Власти Тайланда закрыли для дайверов 18 морских парков

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Duckworld
Новичок
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:30 Заголовок сообщения:

Был на Семиланах в зимние каникулы.
Всё открыто. Постоянноживущие особых изменений не отмечают.
Близь Пукета тоже все сайты открыты.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 19:30 Заголовок сообщения:

Насчет все было открыто - проверено Вами лично? Все сайты там обныряли на всех девяти Симиланах?

Я нырял в ноябре там - команда сразу сказала куда мы можем пойти, а какие острова закрыты.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-01-2011 11:34 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):Насчет все было открыто - проверено Вами лично? Все сайты там обныряли на всех девяти Симиланах?

Я нырял в ноябре там - команда сразу сказала куда мы можем пойти, а какие острова закрыты.
Насколько мне известно, Симиланы теперь никогда не бывают открыты все. Я нырял год назад - были закрыты острова 1-4. Команда сказала, что через некоторое время их откроют, но при этом закроют другие острова. Специально, чтобы давать морю отдохнуть. Но это, опять-таки насколько я понял, решение управления Симиланского заповедника, а речь идёт о закрытии сайтов на федеральном уровне.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

meller
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 11-02-2011 20:13 Заголовок сообщения:

неделю как приехали с Тайского сафари. Хин Даенг, Хин Муанг- открыты, на Симиланах некотрые сайты были закрыты (East of Eden в том числе), Ко Бон и Ко Тачай открыты, Ришелье открыт, закрыто много сайтов на Суринах.
пару дней назад получили письмо от одного из Тайских флотов о закрытии части дайв-сайтов еще на Симиланах.

Irus
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 12-02-2011 15:03 Заголовок сообщения:

Я, как местный житель и дайвер могу сказать, что вокруг Пхукета открыты все дайв-сайты, включая Пи-Пи. А на Симиланах закрыто 2 дайв-сайта, только один из которых входит в обычную программу всех сафарников - это East of Eden.

Ответить