Предложение руки и сердца под водой
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
сперва подумай 100 раз а потом отреж
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А как выглядит жених с невестой ищущих кольцо на морском дне? Потом столько можно услышать))))скат писал(а):Гена, вот эти предосторожности сведут на нет романтизм ситуации.gennady golikov писал(а):Кольцо внутри раковины при клеить на леске,что бы не потерялось. А когда кольцо будет зафиксировано на пальце леску обрезать. Да и хорошо дополнительно фиксировать кольцо на пальце резинкой. Были случае потери колечек.
Ну как ты себе представляешь жениха, который одевает кольцо любимой, а потом ещё резинку от денег сверху.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Если кольцо утонет и потеряется, значит провидение против брака. Indicium Dei.gennady golikov писал(а):А как выглядит жених с невестой ищущих кольцо на морском дне?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Фатализм приходит с годами)))Эльдар А. писал(а):Если кольцо утонет и потеряется, значит провидение против брака. Indicium Dei.gennady golikov писал(а):А как выглядит жених с невестой ищущих кольцо на морском дне?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Лучше не кольцо, а хомутик затяни на палец- точно не потеряется.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
если есть риск потерять то можно и вместо хорошего бутафорское утопить, а сказать, что было бабушкиное)
Перчатки под водой снять, кольцо, обратно перчатки 

Боитесь летать самолетами - летайте поездами
видимость зависит от времени года - в конце декабря в Сиануквиле была около 10 м. в феврале говорят, что лучше.... на Фукуоке не был...canacorso писал(а):а вот касательно мест: лучше на Фукуоке или в Сиануквиле?
Как там с видимостью?
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО на Фукуоке.
Отдыхающих немного, там и отелей то всего 4 штуки (ну по крайней мере когда я там был в 2008 году их было столько).
Обстановка спокойная, располагающая к романтизму.
Под водой видимость хорошая.
Отдыхающих немного, там и отелей то всего 4 штуки (ну по крайней мере когда я там был в 2008 году их было столько).
Обстановка спокойная, располагающая к романтизму.
Под водой видимость хорошая.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это если по ДИРу. А если по ПАДИ, то можно ещё и на ретрактор к D-кольцу.Скиталец писал(а):Лучше не кольцо, а хомутик затяни на палец- точно не потеряется.
На Фукуоке был в конце ноября 2011. Видимость от 1 до 5 метров. Много взвеси. Глубины на юге до 22м, на севере 5-7. Отелей сейчас уже дофига и строятся продолжают...Обстановка, согласен - спокойная, кормежка жутко дешевая и ужасно вкусная:D . Насчет Камбоджи не скажу - не добрался.
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
Прокачав ситуацию - решил не тянуть и в Азии уже играть свадьбу)
Тут распишемся по тихому и в день росписи в самолет, а там изобразить свадьбу и отмечать
Теперь буду делать свадебное погружение) Списался с местным дайв-центром, надеюсь организуют что-то оригинальное.
Тут распишемся по тихому и в день росписи в самолет, а там изобразить свадьбу и отмечать

Теперь буду делать свадебное погружение) Списался с местным дайв-центром, надеюсь организуют что-то оригинальное.
-
- Активный участник
При такой жестокой операционной нагрузке требуется дублирование всех значимых для процедуры элементов:
источника газа,
кольца,
девушки...
)))))
источника газа,
кольца,
девушки...
)))))
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)