Дайвинг на Краби. Кто был.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Suslik
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-09-2010 21:01 Заголовок сообщения:

agentLenok писал(а):

У нас была большая группа - 12 человек и 10 дней нырялки, а по сему скидки были большие.....так что все вышло ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ бюджетно....ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем у Роджеров....у буржуев почувствовали себя людьми....

Ездили самостоятельно, т.е. без организаторов и посредников....платить никому ничего не надо.....только выбили максимально скидки..... :D
При такой группе-понятно.
Мы ныряем вдвоем с мужем, нам и в Вашем "буржуйском" ДЦ грозит только 700 бат за погружение :D И то-пакетом от 10 дайвов.
Мы, собственно, так и платили у Роджеров и у Мастерс-дайверс.
Были мы там еще до руководства Димой Соболевым Роджерами, сдавали там Найтрокс, Дип на Трайденте, плавали с булл-шарками на Чумпоне, провели там в общей сложности месяц, в-общем, местечко понравилось.
Но на Пи-Пи нравится больше :D

genre
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 17-09-2010 15:23 Заголовок сообщения:

agentLenok писал(а):
Ну и цены....волосы встали дыбом....в этом феврале были на Ко Тао - проживание от 300 рублей за бунгало на двоих и выше.....у нас было шикарное жилье за 500 рублей в сутки.....
Нырялка - за два погружения около 1000.... ( рублей или батт? - не помню)....
Остров классный...такой Баунти, но цивилизации конечно маловато....увы.....
Вы что-то путаете. Нырялка на Ко Тао от 2000 тысяч за два дайва.
Жилье - средней паршивости бунгало от 600. Был там в самом начале марта.

UPD прочитал ответ. все равно в скидку больше 50% верится с трудом.

agentLenok
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 17-09-2010 18:40 Заголовок сообщения:

genre писал(а):
agentLenok писал(а):
Ну и цены....волосы встали дыбом....в этом феврале были на Ко Тао - проживание от 300 рублей за бунгало на двоих и выше.....у нас было шикарное жилье за 500 рублей в сутки.....
Нырялка - за два погружения около 1000.... ( рублей или батт? - не помню)....
Остров классный...такой Баунти, но цивилизации конечно маловато....увы.....
Вы что-то путаете. Нырялка на Ко Тао от 2000 тысяч за два дайва.
Жилье - средней паршивости бунгало от 600. Был там в самом начале марта.

UPD прочитал ответ. все равно в скидку больше 50% верится с трудом.
Значит так....вот ссылка на сайт дайв-центра с кем мы ныряли...если проблемы с английским (как у меня), то можно перевести через Гугли-переводчик....
http://www.sunshine-diveresort.com/recr ... ut/en.html

Там в прайсе написано, что 10 и более дайвов 700 батт одно погружение...итого 1400 день....10 дайвов - это пять дней...., а мы ныряли 10 дней и группой 12 человек.....Как вы думаете, удалось нам выбить скидку или нет? Правда вот 1000 в рублях или в баттах точно не помню...врать не буду...

Теперь о жилье....
На их же сайте есть цены на бунгало ..... у нас ребята жили в их бунгало за 250 батт на двоих....2 кровати, белье чистое, вентилятор, санузел...правда горячей воды не было.....

Мы жили в этом отеле http://www.siamvisit.com/hotel_koh_tao_ ... na_resort/

У нас было вполне нормальное бунгало...очень даже достойное....чистое, уютное...вентилятор и горячая вода.... от моря 50 метров....кондишен принципиально не оплачивали - для дайвера это смерть....
На месте цены дешевле - мы платили 600 батт в сутки на двоих....где то около 500 рублей и получается....

Вот наша верандочка, где мы сидели и туссовались.....
Изображение

Вот наша кровать...извините - не убрана....
Изображение

Это трюмо с прикроватной тумбочкой...
Изображение

Я понимаю, что у всех запросы разные....но жить и нырять на Ко Тао можно бюджетно....я никого не обманываю....правда о жилье лучше договариваться на месте - так дешевле.....и выбор больше....ИМХО....

Простите, что так подробно и с фотками....но чей то стало обидно, что засомневались в моей честности..... :(

ReedCat
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-09-2010 20:07 Заголовок сообщения:

agentLenok писал(а): Простите, что так подробно и с фотками....но чей то стало обидно, что засомневались в моей честности..... :(
Обижаться не надо. А что так подробно - это здорово.
Хатуль Мадан

genre
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 12:42 Заголовок сообщения:

agentLenok писал(а): Простите, что так подробно и с фотками....но чей то стало обидно, что засомневались в моей честности..... :(
Ни в коем случае не хотел обидеть, спасибо за подробный ответ. Мы платили заметно больше, это меня и смутило.

Ответить