Потеет маска... :-(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот Тетис.......
Вопрос копеечный ,а базара......
Надо взять зажигалку или спички и прокалить стекло -Больше маска потеть не будет!
Надо взять зажигалку или спички и прокалить стекло -Больше маска потеть не будет!
ага, и не говори... им бы лишь бы тему зафлудитьsprutik писал(а):Вот Тетис.......

вот те на, как всё оказывается простоsprutik писал(а): Надо взять зажигалку или спички и прокалить стекло -Больше маска потеть не будет!

Спичкиsprutik писал(а):Вот Тетис.......

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
По существу. Антифогом или слюнями лучше обрабатывать сухую маску. После того как обработали, дайте ей полежать несколько минут пусть подсохнет. потом прополоскали, нацепили, и будет вам Шастье))
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- VonShlikken
- Участник
Дык, в СВУ-3 так и булоvalery писал(а): Можно еще - "дворники" поставить...![]()
![]()

- VonShlikken
- Участник
Неудобно. Пока дождешься, чтобы вода к маске поднялась. Очень быстро она в ноги стекаетvalery писал(а):Легко "промыть" было - клапан головной, на пол-оборота крутануть...

- VonShlikken
- Участник
А продуваться потом, ваще запаришься 

В свое время мне объяснили так:VonShlikken писал(а):А продуваться потом, ваще запаришься
все стекло которое производится, с одной стороны покрыто очень тонкой плёнкой воска для того, чтобы при хранении не выщелащивалось, вот с помощью огня, пасты, колы и т.п. эта пленка и удаляется, после этого плюём, обрабатываем антифрогом и т.п.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- Крутой Опенок
- Активный участник
Угу... А еще они воздух не расходуют. Нырял с такой толстой 60-летней немкой на Мальдивах - у всех на выходе 40-60 бар, у нее 90-100.valery писал(а):Кстати знаете, как вычислить "зомби" ? - у них маски не потеют...

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- VonShlikken
- Участник
Э-ээ. В снаряжении СВУ-3?Borodin писал(а):В свое время мне объяснили так:VonShlikken писал(а):А продуваться потом, ваще запаришься
все стекло которое производится, с одной стороны покрыто очень тонкой плёнкой воска для того, чтобы при хранении не выщелащивалось, вот с помощью огня, пасты, колы и т.п. эта пленка и удаляется, после этого плюём, обрабатываем антифрогом и т.п.

нет, конечно, я про обычные маскиVonShlikken писал(а):Э-ээ. В снаряжении СВУ-3?Borodin писал(а):В свое время мне объяснили так:VonShlikken писал(а):А продуваться потом, ваще запаришься

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
- VonShlikken
- Участник
Про антилягушковое покрытие мне тоже понравилосьBorodin писал(а):В свое время мне объяснили так:VonShlikken писал(а):А продуваться потом, ваще запаришься

- greg19742007
- Активный участник

Ну вы тут все извращенцы. Кола, паста, огонь...
Заклятие вуду надо применять после него не потеет ни маска, ни яйца. У кого конечно они есть.

А я дзю-до любил и до.
Ну крута пошутил, лопата забыл сказатьvalery писал(а):"Противопожарная", несгораемая...