Григорий я же не писал, что в Шарме и в Дахабе все ни слава Богу, я писал, что полгода можно курить. Не будет туристов. Дайверов соответственно тоже будет крайне мало и призывы из серии у нас все спокойно тут не помогут, хоть могут быть при этом на 100-500% верными, потому как нету дешевых чартеров и народ тупо опасается покупать то, что хоть чуть чуть может быть небезопасно.Григорий Сарычев писал(а):А что не слава Богу в Египте то? Море значительно ожило, англикосы счастливы и довольны, ныряют и не жужжат.Naruto писал(а):курс АОВД для Вас конечно не приключениеКралина Анна писал(а):Вот расскажите мне, где интересно в Дахабе приключения?! Может мне в это место, а то скучно что-то, устала с англиками в дартс играть)))..
Аня езжайте в МСК или там в Дойчляндию навестите родственников, отвлекитесь, не будет у Вас работы в ближайшие полгода, в прежнем объеме.
.
А брать хитрые стыковки за 700-800 долларов тоже нет никакого смысла это уже билет до Таиланда, к примеру.
Так, что это есть реальность. Когда мы с Вами виделись крайний раз в 2009 Вы мне говорили, что кризис сказывается на Вашем дайвцентре, то что происходит сейчас это ни в какое сравнение не идет. Мне искренне жаль, такой удар по дайвиндустрии может все порушить.