К сожалению вот как раз сезоны-то и путаются все время! И прошлой зимой каталка была уже на второй план отодвинута.IRONFELIX писал(а):А я удачно совмещаю - главное сезоны не перепутатьКрутой Опенок писал(а):Топикстартеру - попробуйте поставить друзей на горные лыжи. Может помочь. У меня обратный процесс - 32 сезона на лыжах, 2 года ныряю - сейчас на Новый Год что-то на каталку уже не тянет, тянет на нырялку....
Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
ну скажем так все зависит от желания ...... у меня здоровье совсем не в лучшую сторону с каждым годом..... но пока могу плавать буду плавать.... в след году планирую на парашютку пойти в этом не успел уже.....
по поводу водолазов..... и дайверов... мы не работаем а плаваем в удовольствие .... поэтому платим а не нам.....
по поводу водолазов..... и дайверов... мы не работаем а плаваем в удовольствие .... поэтому платим а не нам.....
нам бы жабры
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
привет.
аз инструктор с 12 летним опытом непрерывной работы. за прошлые 1,5 года нырнул раз 8-10. только по тому, что осваиваю новое для меня занятие - яхтинг. вот совсем освою, тогда возобновлю и нырялку. а вообще, если говорить про места где я нырял, то с полной ответственностью заявлю, что акваланг нужен только в 40 процентах случаев,а вообще можно всё осмотреть и в маске с ластами.
всего доброго.
аз инструктор с 12 летним опытом непрерывной работы. за прошлые 1,5 года нырнул раз 8-10. только по тому, что осваиваю новое для меня занятие - яхтинг. вот совсем освою, тогда возобновлю и нырялку. а вообще, если говорить про места где я нырял, то с полной ответственностью заявлю, что акваланг нужен только в 40 процентах случаев,а вообще можно всё осмотреть и в маске с ластами.
всего доброго.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Та же самая история ( колени полетели, начал искать, чем себя занять, а тут такое- ДАЙВИНГ, ну и всё... приплыл )Крутой Опенок писал(а):Топикстартеру - попробуйте поставить друзей на горные лыжи. Может помочь. У меня обратный процесс - 32 сезона на лыжах, 2 года ныряю - сейчас на Новый Год что-то на каталку уже не тянет, тянет на нырялку....

- Вольха_Редная
- Участник
- Контактная информация:
Топикпастеру:
Задумайтесь об основании курса "..(имя организации) - антидайвинг. Отучение от пагубных привычек. Быстро. Недорого."
Надо погуглить, мжет у Алана Карра есть что-нибудь подобное
Задумайтесь об основании курса "..(имя организации) - антидайвинг. Отучение от пагубных привычек. Быстро. Недорого."

- Гипанис
- Участник
- Контактная информация:
Что-то в этом есть, главное можно подвести экономическую базу -Вольха_Редная писал(а):Топикпастеру:
Задумайтесь об основании курса "..(имя организации) - антидайвинг. Отучение от пагубных привычек. Быстро. Недорого."![]()
вложите 300 $ и сбережёте минимум 5000 $ в год.
скажу только за себя....сидя у монитора на попе ровно-думаю,да ну его,этот дайвинг,при этом просиживаю на дайверских и туристических форумах,думаю-фуууууууу....но себя не обманешь-как только шасси коснулись благосновенной земли,засветив кусочек моря в иллюминатор-у жабр не просто сушняк-там стойкая эрекция на весь отпуск!И никакие оллинклюзивы рядом не валялись.
А зимой,в карьере -это уже хроника.
Вот как-то так....
а закончу когда пойму что стара стала
А зимой,в карьере -это уже хроника.
Вот как-то так....
а закончу когда пойму что стара стала
CMAS***
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж, чем не объяснение почему дайвинг вреден: Мужикам становятся не нужны девушки, у девушек появляется стояк, геннопатогенная зона этот дайвинг...
Соглашусь с LZ на дайверском форуме найти человека который по собственной причине перехотел быпогружаться невозможно,имхо

Соглашусь с LZ на дайверском форуме найти человека который по собственной причине перехотел быпогружаться невозможно,имхо

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот еще один вариант окончания нырялки
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=47681
Но очень грустный.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=47681
Но очень грустный.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
У нас 50% заканчивают свой путь в дайвинг после первой открытой воды, если дело обстоит летом, и 80-90% - если дело начато зимой.