genre писал(а):agentLenok писал(а):
Ну и цены....волосы встали дыбом....в этом феврале были на Ко Тао - проживание от 300 рублей за бунгало на двоих и выше.....у нас было шикарное жилье за 500 рублей в сутки.....
Нырялка - за два погружения около 1000.... ( рублей или батт? - не помню)....
Остров классный...такой Баунти, но цивилизации конечно маловато....увы.....
Вы что-то путаете. Нырялка на Ко Тао от 2000 тысяч за два дайва.
Жилье - средней паршивости бунгало от 600. Был там в самом начале марта.
UPD прочитал ответ. все равно в скидку больше 50% верится с трудом.
Значит так....вот ссылка на сайт дайв-центра с кем мы ныряли...если проблемы с английским (как у меня), то можно перевести через Гугли-переводчик....
http://www.sunshine-diveresort.com/recr ... ut/en.html
Там в прайсе написано, что 10 и более дайвов 700 батт одно погружение...итого 1400 день....10 дайвов - это пять дней...., а мы ныряли 10 дней и группой 12 человек.....Как вы думаете, удалось нам выбить скидку или нет? Правда вот 1000 в рублях или в баттах точно не помню...врать не буду...
Теперь о жилье....
На их же сайте есть цены на бунгало ..... у нас ребята жили в их бунгало за 250 батт на двоих....2 кровати, белье чистое, вентилятор, санузел...правда горячей воды не было.....
Мы жили в этом отеле
http://www.siamvisit.com/hotel_koh_tao_ ... na_resort/
У нас было вполне нормальное бунгало...очень даже достойное....чистое, уютное...вентилятор и горячая вода.... от моря 50 метров....кондишен принципиально не оплачивали - для дайвера это смерть....
На месте цены дешевле - мы платили 600 батт в сутки на двоих....где то около 500 рублей и получается....
Вот наша верандочка, где мы сидели и туссовались.....
Вот наша кровать...извините - не убрана....
Это трюмо с прикроватной тумбочкой...
Я понимаю, что у всех запросы разные....но
жить и нырять на Ко Тао можно бюджетно....я никого не обманываю....правда о жилье лучше договариваться на месте - так дешевле.....и выбор больше....ИМХО....
Простите, что так подробно и с фотками....но чей то стало обидно, что засомневались в моей честности.....