PADI MSD или SSI MD

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 06-07-2010 22:28 Заголовок сообщения:

не могу ответить - "модератор', судя по всему - даже цитирование "стандартов" (не - "ПАДИ") - сочтет , за - 'флуд"...

Ибо , не "флуд" - только дифирамбы, во славу ПАДИ... :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 06-07-2010 22:31 Заголовок сообщения:

В ентом - весь , "Тетрис", и держится... :lol: :lol: :lol:

Участник valery - переведен в читатели на неделю.
Основание: систематический флуд в тематическом разделе, нарушение п. 2.4. Правил форума, игнорирование предупреждений модератора.
Best regards, Valery

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 00:34 Заголовок сообщения:

считаю, что модератор должен быть вне конфессий.
нет произволу ПАДИмодераторов на "Тетисе"!!!!!!
за обсирание КМАС кто нибудь пострадал?!!!!

Участник Lindwurm - предупреждение.
Основание - систематический флуд в тематическом разделе, нарушение п.2.4. Правил форума, игнорирование замечаний модератора.
Модератор.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 01:20 Заголовок сообщения: Re: PADI MSD или SSI MD

Merlin79 писал(а):Например, если я получаю IANTD nitrox, SSI deep и три еще в PADI могу ли я получить PADI MSD или SSI MD? Или что пади что SSI скажут что надо 5 ИХ пиков?
PADI скажут. С этого года насколько я знаю

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 02:07 Заголовок сообщения:

А что мне дает почетное звание MSD?
почет и уважуху :wink: реально ничего ... в дц максимум на что можно расчитывать - это на послабления в чек дайвах (хотя в нормальных- вряд-ли - хрен знает какие там специализации может рыбки фотограф да бот ) ... скорее хлопнуть ею на стол в ресторане вечером -" Вот я какА! "(С) ... но сразу предупреждаю любая карта профа ее перебьет - козырь :wink: (шучу)

П.С. А если серьезно - если есть специализации - берите она ничего не стоит кроме пика - будет что детям показать - всетки высшая степень любительского дайвинга по мнению самой большой ассоциации дайвинга .. диплом опятьже красивый на стенку прибить 8) ..
DM PADI #269241

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 03:20 Заголовок сообщения:

А - "Эльфин-дауну" - все неймется ???
Обратитесь - к психотерапевту, или , к психиатру...
Говорят, - помогает... Особливо - в Вашем, случае...
Валерий - я Вас не знаю, поэтому ничего личного .. но зачем оскорблять людей? ... я сам член ненавистной Вам ПАДИи у меня тоже есть к ней претензии .. но яж не кричу об этом на форумах ... Вам что-то не нравится - возьмите и свои предложения отправте в ПАДИ по емейлу - да там сидят бизнесмены, но они на то и бизнесмены, чтобы слушать мнение компетентных коллег и менять тактику бизнеса .. я сам ген. директор двух компаний ... знаю о чем говорю ... а Вам как врач говорю - по моему мнению - по анамнезу пред. диагноз - обсессия ..(уж не обессудьте) ... Вас легко спровоцировать - полфорума этим пользуется .. все опятьже имхо .. опять же без обид прошу .. конечно я как врач диагнозы на расстоянии ставить не имею права .. все имхо ..

П.С. Давайте жить дружно !
DM PADI #269241

blackdiver
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 10:10 Заголовок сообщения:

DrCasper писал(а): Ну, или другими словами: понты / самоутверждение / карточку в коллекцию ;)
в этом вся падя, а Кваку со всем моим уважение не гоже вставать на чью либо сторону!
А на тему написать в падю отзыв и предложение, думаете никто из торгашей не читает тетис?! и где посадки?)))))
<<<<<<<<<<<antipadi

Шереметова Надежда
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 11:01 Заголовок сообщения: Re: PADI MSD или SSI MD

Merlin79 писал(а):SSI vs PADI

Не могу найти адекватную информацию.
Что в PADI что в SSI для уровня PADI MSD или SSI MD нужно 5 специализаций и 50 погружений.

