дешевый сухарь да или нет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
А эта.... даже боюсь спросить.. АкваЛанг ТриЛайт это совсем плохо?
Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Китай-с
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Может всё-таки к доктору?...ShurikK писал(а):Это он в образеЕвгений К писал(а):Что за му@к-ариец на форуме появился ? 31-о соощение, и все - об одном : то - арийское, то - не арийское ...![]()
![]()

Последний раз редактировалось BKC 20-01-2010 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Сергей Дровников
- Активный участник
У Андрея DUI CF200 SS, краш-неопрен, с одной стороны очень хороший костюм, но тяжеловат в поездках и долго сохнет. Думаю, что он его будет держать как базовый на КМ, а легкий урсьют будет таскать в поездках.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Да щас все Китай-с.... а подробнее?Сергей Дровников писал(а):Китай-с
Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Скорее всего это Н-дайвер.
В одном Вы ошиблись точно. Мой DUI стоил 4300 долларов. Но это не помешало мне, после очередной протечки оставить костюм в Дахабе, (ибо только на КМ он и может пригодиться) и купить финский костюм за 637 евро.cyclone писал(а):Всем известно, что ЦК КПСС очень любит Дуи. А дуи очень любит бабло и любит делать костюмы которые текут. Я пока что не видел ни одного Дуя который бы не тёк. Вот такие вот суперпупермегакостюмы за 90 тонн
Не стоит DUI таких денег. Это только брэнд. В моих глазах изрядно подмоченный.
- kirkinpuzel
- Активный участник
У тебя же индпошив. Кстати, что за финский костюм и как себя показал?ВиТим писал(а): В одном Вы ошиблись точно. Мой DUI стоил 4300 долларов.
Большой Брат
- ЦК КПСС
- Активный участник
Где я рекомендовал ДУИ?
Скажу так дайвингом я не торгую у меня другой бизнесс
Сам владел Садко (несколько штук), Ватерпрофом неопреновым, Викингом, Вайтсом и ДУИ. Сейчас Вайтс и ДУИ одновременно юзаю.
Нырял прокатно:
В каком то кале польском с клапаном на затылке,
Маресе
Пасейдоне
и еще чем то...
Так вот из всего этого ДУИ лучший, причем на голову. Все остальное подражание. Да манжеты плохие у них. Но это разве проблема? Их ни чего не стоит переделать. Что касается "течет" то и это отчасти правда, но касаестся только ТЛС350 у него материал очень тонкий и легко протыкается. Но это плата за непревзайденную легкость движений и при перевозке. Все остальные модели крайне прочены. Главное в ДУИ крой... Это главное. ДУИ всегда отлично сидят, в том числе и на "морских котиках"
Санти видел. Друзья хвалят... Но он в приличной версии дороже 50 тыс. А я про что?
Скажу так дайвингом я не торгую у меня другой бизнесс

Нырял прокатно:
В каком то кале польском с клапаном на затылке,
Маресе
Пасейдоне
и еще чем то...
Так вот из всего этого ДУИ лучший, причем на голову. Все остальное подражание. Да манжеты плохие у них. Но это разве проблема? Их ни чего не стоит переделать. Что касается "течет" то и это отчасти правда, но касаестся только ТЛС350 у него материал очень тонкий и легко протыкается. Но это плата за непревзайденную легкость движений и при перевозке. Все остальные модели крайне прочены. Главное в ДУИ крой... Это главное. ДУИ всегда отлично сидят, в том числе и на "морских котиках"
Санти видел. Друзья хвалят... Но он в приличной версии дороже 50 тыс. А я про что?
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- ЦК КПСС
- Активный участник
А вам еще рано.... Вам еще травиться и травитьсяChous писал(а):Уважаемый ЦК КПСС! Если у вас есть деньги, причем достаточно для покупки ребра за 10000 нерублей, то это не значит что они есть у других.
У меня сухарь за 24000р я очень доволен. когда появятся деньги то куплю себе дороже и лучше, но все это время я буду нырять и получать удовольствие от нырялке а не мечтать о ней!Мне не травитплохой костюм Вам всю нырялку отравит

Ваш новый костюм буде стоить 50 тыс. плюс 24 уже потраченых попусту. И того 74 тыс. Может сразу потратить?
Поверьте, я не знаю что мне делать!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
ЦК КПСС писал(а):Санти видел. Друзья хвалят... Но он в приличной версии дороже 50 тыс. А я про что?
Хъм.ВиТим писал(а):Мой DUI стоил 4300 долларов.
Почему впустую? Человек же в нем вполне себе плаваетЦК КПСС писал(а):Ваш новый костюм буде стоить 50 тыс. плюс 24 уже потраченых попусту. И того 74 тыс. Может сразу потратить?

ps: Следуя с вашей логики -- тогда почему бы не приплюсовать все, потраченное ранее, начиная с детского сада?

Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Нормальный сухарь начинается с 20000. Причем его "нормальность" измеряется именно в градациях_нормальности того, кто, собственно, этот сухарь покупает. Кому неопрен, кому триламинат, кому тубус, кому молния...
Человеки рекомендующие исключительно сухари за 50000 и не меньше, и тем более за 90000 сильно биты жизнью в область головы.
Цена не может однозначно коррелировать с "нормальностью", однозначно.
Человеки рекомендующие исключительно сухари за 50000 и не меньше, и тем более за 90000 сильно биты жизнью в область головы.
Цена не может однозначно коррелировать с "нормальностью", однозначно.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Крой,да хороший:)ЦК КПСС писал(а):Где я рекомендовал ДУИ?
Главное в ДУИ крой... Это главное.
А я про что?
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
купить финский костюм за 637 евро.
где можно купить финский
костюм за такое бабло , (это вроде урсуит)
мож автор подскажет буду очень рад
где можно купить финский
костюм за такое бабло , (это вроде урсуит)
мож автор подскажет буду очень рад

почитал я ответы за то время пока был на вахте, и пришел к выводу что это самая наглядная илюстрация к пословице на вкус и цвет товарищей нет
. но так толком и не понял че брать тут у каждого свое мнение один говарит что течет и это не костюм тут же другой опровергает его мнение. наверно надо брать УГК_
хоть в отношении этого костюма мнения сторон будут одинаковы 

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Берите жесткий скафандр!mr.crabs писал(а):почитал я ответы за то время пока был на вахте, и пришел к выводу что это самая наглядная илюстрация к пословице на вкус и цвет товарищей нет. но так толком и не понял че брать тут у каждого свое мнение один говарит что течет и это не костюм тут же другой опровергает его мнение. наверно надо брать УГК_
хоть в отношении этого костюма мнения сторон будут одинаковы

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
вопрос автору а чем отличаеться женский скафандр от мужского и чем он лучше если вы так его рекомендуете 

извиняюсь прочитал не так жесткий скафандр, типа того что у нас на корабле весчь конеч клласная но минимум нужно несколько человек чтоб в него слезть ( чемто процес похож на влезание космонавтов) нужен корабль, кран чтоб доставить до нырялки несколько милионов рублей на сей комплект и еще куча всяких прибамбасов, которые не покорману любому из участников форума. хотя нырять и всплывать как мне говорили можно до 270 метров без декомпресии и прочего гем-оя
вполне нормальный сухарь, название вот только для российского рынка не очень.cyclone писал(а):Белый Кал? (KallWeit?)mr.crabs писал(а):что значит арийский костюм
инструктор ныряющий достаточно много и в частности в сухаре примерно 8 месяцев в году сказал что кальвайт лучше его bare.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Сергей Дровников
- Активный участник
Вообще то трудно найти сухарь хуже Баре.