Нужен совет по снаряжению
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ласты марес гумно, надо брать только Джет фины! 
иначе выгонит муж

иначе выгонит муж
- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
не слушайте ни кого, только тот кто будет пользовать снарягу сделает правильный выбор. прислушайтесь к совету и муж доволен будет и вы не прогадаете:
Brysya писал(а):
Brysya писал(а):
Многие магазины продают подарочные сертификаты на покупку снаряжения. Подарите мужу такой сертификат и пускай он сам идет в магазин и выбирает (мериет) себе подарок, а Вы избавитесь от возможно повторного путешествия в магазин, что бы все купленное вернуть обратно...
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Маска Кресси Биг Айс на мой взгляд оптимальна для дайвинга, так как обеспечивает обзор вашей снаряги на груди ( В ВОДЕ ).
Ласты пожалуй Марес Кватро.
Джет фины конечно ещё лучше, но тяжёлые и дорогие. Их боллее оптимальный аналог OMS Слип Стрим.
Ботинки лучше с жёсткой подошвой брать и что бы молния до самого низу расстёгивалась - такие легче одевать, особенно с высоким подъёмом.
Снаряги всякой я перепробовал массу, так как инструктор и провожу на Красном море бОльшую часть года. Всё быстро изнашивается и менять часто приходится.
Ласты пожалуй Марес Кватро.
Джет фины конечно ещё лучше, но тяжёлые и дорогие. Их боллее оптимальный аналог OMS Слип Стрим.
Ботинки лучше с жёсткой подошвой брать и что бы молния до самого низу расстёгивалась - такие легче одевать, особенно с высоким подъёмом.
Снаряги всякой я перепробовал массу, так как инструктор и провожу на Красном море бОльшую часть года. Всё быстро изнашивается и менять часто приходится.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Еще раз огромное всем спасибо!
Вчера облазила много интернет-магазинов, но нигде не нашла подарочные сертификаты
Понравились ласты для дайвинга TUSA Imprex Tri-Ex SF-6. Что вы о них скажете?
Вчера облазила много интернет-магазинов, но нигде не нашла подарочные сертификаты

Александр, я не дайвер (как-нибудь собирусь с мыслями и напишу отчет о том как я погружалась в тае и почему осталась без сертификата) Поэтому мне костюм безнадобностиАлександрД писал(а): Анна, сделайте мужу лучший подарок - купите СЕБЕ ТАКОЙ костюм) я когда жене его притащил (хоть и со второго раза) доволен был несказано.

Уже почти 2 года в них плаваю (кстати, мне их тоже на ДР подарилиАнна499 писал(а):

Vilen Godin. AOWI SSI.
Дизайн красивый.....ласты так себе.Анна499 писал(а):Еще раз огромное всем спасибо!
Цену жизни узнай у мертвых.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так Вы не по сайтам их ищите, в большинстве интернет магазинов указаны телефоны для связи. Позвоните да пораспрашивайте их о данной услугеАнна499 писал(а):Еще раз огромное всем спасибо!
Вчера облазила много интернет-магазинов, но нигде не нашла подарочные сертификаты![]()

Ну, например, тот же dive.ru, инетсайт manta.ru - при входе висит объява про подарочный сертификат.