Первый комплект оборудования

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

vpsa
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 05-04-2012 14:15 Заголовок сообщения:

Да у EMC сейчас действительно траблы, может и не успеете. А на тему сроков доставки - есть пиндосский магазинчик, рыбацко-туристический, шипят к нам, зовутся кабелас. так вот, у них особо крупные вещи шипятся "international air", по факту - UPS WorldWide Saver. Твою дивизию, 4-5 дней!!!! От отправки, до "получите и распишитесь". Вот это я понимаю оперативность работы =) Правда цена доставки в этом магазине почему-то смешная(фикс 45% стоимости), а вот UPS с улицы чаржит за это безобразие 400-700 уев)))

А на тему черепах - ну не знаю, может что-то, например, оксичек или дсс они берут напрямую, а вот то что я смотрел - присутствовало и на лежурах. Но суть в том, что на складах у них отнюдь не всё есть, и на сайте это не отражено. Поэтому ожидание 3-4 недели отправки - это отправка из лежуре или ещё откуда к ним, обработка и отправка к вам.
Фирмы держащие свой склад такой проблемы лишены.(но в наших реалиях это либо цена сильно вверх, либо магазин должен быть в стране развитого капитализма, где рыночный отбор сделал своё дело уже давно, и там умеют грамотно оптимизировать своё содержание(и берут не ценой а массовостью)) Поэтому оперировать к срокам доставки от черепах невалидно - по факту это 2 доставки, завязанные на 2 почты - ихнюю и нашу. и думается их ридна украина почтова услуга тоже мальца до USPS не дотягивает, как и наша русская почта/емс.

Ответить