Вопрос - принимают ли данные организации сертификаты друг друга?
Собственно можно вопрос дополнить и не только для этих двух систем...
Например, если я получаю IANTD nitrox, SSI deep и три еще в PADI могу ли я получить PADI MSD или SSI MD? Или что пади что SSI скажут что надо 5 ИХ пиков?
Добрый день!

Если соблюдены все предварительные требования - пройдено 4 любые специализации плюс специализация "Стресс и спасение" в любом из признанных сертифицирующих агентств, а также есть как минимум 50 зарегистрированных погружений, то в SSI Вы без проблем можете оформить сертификат SSI Master Diver. Где именно Вы проходили специализированные курсы роли не играет, отличие в том, что если специализации пройдены в SSI, то сертификат SSI Master Diver (кстати, как и SSI Advanced Open Water Diver) Вы получаете бесплатно.

Merlin79
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 11:03 Заголовок сообщения:

ага ))
а я все жду где подвох ))
эээ... всмысле подстава...
С уважением, Виктор

Алекс1954
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 11:11 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Поскольку здесь представители двух ассоциаций можно вопрос? А что мне дает почетное звание MSD? В отдельно взятом дц.Т.е.эдванс дает разрешение на глубину(30) ночные и дрифты.Дип разрешение на глубину до 40.Найтрокс разрешение на лишний кислород в смеси.Курс сухого г.к. разрешение на сухарь(ну там где спросят) Айс -разрешение на подледную нырялку (так же как и сухарь).Врек разрешение на погружение на затонувшие объекты(опять же где спросят).Реськью полезные навыки спасения и само спасения(пластик не очень нужен)Ну кроме знаний конечно.
В немецких ДЦ к любым докам отношение несколько иное. Скажем, разрешат взять на безгидовую нырялку бадю, которому до их планки не хватает пару дайвов, и всё такое прочее. Типа MSD=DM без обучающего статуса, разберётся, если что.
RTGA #000 036

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 14:40 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
gennady golikov писал(а):Поскольку здесь представители двух ассоциаций можно вопрос? А что мне дает почетное звание MSD? В отдельно взятом дц.
В немецких ДЦ к любым докам отношение несколько иное. Скажем, разрешат взять на безгидовую нырялку бадю, которому до их планки не хватает пару дайвов, и всё такое прочее. Типа MSD=DM без обучающего статуса, разберётся, если что.
Вот спасибо Алекс теперь понятно. Был у меня один случай.На боте не моги сформировать равноценную группу. В основном из за наличие моего мини бадди(макс 10 метров) На мое предложение отпустить нас поплавать двоих, выпускающий начал интересоватся моим уровнем(АОВД) и сказал ноу ноу.Я подумал ну видимо развод.Оказывается нет есть к чему стремится.Пошел делать курс изучения рыбок )))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 18:12 Заголовок сообщения:

Пошел делать курс изучения рыбок )))
ну вот и зря .. если хотите чтоб посерьезному .. и поиметь опыт, который Вам потом сможет помочь сохранить жизнь себе или другу мой Вам совет ... плавучесть, дип, айс, драй сьют, найтрокс .. только чтоб курсы были серьезные у хорошего профа .. а не "для карточки" ... вот тогда будете настоящим MSD .. и не страшно будет отпускать с Вами мелкого бадди .. имхо
DM PADI #269241

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 18:18 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):
DrCasper писал(а): Ну, или другими словами: понты / самоутверждение / карточку в коллекцию ;)
в этом вся падя, а Кваку со всем моим уважение не гоже вставать на чью либо сторону!
А при чем тут Квак? Хоть бы посмотрели, кто предупреждения выписывал :(
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 07-07-2010 19:39 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):
Пошел делать курс изучения рыбок )))
ну вот и зря .. если хотите чтоб посерьезному .. и поиметь опыт, который Вам потом сможет помочь сохранить жизнь себе или другу мой Вам совет ... плавучесть, дип, айс, драй сьют, найтрокс .. только чтоб курсы были серьезные у хорошего профа .. а не "для карточки" ... вот тогда будете настоящим MSD .. и не страшно будет отпускать с Вами мелкого бадди .. имхо
Насчет рыбок это была шутка))) не лишенная правды((( Айс как то надголовка..... клаустрофобия легкая присутсвует знаете ли((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить