем над этим ). По сути вопроса Водолаза: Российский Центр PADI не является региональным офисом PADI, а именно некоторые подразделения в нашем офисе просто отсутствуют. Конкретно, в России совсем не представлен отдел обучения и отдел контроля качества обучения. Значит ли это, что мы не занимаемся вопросами соответствующих отделов и российские профессионалы в чем-то ущемлены? Совсем нет. Во всех случаях, профессионалы, которым удобнее работать с нами, либо просто не владеющие английским языком, отправляют нам все запросы, мы обеспечиваем перевод и своевременное перенаправление всех проблемных и любых других вопросов наших профессионалов в Бристольский офис PADI International Ltd, соответственно обратная связь также по желанию профессионалов может быть через нас. Поэтому смею Вас заверить, что по любому вопросу любой профессионал PADI может смело обращаться в наш офис, никто никогда не скажет ему, что мы не можем ему помочь, так как это не в нашей компетенции. Просто в тех вопросах, решения по которым принимает региональный офис PADI, профессионал будет предупрежден, что его запрос будет переведен на английский язык и направлен в Бристоль, соответственно срок получения ответа немного увеличивается.
Касательно того, кто может, и кто не может официально представлять PADI в России, давайте все же позволим принимать такие решения PADI Worldwide и региональному офису PADI International LTD. Что-то подсказывает мне, что это более правильно, чем строить какие-либо предположения, а тем более выдавать их как некие постулаты
.
Для нас гораздо важнее не статус компании в иерархической линейке PADI, а перечень услуг, которые она способна оказать, и то, насколько оперативно она может помочь в решении административных и других вопросов дайверам и профессионалам PADI. За годы нашей работы в России нам удалось наладить и оптимизировать целый ряд процессов. В нашем сотрудничестве с региональным офисом в Бристоле мы всегда представляем и защищаем интересы дайверов и профессионалов PADI, проживающих и работающих на нашей территории, поэтому вопрос о смене статуса никогда не стоял и не является важным для нас. Ну а то, что функции нашего офиса постоянно расширяются, является не только кредитом доверия, но и доказательством того, что ассоциация PADI полностью удовлетворена нашей работой.
Все организации обучения дайвингу, сотрудничающие с нами, прекрасно осведомлены о нашем юридическом статусе, – по-другому просто не может быть, у нас со всеми договорные отношения. За семь с половиной лет работы не помню случая, чтобы наш статус помешал или не понравился кому-либо из наших клиентов или партнеров.
Уважаемый Юрий!
Поверьте, для ДАЙВЕРСКИХ МАСС очень важно знать, что они могут озвучить все проблемы, которые у них возникли или ситуации, которые им не совсем ясны, либо просто задать те или иные вопросы Российскому Центру PADI. И не только озвучить, но и получить квалифицированную помощь. Поверьте, за 7,5 лет нашей работы никто из ДАЙВЕРСКИХ МАСС, получив ответы на свои очень важные для каждого спрашивающего вопросы, уходя, не спросил: "Да, кстати, а что там с вашим юридическим статусом-то?"
И тем не менее, это, действительно, не секрет. Мы зарегистрированы в России как закрытое акционерное общество.
Конечно! ЗАО "Компания ПАДИ"
(Водолаз)
Ирина, как Вы прокомментируете информацию с официального сайта ПАДИ:
RUSSIAN DISTRIBUTION CENTRE
Kosmonavta Volkova Street, 10, office 202
Moscow, Russia
Ph/Fax: 007 095 1503465
Там нет упоминания о существовании представительства PADI Россия, о котором часто говорят. Указанное выше учреждение всего-навсего дистрибьюторский центр, т.е. организация, занимающаяся распространением чего-либо (учебников, ПИК-ов).
Соответственно, она никак не может выступать в качестве официального представителя PADI на территории России со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Уважаемые Водолаз и Юрист! Так как ваши вопросы по сути схожи, позвольте ответить вам вместе.
