Еще один дилетант

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Дмитрий Болдин
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 22:10 Заголовок сообщения:

skilled писал(а):Господа, вы не поверите, но в декабре в Египте у меня проверили по интернету все календарики ПАДИ.
Сам припух, тем более меня там знают не первый год. Сказали, что так сейчас положено.
Кстати о том, что проверяли узнал случайно: при отвальной резал колбаску на каком-то списке и заметил ФИО своей жены, стал вникать дальше... Вот такие дела - проверяют :roll: :lol:
Если это единичный случай,то он ничего не значит,если это станет практикой,то пострадает все равно народ,которому кто-нибудь да впихнет левый пластик...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

Алекс1954
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 00:40 Заголовок сообщения:

[quote="Дмитрий Болдин"][/quote]

А хочешь, я вам с нарутой изготовлю Adv Trimix TDI? Мне это будет стоить бутылку, я даже с вас ожидать отступного не буду. И ныряйте на здоровье на 300 соло...
RTGA #000 036

Sibirяк
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 06:37 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):
А хочешь, я вам с нарутой изготовлю Adv Trimix TDI? Мне это будет стоить бутылку, я даже с вас ожидать отступного не буду. И ныряйте на здоровье на 300 соло...
после этих слов, что-то очень сильно захотелось тщательно проверять всех своих будущих инструкторов и бадди. Жить почему-то хочется

web
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 08:27 Заголовок сообщения:

Sibirяк писал(а):ПАДИ, но возможно поеду в Ханты-мансийск,а там КМАС. Так что, если можно и про первое и про второе
PADI
http://www.padi.com/scuba/prochek/
Гордые дайверы тонут надув щеки

web
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 08:28 Заголовок сообщения:

уууупс.....уже ответили до меня....
Гордые дайверы тонут надув щеки

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 09:53 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):
художнЕГ ?

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 09:58 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
skilled писал(а):Господа, вы не поверите, но в декабре в Египте у меня проверили по интернету все календарики ПАДИ.
Сам припух, тем более меня там знают не первый год. Сказали, что так сейчас положено.
Кстати о том, что проверяли узнал случайно: при отвальной резал колбаску на каком-то списке и заметил ФИО своей жены, стал вникать дальше... Вот такие дела - проверяют :roll: :lol:
Если это единичный случай,то он ничего не значит,если это станет практикой,то пострадает все равно народ,которому кто-нибудь да впихнет левый пластик...
Дим, здесь большей частью "психанутые на пустом" (с) чей то не помню? тусят, не нервируй общественность тебе языком почесать, а люди переживают по настоящему у них гастриты и другие опасные хронические заболевания обостряются :D.
Как бы это выразиться ВО - "Не быдли!!!" :D!!!

Алекс1954
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 13:09 Заголовок сообщения:

Sibirяк писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):
после этих слов, что-то очень сильно захотелось тщательно проверять всех своих будущих инструкторов и бадди. Жить почему-то хочется
Вы лучше учитесь у них тщательно, а не проверяйте. Не, проверить тоже можно, но главное - понимать, что важен результат в виде навыков, а не кусок пластика. Без, которого, конечно, плохо, но он не главный.
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 13:10 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):
художнЕГ ?
Нет. Но полиграфистов всех мастей вокруг себя имею шквал.
RTGA #000 036

ЭдуардНК
Новичок
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 13:21 Заголовок сообщения:

В Нижневартовске есть инструктор PADI, действующий или нет можете проверить на сайте, ссылку на который Вам уже написали. Мой про-номер 651004. ICQ-61026760. E-Mail - diving_manta@mail.ru
Ed

Дмитрий Болдин
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 19:46 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):
Алекс 1954,я дико обрадован вашим сообщением,но люди и правда могут подумать что,Дмитрий Болдин,мог такое написать!И поэтому расцениваю это сообщение как порочащее мое честное имя и прошу,Вас,разъяснить,г.г.форумчанам,что это была шутка,а г.г.модераторов попрошу проследить за развитием темы.Алекс 1954,Ваши объяснения жду с нетерпением!!!

