Кроме того, глоток морской воды тоже у некоторых вызывает рвотный рефлекс.
В общем
Commando писал(а):Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!![]()
лишним не будет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Commando писал(а):Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!![]()
Я так не скажу... потому как я обычно вполне себе нормально кушаю и обязательно все это запиваю Кока-Колой - вот тогда точно нет изжогискат писал(а):Рескью и выше скажут, что кушать на боте надо две ложки риса, ложку салата, кусочек рыбы или курицы. А не наваливать полную тарелку макарон с картошкой, и вообще - всего, что ставят на стол.
И не пить эту отраву - Кока Колу.
а какова технология блевания под водой?Vilen писал(а):При всплытии у некоторых дайверов начинает кружиться голова. ( где-то там в ушах не успевает сровняться давление, пусть врачи пояснят) Несколько месяцев назад, у одного моего подопечного, как потом выяснилось, головокружение было таким сильным что его просто начало рвать, метрах на 15-ти. Хорошо парень оказался спокойным как танк - отблевался без паники.
Кроме того, глоток морской воды тоже у некоторых вызывает рвотный рефлекс.
В общемCommando писал(а):Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!![]()
лишним не будет
Никакой паники - и всё получится. Загубник вытащил, бл...., отогнал рыбу от морды, вставил, прочистил, вдохнул. И далее по схеме - загубник вытащил.......Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!
Слава богу, на практике применять такие знания не пришлось, но мне объясняли, что при вытащенном загубнике есть опасность рефлекторного вдоха, понятно, в отсутствие загубника вдыхаешь уже воду, а не воздух, что на глубине чревато... Хотя рвота с регулятором во рту мне тоже казалась несколько странноватой процедурой...скат писал(а):Никакой паники - и всё получится. Загубник вытащил, бл...., отогнал рыбу от морды, вставил, прочистил, вдохнул. И далее по схеме - загубник вытащил.......Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!
смутило "блевание в регулятор".скат писал(а):Никакой паники - и всё получится. Загубник вытащил, бл...., отогнал рыбу от морды, вставил, прочистил, вдохнул. И далее по схеме - загубник вытащил.......Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!
о чем и речь. хотелось бы послушать тех, кто это делал сам.Дана писал(а): мне объясняли, что при вытащенном загубнике есть опасность рефлекторного вдоха, понятно, в отсутствие загубника вдыхаешь уже воду, а не воздух, что на глубине чревато... Хотя рвота с регулятором во рту мне тоже казалась несколько странноватой процедурой...
А октопус на что?Lindwurm писал(а):смутило "блевание в регулятор".скат писал(а):Никакой паники - и всё получится. Загубник вытащил, бл...., отогнал рыбу от морды, вставил, прочистил, вдохнул. И далее по схеме - загубник вытащил.......Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!
если капля блевоты попадет в легкие - произойдет потеря сознания.
Не знаю. Было один раз только. Чуть на голову "интраку" не блеванул. Накануне брата провожал. Но, как-то даже я не смутился.Lindwurm писал(а):смутило "блевание в регулятор".скат писал(а):Никакой паники - и всё получится. Загубник вытащил, бл...., отогнал рыбу от морды, вставил, прочистил, вдохнул. И далее по схеме - загубник вытащил.......Похоже надо идти в бассен отрабатывать навыки "блевания в регулятор"!
Дак сознание не регулятор потеряет, а непосредственно пользователь егоЭльдар А. писал(а):А октопус на что?Lindwurm писал(а):смутило "блевание в регулятор".скат писал(а): Никакой паники - и всё получится. Загубник вытащил, бл...., отогнал рыбу от морды, вставил, прочистил, вдохнул. И далее по схеме - загубник вытащил.......
Так это, при активно происходящем процессе октопусов не напасешься...Эльдар А. писал(а):А октопус на что?Lindwurm писал(а): смутило "блевание в регулятор". если капля блевоты попадет в легкие - произойдет потеря сознания.
Я не о том.скат писал(а):Дак сознание не регулятор потеряет, а непосредственно пользователь егоЭльдар А. писал(а):А октопус на что?Lindwurm писал(а): смутило "блевание в регулятор".
Куда делась из регулятора крупная фракция выделенного вещества?Рома 1970 писал(а):у меня иногда изжога начиналась от морской воды, терь перед нырялкой таблетку гастала тресь и порядок![]()
а рыбок я "кормил" (на 10метрах) прямо через регулятор
а зачем Вы пили морскую воду?Рома 1970 писал(а):у меня иногда изжога начиналась от морской воды, терь перед нырялкой таблетку гастала тресь и порядок![]()
Да, бывает так сокращается, сокращается... Потом думаешь, ладно, пойду "соточку" всё-таки выпью...Lindwurm писал(а):кстати. блев разный бывает.
одно дело блевнул как сплюнул, другое дело когда организм весь сокращается...
во тему затронули!
угу. и как все это повлияло на механизм регулятора?скат писал(а):Куда делась из регулятора крупная фракция выделенного вещества?Рома 1970 писал(а):у меня иногда изжога начиналась от морской воды, терь перед нырялкой таблетку гастала тресь и порядок![]()
(картошечка, огурчики, колбаска) Скушали обратно?