А я знаю! Там на первой ступени еще стильный дайвер изображенА Вы знаете в чем разница между Black Perl и ATX200, кроме цвета, названия и цены? И никто этого не знает.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А я знаю! Там на первой ступени еще стильный дайвер изображенА Вы знаете в чем разница между Black Perl и ATX200, кроме цвета, названия и цены? И никто этого не знает.
Дражайший! Ну зачем выставлять напоказ неполноценность собственных знаний? И заявлять об этом на весь дайверский мир?Ranger писал(а):А Вы знаете в чем разница между Black Perl и ATX200, кроме цвета, названия и цены? И никто этого не знает.
Я вот тож покаянно выставлю свою неполноценностьЛасты Страдивари писал(а): Дражайший! Ну зачем выставлять напоказ неполноценность собственных знаний?
А что в этом страшного? Как-то никогда не стеснялся признать пробелы в собственных знаниях и спросить того, кто знает больше. Тем более что всегда есть кто-то, кто знает больше, чем я.Ласты Страдивари писал(а):Дражайший! Ну зачем выставлять напоказ неполноценность собственных знаний? И заявлять об этом на весь дайверский мир?
А меня нужно в чем-то уговаривать?Ласты Страдивари писал(а):Или Вы считаете, что здесь кто-то из знающих и более занятых людей будет Вас уговаривать?
Вообще-то, мне это извесно. Предполагаю, что именно в силу этой покупки на свет появилась Легенда. Однако, судя по отзывам, оригинал лучше.Ласты Страдивари писал(а):Да будет Вам известно, что компания Аквалунг (Франция) купила несколько лет назад фирму Апекс (Англия).
Разве я где-то неуважительно отозвался о Аквалунге или Апексе?Ласты Страдивари писал(а):Честь и хвала французам с их потрясающим маркетинговым решением и продвижением своей продукции, а британцам - с их замечательным качеством!
А не будете ли Вы столь любезны, не смогли бы Вы потратить немного своего времени и просявятить меня и широкую общественность в следующих моментах:Ласты Страдивари писал(а):DM PADI, сертификат специалиста по обслуживанию и ремонту регуляторов Апекс
Разница - рычажком, а не ключем означает - во время погружения (это важно) выбирать усилие на грани срыва. Ключем будет заведомо пережато или хана дайву (тоже деньги). Конечно, "на ощуп" эти вещи не видны и чувствуются за продолжительное время (за весь дайв например). И еще, конечно, всем этим (и ключем и ручажком) нужно уметь правильно пользоваться. Два года нырял и положению вентури не придавал значение, а теперь пользуюсь и тем и другим - здорово.Ranger писал(а):безусловно если брать Легенду, то не LX ни разу. Разница в LX и обычной - возможность регулировать усилие подрыва клапана второй ступени рычажком, а не ключем. Доплачивать почти 30% стоимости за один рычажок... ИМХО, я бы не стал.Whale писал(а):В контексте вопроса, а не лучше взять Легенду (не LX)