Алекс1954
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 19:53 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):
Алекс 1954,я дико обрадован вашим сообщением,но люди и правда могут подумать что,Дмитрий Болдин,мог такое написать!И поэтому расцениваю это сообщение как порочащее мое честное имя и прошу,Вас,разъяснить,г.г.форумчанам,что это была шутка,а г.г.модераторов попрошу проследить за развитием темы.Алекс 1954,Ваши объяснения жду с нетерпением!!!
Да товарищ, наверное, уже понял :) Скушно это, шутки объяснять :)
RTGA #000 036

Sibirяк
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 19:59 Заголовок сообщения:

web писал(а):
Sibirяк писал(а):ПАДИ, но возможно поеду в Ханты-мансийск,а там КМАС. Так что, если можно и про первое и про второе
PADI
http://www.padi.com/scuba/prochek/
ну вот, проверив вышеназвавшегося инструктора, я узрел напротив надписей Authorized to Teach и Renewed галочку на зеленом фоне и Renew Year 2010, а при проверке еще одного местного инструктора появилась картинка с рукой на красном фоне и Renew Year 2009. Значит ли это, что второй редиска и учеба у него - бабло на ветер.

Алекс1954
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 20:05 Заголовок сообщения:

Sibirяк писал(а):Значит ли это, что второй редиска и учеба у него - бабло на ветер.
Это значит, что либо он завязал с обучением, возможно, временно, либо учит он, а подписывает ПИК кто-то другой, с действующим статусом. Если второе, то вопрос нравственности сего спектакля целиком на его совести, а Вас должно интересовать, главным образом, хорошо ли он учит :)
RTGA #000 036

Дмитрий Болдин
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 20:06 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):
Алекс1954 писал(а): А хочешь, я вам с нарутой изготовлю Adv Trimix TDI? Мне это будет стоить бутылку, я даже с вас ожидать отступного не буду. И ныряйте на здоровье на 300 соло...
Да товарищ, наверное, уже понял :) Скушно это, шутки объяснять :)
C нами питерци давно уже шутят,мы привыкли,я в отличии от,Вас,подписываюсь свои именем,просто смел думать что сдесь люди воспитанные,а тока потом глянул откуда Вы,и сразу понял что мог-бы и не писать...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 21:26 Заголовок сообщения:

Sibirяк писал(а):вот тупо позвонить в российское представительство ПАДИ и спросить про конкретного инструктора религия не позволяет???
------------------------------------------

Все оказывается просто. И с КМАС наверное так же. Спасибо. Впредь попробую тупых вопросов не задавть.
В некоторых других ассоциациях можно проверить не отходя от компьютера. Сходите на http://iantd-russia.org/about/instructor.php Правда там в списке ближайшим к Вам городом окажется Сургут... :roll:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

E-BeerFood
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 21:49 Заголовок сообщения:

Дурень ты, там Сургут и есть ближайший.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 21:53 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Дурень ты, там Сургут и есть ближайший.
Умник, ты знаешь что такое "близко" то тамошним меркам? А я там 12 лет жил. Залезай в свое тверское болото и не суйся когда старшие и опытные разговаривают. :twisted:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

E-BeerFood
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 22:13 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
E-BeerFood писал(а):Дурень ты, там Сургут и есть ближайший.
Умник, ты знаешь что такое "близко" то тамошним меркам? А я там 12 лет жил. Залезай в свое тверское болото и не суйся когда старшие и опытные разговаривают. :twisted:
Вова, про расстояния там я знаю не понаслышке. А за слова твои ты ответишь. Зря я тебе уже неоднократно грехи прощал, все же ответишь за все при встрече :)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

HUMMERHEAD SHARK
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 22:23 Заголовок сообщения: Re: Еще один дилетант

Sibirяк писал(а):Поиск результата не дал... Хотя может плохо искал.....

Короче, после четырех интро на Черном море очень сильно заболел "нырялкой", сил уже нет дождаться лета и пройти обучение на море. Решил пройти обучение на родном севере.
Вопрос: можно ли как-нибудь проверить является ли мой инструктор действующим инструктором, а не лишенным своего статуса за какие-либо косяки? Как это определить? Читал, что нужно не стесняться спросить у него сертификат, но эти сертификаты я видел только на картинке в инете. У нас инструторов раз два и обчелся и как-то не хочется деньги выбросить на ветер
Добрый вечер)))). Можем помочь найти инструктора в Новом Уренгое. Это от Вас недалеко по Сибирским меркам?
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?

Ответить