по ссылке правильный рюкзак, да (1000деньер эт не шутки:), но 600 достаточно), но не великоват/тяжеловат ли для салона, имхо, могут заставить сдавать)? и дороговат. перебор, короче:).
очень странно слышать про пару поездок на рюкзак.
недавно выкинул отслуживший лет 5 какой-то ноунейм (что-там-аутвенче). никаких проблем с лямками не было. ломалась одна пряжка и протерлась кордура на дне.
и до этого был тоже китайский. тоже не лямки оторвались, а опять протерся материал.
эксплуатировались каждый день и с большой нагрузкой. в том числе как единственный багаж по всяким европам/азиям.
сейчас купил 30л самсонайт (в москве 3т.р.) c самой толстой кордурой какую нашел (она там весьма разная у разных моделей).
http://samsonite.ru/shop/samsonite-u17- ... kpack.html
есть и больше размером, но кордура тоньше.
очень доволен и могу смело рекомендовать (полгода уже каждый день пешком и на велосипеде). влезает дофига всего (больше просто в салон могут пустить) и по спине толстый мягкий слой (отделение для ноут), так что угловатые вещи типа фонарей/регулей можно удобно возить. много кармашков для мелочи.
и выглядит прилично. с виду типа городской - а внутри килограмм 10-15(перед сдачей багажа главное делать вид, что внутри пусто).
возил в нем китайский ХИД размером с вегу2, сумку с одним пауком, нетбук, зеркалку и всякую мелочь. но вот второй регуль со шлангами или доп.объективы, наверное, не влезли бы.
еще могу (тоже смело) рекомендовать туристические/городские сплавовские (splav.ru). многочисленные устрицы в поездках/походах и по москве (мои и друзей).
там же есть и всякие "тактические" (как у тебя по ссылке) и военные ранцы.
имхо, не тот вопрос, чтобы долго ломать голову, максимализм тут нафик не нужен. лучше просто подобрать размер и пощупать вещь (эргономика, качество молний и толщина материала).