в КМАС ты должен регистрироваться в федерации по месту работы.Elf in Stone писал(а): где по-другому?
Востребованность инструкторов разных систем.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Это сложная процедура?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тут же попадаешь на рабочую визу.Elf in Stone писал(а):Это сложная процедура?
Кралина писала уже - обучение дайвингу не бизнес.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну и зачем перенесли тему в дайвинг? Теперь точно ответов по существу не будет, а будет тупо системосрач. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.Elf in Stone писал(а):Ну и зачем перенесли тему в дайвинг? Теперь точно ответов по существу не будет, а будет тупо системосрач.

ПАДИ себя ТАК УСПЕШНО разрекламировало.

И, работадателю, совершенно по барабану, что есть инструктора других систем, которые "на голову выше"!

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
У нас. Чтобы учить и сертифицировать, инструктор должен иметь на это право. А право имеет либо инструктор, работающий в штате ДЦ - на него распространяется действие лицензии ДЦ. Либо инструктор, на которого ДЦ оформил временную лицензию с правом работы на Мальте. Во все странах, где дайвинг является лицензируемым видом деятельности, дело обстоит примерно так же. В ПАДИ оформить сертификат на студента ты можешь и без ДЦ, а вот просто так работать от своего лица местное законодательство не позволит. В ИАНТД, кроме этого, ты еще должен относиться к конкретной ИАНТД фасилити. В SSI то же самое.Elf in Stone писал(а):где по-другому?Lindwurm писал(а):
то, что, в основном, ПАДИинструктора не привязаны к ДЦ , например.
ПАДИинструктор сам учит и сам сертифицирует,
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
еще надо три раза сказать, что бы Эльф усвоил.SergeyIT писал(а): Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.![]()
ПАДИ себя ТАК УСПЕШНО разрекламировало.![]()
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да, именно так. Исключение составляют местные федерации в некоторых странах, например, CMAS во Франции, BSAC в Англии.SergeyIT писал(а):Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.Elf in Stone писал(а):Ну и зачем перенесли тему в дайвинг? Теперь точно ответов по существу не будет, а будет тупо системосрач.![]()
И, работадателю, совершенно по барабану, что есть инструктора других систем, которые "на голову выше"!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.Lindwurm писал(а):еще надо три раза сказать, что бы Эльф усвоил.SergeyIT писал(а): Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.![]()

Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.

Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.

Так поймет?

Принципиально разницы конечно нет, но PADI продается лучше.. Многие центры имеют две системы, но одна из них обязательно PADI// Я не говорю про принципиальных противников типа БЭ, но и даже у него в штате был инструктор предлагающий эти услуги. А так конечно все зависит от массовости, а в рекриации PADI лидирует . Это технодайвинг продукт не массовый и там люди идут к инструктору, а в рекриации поток и бар с блекджеком и шлюхами, и раз ты открываешь такой бар, будь ты убежденным пуританином, блекджек и шлюхи должны наличествовать поскольку предприятие это коммерческое. Дайвинг-сука дорог и поэтому затраты на учебники и откаты являются принципиальными для совсем умно-жадных, а такое кроилово обычно имеет и другие отрицательные качества характеризующие студента помимо ПАДИ.. Это уже диагноз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
Да, конечно, востребованы. Вот и на мальту нужен инструктор.SergeyIT писал(а):Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.Lindwurm писал(а):еще надо три раза сказать, что бы Эльф усвоил.SergeyIT писал(а): Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.![]()
![]()
Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.![]()
Не в России, востребованы, в 99%, инструктора ПАДИ.![]()
Так поймет?
Только он ещё должен уметь (а значит делать):
1. Водить грузовичок. По необходимости починять его, ессно.
2. Забивать баллоны
3. Грузить в грузовичок барахло и танки и выгружать из него барахло и танки минимум четыре раза в день. Ещё людей - дайверов возить должен, каким-то образом.
А уже в свободное от всего этого время учить людей дайвингу и проводить подводные экскурсии.
И за всё это они готовы заплатить 1200 евро.
То есть работай за четверых, а получай за пол-человека.
Щедрые ребята.
Да! Ещё по английски свободно должен уметь, и виза Шенген желательна
Вот и думай, Вова, кто востребован сейчас в дайвинге.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Слав, ты, видимо, забыл про проценты за курсы и бесплатный отипакс.скат писал(а):
Да, конечно, востребованы. Вот и на мальту нужен инструктор.
Только он ещё должен уметь (а значит делать):
1. Водить грузовичок. По необходимости починять его, ессно.
2. Забивать баллоны
3. Грузить в грузовичок барахло и танки и выгружать из него барахло и танки минимум четыре раза в день. Ещё людей - дайверов возить должен, каким-то образом.
А уже в свободное от всего этого время учить людей дайвингу и проводить подводные экскурсии.
И за всё это они готовы заплатить 1200 евро.
То есть работай за четверых, а получай за пол-человека.
Щедрые ребята.
Да! Ещё по английски свободно должен уметь, и виза Шенген желательна
Вот и думай, Вова, кто востребован сейчас в дайвинге.![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Или вкурить.Lindwurm писал(а):
+пост Ольги - должен всосать.

Итак, что мы видим из до сих пор написанного. Видим мы, что все нападки на ПАДИ идут от комплексов типа "я самый лучший, все эти падишники мне в подметки не годятся, но не востребован, ибо проклятая ПАДИ слишком хорошо себя рекламирует"

- Elf in Stone
- Активный участник
Что по-твоему "куча бабла"?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да.Elf in Stone писал(а):Видим мы, что все нападки на ПАДИ идут от комплексов типа "я самый лучший, все эти падишники мне в подметки не годятся, но не востребован, ибо проклятая ПАДИ слишком хорошо себя рекламирует"
![]()
![]()
Но, все равно, ПАДИ - зло!