Avanti Quattro Excel ???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
По моим ощущениям простые кватры и кватры ексели - один фиг...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
угу.. а некоторые говорят, что жестче...
Вспомнился старый анек про то, как юная провинциальная особа вышла замуж за пожилого профессора и делится с подругой впечатлениями о сексе c ним:
- И потом он вводит свой пенис...
- А это еще что такое?
- Ну, это навроде х@я, только мягче.

Вспомнился старый анек про то, как юная провинциальная особа вышла замуж за пожилого профессора и делится с подругой впечатлениями о сексе c ним:
- И потом он вводит свой пенис...
- А это еще что такое?
- Ну, это навроде х@я, только мягче.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Во время прохождения курса DM PADI мы обменивались с инструктором под водой снаряжением, включая ласты. Так вот его Avanti Quattro ЧЁРНОГО цвета мне показались более мягкими, чем мои такие же СИНЕГО. Я грешил на свой опыт ( чуть более 100 дайвов), но инструктор отметил большую жёсткость моих ласт сразу же с первых трёх гребков. Моё мнение-нужно не только постараться попробовать перед покупкой, а ещё попробовать в сравнении.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
С доплатой или "махнем не глядя" ?Capirossi писал(а):Во время прохождения курса DM PADI мы обменивались с инструктором под водой снаряжением, включая ласты.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник

Юмор хорош тогда, когда смешно всем, а не когда над кем-то... Человек вроде-бы дело спрашивает....А Вы, наверное разницы в ластах не различаете вообще? Вот уж радуются китайцы, выпуская свои машины и мопеды. Народу по..ер, какой, главное-дешевле. При чём тут танцорacd-proekt писал(а):юмор - хорошо...
хорошо хоть про танцора не вспомнили
, ещё более древний

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
возможно, у инструктора ласты были сильно поношенные, разработанные.Capirossi писал(а):Во время прохождения курса DM PADI мы обменивались с инструктором под водой снаряжением, включая ласты. Так вот его Avanti Quattro ЧЁРНОГО цвета мне показались более мягкими, чем мои такие же СИНЕГО. Я грешил на свой опыт ( чуть более 100 дайвов), но инструктор отметил большую жёсткость моих ласт сразу же с первых трёх гребков. Моё мнение-нужно не только постараться попробовать перед покупкой, а ещё попробовать в сравнении.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Он сам удивился, так как сделал в своих меньше дайвов, чем я в своих...