Про дайверские страховки ДУБЛЬ II
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А как на территории России работает DAN? Есть ли примеры...Adv писал(а):Вроде, Открытое море продвигало сей продукт.. Правда в Питере. Да, Александр?Реалист писал(а): Можно ли в Москве застраховаться в DAN? И если да, то кто их уполномоченный агент в России?![]()
Сам 4 года имею только DAN и друзей агитирую.. Ну и подписываю иногда. Всего-то требуется обычная кредитная карта.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Примеров нет и быть не может до тех пора, пока DAN не откроет Представительство в России. К сожалениюsuperstardiver писал(а):А как на территории России работает DAN?
Есть ли примеры...

Ответ:
1. Никак не работает.
2. Примеров нет.
Ответ на Ваш вопрос уже был, в общем-то: http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=30961#30961
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, не видела...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Ответ на Ваш вопрос уже был, в общем-то: http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=30961#30961

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
Доброе утро!
Можно в принципе рассуждать так: если нырять за границей, то - ДАН, если внутри страны, то, например, - Ст.Рез. Но, к сожалению, наиболее типичным поводом для обращения к врачам является проявление симптомов ДКБ уже после перелета домой, в Россию. Что ж после этого, для реализации программы страховки лететь обратно? Поэтому, действительно, для перестраховки, возможно и следует делать её двойной.
По поводу представительства ДАН в России. Собственно, речь идет не о том, что просто откроется офис продаж, а о том, что должны быть заключены соответствующие договора на обслуживание и поддержку этой программы, в первую очередь, с медицинскими учреждениями. А вот интересно, сколько их у нас тут есть по этому профилю? Кстати, любопытно, а как обеспечиваются местными компаниями страховые случаи, произошедшие где-нибудь в глубине страны (ну, например, популярное место на Алтае - Телецкое озеро)? Что, перевозят в Москву или Питер?
Можно в принципе рассуждать так: если нырять за границей, то - ДАН, если внутри страны, то, например, - Ст.Рез. Но, к сожалению, наиболее типичным поводом для обращения к врачам является проявление симптомов ДКБ уже после перелета домой, в Россию. Что ж после этого, для реализации программы страховки лететь обратно? Поэтому, действительно, для перестраховки, возможно и следует делать её двойной.
По поводу представительства ДАН в России. Собственно, речь идет не о том, что просто откроется офис продаж, а о том, что должны быть заключены соответствующие договора на обслуживание и поддержку этой программы, в первую очередь, с медицинскими учреждениями. А вот интересно, сколько их у нас тут есть по этому профилю? Кстати, любопытно, а как обеспечиваются местными компаниями страховые случаи, произошедшие где-нибудь в глубине страны (ну, например, популярное место на Алтае - Телецкое озеро)? Что, перевозят в Москву или Питер?
Никак не пойму....Roman tango писал(а):Но, к сожалению, наиболее типичным поводом для обращения к врачам является проявление симптомов ДКБ уже после перелета домой, в Россию.

Ну, предположим, за 45 (гм..гм..) не ходил, с приличного бодуна с утра под воду не лез, прекратил нырять за сутки до вылета - и что, после этого остаточную ДКБ после перелета можно получить ?

Что-то не понятно...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
- Дмитрий Хомяков
- Участник
Тащите сюды(в форум)-и тех и другихМастер писал(а):Идея наверное хорошая... что мы можем сделать со своей стороны?

А может и семинарчик собрать

Успеха!
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima