Отчет о выборе гидрокостюма

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-12-2004 20:43 Заголовок сообщения:

[quote="ocean"] Один чел другому челу порекомендовал обратиться за распродажами и скидками в организацию, которая реально не может устраивать распродаж и давать нормальные скидки (по объективным причинам). Именно это я и хотел донести (т.е. некоректная рекламма данной организации).
[/quot

Извините, но процитирую еще раз свою фразу с которой все началось:
""""Насколько я знаю, в Декостопе сейчас есть каике-то спецпредложения по костюмам...""""""

Посмею заметить, что это не реклама (извините, но проработав более 10 лет в рекламе, при желании что-либо отрекламировать, я смогла бы это сделать более грамотно и тонко :), если бы у меня было такое желание :wink: ) и не рекомендация, а просто абсолютно общая информация.

На основании которой человек может позвонить или не позвонить туда, и узнать есть ли там что-то подходящее, и по нужной ему цене. А уж выводы из предложений и цен, я думаю, человек и САМ сможет сделать, без комментариев с чьей-либо стороны, - нужно ему это или нет, подходит или нет.

Надеюсь, это понятно :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-12-2004 21:11 Заголовок сообщения:

А почему именно туда? В Мире Дайвинга есть не какие то, а конкретные предложения. И люди местные мне (и не только) более сипатичны. И вообще: Вы дали свою, а я свою информацию. На эту тему мне дискутировать неприятно. Потому, что наша перепалка может вырасти в не очень хорошее зрелище. Еще хорошо, что ни меня, ни вас никто не поддержал. Возможно страсти не разгорятся.
Поверте, если один к другому относиться плохо, то это не значит они плохие. Просто у них разное мнение по одному и тому же вопросу.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-12-2004 21:19 Заголовок сообщения:

МДЯ....
Видимо я очень плохо изъясняюсь по русски. :(....если Вы до сих пор так и не поняли, что речь идет совсем не о конкретном магизине , а о Вашем способе подачи информации....

На сим дискуссию завершаю...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 24-12-2004 21:29 Заголовок сообщения:

ОК. Возможно у меня с понятием тоже нелады.

Кстати мы оказывается коллеги.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 25-12-2004 15:16 Заголовок сообщения:

Насчет использования перчаток в Египтянии: Если нельзя, но очень хочется - то можно. Ручки то тоже мерзнут, особенно если 2-3 дайва в день. Кладешь их в карман компенсатора и одеваешь под водой, а при выходе на бот снимаешь и кладешь в тот же карман.
Best regards, Valery

Ответить