Информацию с официального сайта PADI прокомментировать проще простого: PADI объявляет о том, что с PADI можно связаться и в Москве по указанному адресу и телефону (к моему сожалению, со старым московским кодом, но мы уже работаем над этим ). По сути вопроса Водолаза: Российский Центр PADI не является региональным офисом PADI, а именно некоторые подразделения в нашем офисе просто отсутствуют. Конкретно, в России совсем не представлен отдел обучения и отдел контроля качества обучения. Значит ли это, что мы не занимаемся вопросами соответствующих отделов и российские профессионалы в чем-то ущемлены? Совсем нет. Во всех случаях, профессионалы, которым удобнее работать с нами, либо просто не владеющие английским языком, отправляют нам все запросы, мы обеспечиваем перевод и своевременное перенаправление всех проблемных и любых других вопросов наших профессионалов в Бристольский офис PADI International Ltd, соответственно обратная связь также по желанию профессионалов может быть через нас. Поэтому смею Вас заверить, что по любому вопросу любой профессионал PADI может смело обращаться в наш офис, никто никогда не скажет ему, что мы не можем ему помочь, так как это не в нашей компетенции. Просто в тех вопросах, решения по которым принимает региональный офис PADI, профессионал будет предупрежден, что его запрос будет переведен на английский язык и направлен в Бристоль, соответственно срок получения ответа немного увеличивается.
Касательно того, кто может, и кто не может официально представлять PADI в России, давайте все же позволим принимать такие решения PADI Worldwide и региональному офису PADI International LTD. Что-то подсказывает мне, что это более правильно, чем строить какие-либо предположения, а тем более выдавать их как некие постулаты

Для нас гораздо важнее не статус компании в иерархической линейке PADI, а перечень услуг, которые она способна оказать, и то, насколько оперативно она может помочь в решении административных и других вопросов дайверам и профессионалам PADI. За годы нашей работы в России нам удалось наладить и оптимизировать целый ряд процессов. В нашем сотрудничестве с региональным офисом в Бристоле мы всегда представляем и защищаем интересы дайверов и профессионалов PADI, проживающих и работающих на нашей территории, поэтому вопрос о смене статуса никогда не стоял и не является важным для нас. Ну а то, что функции нашего офиса постоянно расширяются, является не только кредитом доверия, но и доказательством того, что ассоциация PADI полностью удовлетворена нашей работой.
Все организации обучения дайвингу, сотрудничающие с нами, прекрасно осведомлены о нашем юридическом статусе, – по-другому просто не может быть, у нас со всеми договорные отношения. За семь с половиной лет работы не помню случая, чтобы наш статус помешал или не понравился кому-либо из наших клиентов или партнеров.
(Юрист)
Все организации обучения дайвингу, сотрудничающие с нами, прекрасно осведомлены о нашем юридическом статусе, – по-другому просто не может быть, у нас со всеми договорные отношения.
Уважаемая Ирина!
Спасибо за столь обстоятельный ответ, из которого я, к сожалению, ничего нового для себя не узнал.
Так может быть все-таки Вы раскроете ДАЙВЕРСКИМ МАССАМ юридический статус Вашего центра в России. Поверьте, это не является коммерческой тайной.
Уважаемый Юрий!
Поверьте, для ДАЙВЕРСКИХ МАСС очень важно знать, что они могут озвучить все проблемы, которые у них возникли или ситуации, которые им не совсем ясны, либо просто задать те или иные вопросы Российскому Центру PADI. И не только озвучить, но и получить квалифицированную помощь. Поверьте, за 7,5 лет нашей работы никто из ДАЙВЕРСКИХ МАСС, получив ответы на свои очень важные для каждого спрашивающего вопросы, уходя, не спросил: "Да, кстати, а что там с вашим юридическим статусом-то?"
И тем не менее, это, действительно, не секрет. Мы зарегистрированы в России как закрытое акционерное общество.
(Anonymous)
Мы зарегистрированы в России как закрытое акционерное общество
Уважаемая Ирина
Спасибо за искренний ответ ДАЙВЕРСКИМ МАССАМ. А возможно ли привести полное название ЗАО в соответствиии с Уставом?
Конечно! ЗАО "Компания ПАДИ"