Waterproof D1 Hybrid как Вам?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пожалуйста .Хороший инновационный костюм и смотрится просто брутально=)
cmas
- intagar
- Активный участник
Кстати, как там система быстросменных обтюраторов? Не слишком смешная? Установить сухие перчатки с кольцами есть возможность? А то привык я к сухим перчаткам, когда рукам сухо и тепло то и тело меньше гораздо мерзнет
Я заметил, что пока нырял в мокрых перчатках малость подмерзал, а когда перешел на сухие, то с той-же поддевой, при такой-же температуре воды и такой-же продолжительности дайва перестал вообще мерзнуть. Тепло и уютно. Ниже 3 градусов вода пока, правда, не опускалась))
и еще вопрос. Ток воздуха по всему костюму очень хороший, получается? То есть выгнать скопившийся в ногах воздух проблем нет?

и еще вопрос. Ток воздуха по всему костюму очень хороший, получается? То есть выгнать скопившийся в ногах воздух проблем нет?
воз дере
жаль только что у них модельный ряд заканчивается на XXL. хотелось бы поболее да с ножкой на 47 размер...
Как-то у них вся размерная линейка на рост 183 и размер ноги 45-46кабачок писал(а):жаль только что у них модельный ряд заканчивается на XXL. хотелось бы поболее да с ножкой на 47 размер...
Печально, хотя сухари хорошие!
коротышки импортные =)
Система сменных манжет простенькая... ничего сверхестессного.
Ток воздуха в правду очень хороший. По сухим перчаткам не отвечу не люблю их.
Размерная таблица довольно большая... смотрите на офф сайте ватерпрофа. Последний рост 184 а если присмотреться в левый столбик там написано -3/+5 см. Нога последняя 46-47.
Ток воздуха в правду очень хороший. По сухим перчаткам не отвечу не люблю их.
Размерная таблица довольно большая... смотрите на офф сайте ватерпрофа. Последний рост 184 а если присмотреться в левый столбик там написано -3/+5 см. Нога последняя 46-47.
cmas
Evgen81
Сколько и в каких костюмах Вы погружались( в том числе с сухими перчатками)?
Про ток воздуха - наводит на мысли

Evgen81 , вы правы. эти +- как-то прошли мимо. остается тогда вопрос насчет размера ноги. если европейские размеры и наши совпадают, то проблем нет. но смущает что американские размеры, данные таблицей ниже останавливаются на 12-13 (44-45), у черепашек - 11,5-12. в итоге имеем три таблицы с разными размерами конечной ноги.
вывод: выбираться из сибири и ехать туда где "можно всех посмотреть" и, по возможности, примерить.[/quote]
вывод: выбираться из сибири и ехать туда где "можно всех посмотреть" и, по возможности, примерить.[/quote]
Про ток воздуха выше человек писал, отвечаю его словами.stivs писал(а):Evgen81
Уважаемый кабачек... я мерил 2 размера XL и позже заказал себе ML по размерам Вам разъясню запросто! звоните или личка! я сам обжигался с вайтсами пол года мучался с размерами. Ибо не стандартный и худой. По ноге... на офф сайте размер в размер!
cmas
Вопрос остался без ответаEvgen81 писал(а):Про ток воздуха выше человек писал, отвечаю его словами.stivs писал(а):Evgen81
Уважаемый кабачек... я мерил 2 размера XL и позже заказал себе ML по размерам Вам разъясню запросто! звоните или личка! я сам обжигался с вайтсами пол года мучался с размерами. Ибо не стандартный и худой. По ноге... на офф сайте размер в размер!

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да никаких проблем на самом деле нет. Берете любой подходящий Вам костюм с задней молнией (тот-же Kallwet Xenon как пример) и утеплитель Kallwet Nova. В итоге получаете все те приятности, которые писались выше + изготовление по Вашим меркам всего за ?99 с комплектакабачок писал(а):жаль только что у них модельный ряд заканчивается на XXL. хотелось бы поболее да с ножкой на 47 размер...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Похоже, Гидрокостюм Waterproof D7 PRO ISS ни чуть не хуже D1 Hybrid: http://vodolazshop.ru/Gidrokostyum-Wate ... O-ISS.html
Только встроенной поддевы нет. А она нужна?
Только встроенной поддевы нет. А она нужна?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я бы не торопился говорить, что костюм с диагональной молнией не хуже...ЯнисД писал(а):Похоже, Гидрокостюм Waterproof D7 PRO ISS ни чуть не хуже D1 Hybrid
Хороший вопрос! Тем-более, что полноценную поддеву на основе такого материала можно купить отдельно.ЯнисД писал(а):Только встроенной поддевы нет. А она нужна?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Да не обязательно именно из такого материала. 21 век на дворе
Но комплектом лучще: http://vodolazshop.ru/Gidrokostyum-Wate ... YBRID.html
Да и цена пока доступная. Скоро подорожает
Но комплектом лучще: http://vodolazshop.ru/Gidrokostyum-Wate ... YBRID.html
Да и цена пока доступная. Скоро подорожает
А в чем плоха передняя диагональная молния? более высок риск протекания?Владимир Псуненко писал(а):Ну я бы не торопился говорить, что костюм с диагональной молнией не хуже...ЯнисД писал(а):Похоже, Гидрокостюм Waterproof D7 PRO ISS ни чуть не хуже D1 Hybrid
Игорь Вершинин
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Суть всех сообщений Псуненко - любой ценой и где только можно рекламировать костюмы Kallweit, диллером которых он является, причём рано или поздно беседа будет сведена к тому, что всё говно кроме Kallweit.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас немало костюмов D1 и D7, D10 ... Ныряют, довольны.. Минусы пока замечены не были.. Ну вот только может манжеты можно легко порвать женскими ноготочками..))
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!