Бассейн ЦСКА в Ватутинках
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приезжайте на выходных и попробуйте....
http://www.aquadiveclub.ru/index.php/contacts
Расскажете всем свои впечатления.
http://www.aquadiveclub.ru/index.php/contacts
Расскажете всем свои впечатления.
Я все добраться не могу - заболела (((
Выздоравливайте и приезжайте на выходных... Я приедуKsu** писал(а):Я все добраться не могу - заболела (((
Спасибо. Буду стараться активно бороться с заразой )))
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
логично...she писал(а): Более того, здесь годааами советы дают о том как надо плавать.. лучше бы с пылесосом спустились в бассейн - и не мутя дно его почистили бы.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Добралась я до бассейна, наконец! )) приехала вечером в будний день - с аквалангом плавала одна! а на воде шапочки 4-6. ни суеты, не ворчащий бабулек, хлоркой не воняет, а какой там воздух (я имею ввиду на улице, а не в баллоне)! Есть парковка. Сам бассек как на Беляево, где Морские волки водятся. Поделен на две зоны по глубине т.е. пол бассека 2-1,5 м а другая - 4 м. А по поводу чистоты воды не порадовала - чистить пора. Хотя видала я бассейны и погрязнее. Вобщем моя оценка нормально - ходить можно. А цена радует 400 р со своей )))
Нырял сегодня....Ksu** писал(а):А по поводу чистоты воды не порадовала - чистить пора. Хотя видала я бассейны и погрязнее. Вобщем моя оценка нормально - ходить можно. А цена радует 400 р со своей )))
Есть на дне немного "хлопьев"...
Вроде как собираются на майских слить воду и все почистить с пемолюксом...
Если это так, то будет чистейшая вода!
PADI RD
IANTD Tx
IANTD Tx
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Побывал там 8 мая.
В процессе посещения возникли некоторые накладки, связанные с заездом спортсменов на каникулах и тем, что на телефон клуба, +7(495) 979 22 58, я звонил с домашнего, после чего благополучно слинял на дачу, так что, когда мне перезванивали оповестить об изменении расписания, дозвониться не смогли. Отсюда напоминание коллегам: в дайв-клуб ребятам лучше звонить с мобильников.
В остальном - всё отлично.
Ответ дан. Тема закрывается.
В процессе посещения возникли некоторые накладки, связанные с заездом спортсменов на каникулах и тем, что на телефон клуба, +7(495) 979 22 58, я звонил с домашнего, после чего благополучно слинял на дачу, так что, когда мне перезванивали оповестить об изменении расписания, дозвониться не смогли. Отсюда напоминание коллегам: в дайв-клуб ребятам лучше звонить с мобильников.
В остальном - всё отлично.
Ответ дан. Тема закрывается.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.