У меня была камера GoPro 960. Там есть разрешение 1280*960 с широким углом. Мне этого вполне достаточно.Chous писал(а): GoPro 960 как я понял вообще не умеет снимать в таком разрешении... Только модели, которые по 300 баксов стОят
По поводу проблем с фокусировкой - выше абсолютно правильно написали, что есть проблемы и изображение выглядит размытым. Решение этой проблемы - покупка бокса от сторонней фирмы:
http://www.eyeofmine.com/gopro/order-go ... underwater
Я видел этот бокс и знаю людей, которые его использовали до 50 м глубины (правда они фридайверы, а не дайверы). Проблему с фокусом этот бокс решает.
Единственная проблема состоит в том, что они не поставляют боксы в Россию.
По самой камере: вижу смысл в ее покупке, если нужно, чтобы обе руки были свободными, при этом съемка бы не прекращалась. Возможно крепление на голове и на запястье, а размеры камеры создают меньше сопротивление, чем камеры более крупного размера.
Кстати, где ее можно купить за 180+30 долл? Дело в том, что с официального сайта GoPro невозможно оформить доставку в Росcию (по крайней мере, так было несколько месяцев назад). На ebay я в свое время купил за 200+30, дешевле предложений не нашел.
P.S. Камера меня в принципе удовлетворяет, так что если есть люди подобные Андрей_СПБ, которые недовольны ей и хотят ее продать, пишите, пож-та в личку. Свою я потерял при погружении вчера из-за своей халатности, но это уже другая история