Пружины для ласт (самопал)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Тут уже потребуется токарь....
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.
То есть если эта деталь только для "антицарапа" то тогда можно поужины от Хальца смело использовать и не искать токаря ':?:'АлександрД писал(а):А ЧЕРТЕЖ ДЛЯ КОГО?!!!
там же четко видно - пружина и шнур - цепляются за металлическую скобу! а резинка - только для "антицарапа" торчащими кончиками пружины....
- Elf in Stone
- Активный участник
Резинка чтобы пружина по скобе не елозила...
- Elf in Stone
- Активный участник
Это только если без Синча 

- Elf in Stone
- Активный участник
Синч - мегадивайс для дайвингистов, ценящих комфорт и любящих жизнь. 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
любил бы жизнь - купил бы желед!Elf in Stone писал(а):Синч - мегадивайс для дайвингистов, ценящих комфорт и любящих жизнь.
а так - образец для начинающих инструкторов "правильно разведенный
на бабки лошара".

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Желед у меня был в самом начале. А к Синчу я пришел путем долгих исканий! 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
знаем мы эти "искания"!Elf in Stone писал(а):Желед у меня был в самом начале. А к Синчу я пришел путем долгих исканий!
- только с синчем Вы почувствуете себя мегадайвенгиздом!
всего то за охуллион денех.

- Elf in Stone
- Активный участник
Не завидуй. Или завидуй тихо
Тогда и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тю! было бы чему завидовать.Elf in Stone писал(а):Не завидуй. Или завидуй тихоТогда и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками
у меня отличнейший желед. без всяких синчей.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, что делать.. придется мне на ЗД бухать со строком 

Lindwurm писал(а):хальц - отстой!
Вы открыли мне глаза ':!:' А я то думаю почему у меня голова на утро болит после водки с пивом , а это Халц виноват с JJ. ':mad1:'
Смотрите внимательно рисунок-пружина крепится к металлической скобе.
Кусок резинового шланга выполняет скорее декоративную роль,чем несёт на себе нагрузку.
Вместо резины можно присобачить что угодно-на что хватит фантазии,а то и вообще без резиы,если скобе придать форму D кольца,что бы пружина не елозила вверх-вниз при гребке ластой.
Это не продукт
-скорее руководство к действию.
Кусок резинового шланга выполняет скорее декоративную роль,чем несёт на себе нагрузку.
Вместо резины можно присобачить что угодно-на что хватит фантазии,а то и вообще без резиы,если скобе придать форму D кольца,что бы пружина не елозила вверх-вниз при гребке ластой.
Это не продукт

Правильно ,об этом я и говорю, что в случае поломки бобышки ,из чего бы она не была сделана из резины ,пластмассы или металла ,целостность конструкции не нарушиться . За исключением внешнего вида.Boghdan писал(а):Смотрите внимательно рисунок-пружина крепится к металлической скобе.
Вместо резины можно присобачить что угодно-на что хватит фантазии.
Это не продукт-скорее руководство к действию.
Имидж-ничто,жажда-всё

Кстати,кому интересно-могу в новой теме показать канистровый фонарь из водолазно-водопроводного магазина
Моща 20-35-50 Вт галогенового света(какую софитку впихнёте в головку-то и ваше).
Была,так сказать,проба пера-хотел прочувствовать с чем, и как едят этот самый канистровый фонарь.
Сейчас просчитываю LED фонарь с более человеческим лицом,когда сделаю поделюсь с ластоногими

Моща 20-35-50 Вт галогенового света(какую софитку впихнёте в головку-то и ваше).
Была,так сказать,проба пера-хотел прочувствовать с чем, и как едят этот самый канистровый фонарь.
Сейчас просчитываю LED фонарь с более человеческим лицом,когда сделаю поделюсь с ластоногими