Обязательные опции у компьютера для AOWD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Eternal Tramp
- Участник
Не напрягает ни на голую руку, ни на 3-ку, ни на 5-ку, ни на 7-ку 
Сухаря нет - не скажу, а все выше перечичсленное пробовал сам. Ну и по "читаемости" и информативности этот "кирпич" дает фору если не всем, то многим. При добавлении цены к критериям оценки - конкуренты пропадают
Сивуч +ОченьМного

Сухаря нет - не скажу, а все выше перечичсленное пробовал сам. Ну и по "читаемости" и информативности этот "кирпич" дает фору если не всем, то многим. При добавлении цены к критериям оценки - конкуренты пропадают

Сивуч +ОченьМного

IANTD Normoxic Trimix Diver
-
- Активный участник
Смущало, будет ли хорошо держаться без окружающих складок триламината.vioch писал(а):А чем именно крепление венгеркой смущает?
Спасибо.Eternal Tramp писал(а):Не напрягает ни на голую руку, ни на 3-ку, ни на 5-ку, ни на 7-ку
Нормально держится, правда после сухаря резинки приходится укорачивать стяжками.valheru писал(а): Смущало, будет ли хорошо держаться без окружающих складок триламината.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я узлы перевязываю да и всё.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
не, я всё понимаю. за такие деньги и такой компьютер...
Но зачем платить в два раза больше за ненужные опции?
Но зачем платить в два раза больше за ненужные опции?
вот зачем ему сивуч? понтоватся OLED экраном с кучей инфы? Ну если только.Курс по нитроксу в планах, однако ныряние планируется только в теплых морях до 40 метров, по всем правилам PADI дальше AOWD не планирую двигаться
- vioch
- Активный участник
OLED не понты, а огромное удобство читаемости дисплея.
Поныряв с OLEDом, приборы с другими экранами рассматриваю в качестве дублирующих только.
У меня Сивуч в режиме боттом-таймера, кстати
И переплачивал я именно за OLED....
Поныряв с OLEDом, приборы с другими экранами рассматриваю в качестве дублирующих только.
У меня Сивуч в режиме боттом-таймера, кстати

- Elf in Stone
- Активный участник
Тоже именно из-за дисплея хочу купить Сивуч. На Вайре и Вайпере Эйр почти ни хрена не вижу. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Когда у меня появился компьютер, то в диапазоне цен до 20 были вайперы.. Сейчас вместо вайпера взял бы сивуч и даже не думал бы!
Сивуч - хороший выбор!
Сивуч - хороший выбор!
Повесьте его на короткий шланг никто не схватит.. Впрочем у меня и так за 8 лет никто трансмиттер не оторвал. Дивайс удобный При сниженном бюджете и желании трансмиттера я бы взял subgear xp air это ребрендинг Uwatec . Смена батарейки примерно через 150 дайвовcbBobr писал(а):Баловство конечно но приятно -))) именно из этих соображений жене и купили кобру на консоле .... и предупредит и посчитает газ всё пучком .... трансмитер штука конечно классная но как то смущает вопрос хватания стафом в ДЦ за этот девайс как за ручку балона .... ничего плохого сказать не хочу но сомневаюсь однако .... пока ....-)))
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
люблю всем советовать Mares Nemo Wide.
Экран уж очень у него приятный по читаемости

CMAS ***, CMAS ND
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не ну стингер для понтов конечно больше подойдет. Да и любой компьютер из суунтовских или каких еще. Только они дороже. А на Сивуче лишнюю инфу можно и убрать просто настройками.vpsa писал(а):не, я всё понимаю. за такие деньги и такой компьютер...
Но зачем платить в два раза больше за ненужные опции?вот зачем ему сивуч? понтоватся OLED экраном с кучей инфы? Ну если только.Курс по нитроксу в планах, однако ныряние планируется только в теплых морях до 40 метров, по всем правилам PADI дальше AOWD не планирую двигаться
Да ну! Ну суперкомп при этой цене! Вот VRx продам, второй такой возьму.
ЗЫ. Щас вот не планируется ничерта, а завтра окажется человек в Дахабе и што???

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Начнём'cскат писал(а):ГВ

грудное вскармливание?скат писал(а):ГВ
CMAS ***, CMAS ND
- Elf in Stone
- Активный участник
Ничего приятного. Такая же дрянь, как у Вайпер Эйр. Только побольше.Hamlet писал(а):люблю всем советовать Mares Nemo Wide.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да.. Oled - суперская штукаvioch писал(а):OLED не понты, а огромное удобство читаемости дисплея.
У меня Сивуч в режиме боттом-таймера, кстатиИ переплачивал я именно за OLED....
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
У меня ОСТЦ и тоже в режиме боттом-таймера, ОЛЕД - вещь, в качестве бэкапа старый добрый 330м, правда дают расхождение до полуметра на мелких остановках.vioch писал(а): У меня Сивуч в режиме боттом-таймера, кстатиИ переплачивал я именно за OLED....
- vioch
- Активный участник
В Сивуче "по просьбе трудящихся" модифицировали боттом-таймер, кстати. Теперь боттом таймер там - "песня"
А Uwatec 330 - да, тоже в качестве бэкапа. Но OLED настолько его затмевает, что впечатление такое, что нет у меня на руке рядом с Сивучем Уватека, поэтому и показания их даже не сравнивал

А Uwatec 330 - да, тоже в качестве бэкапа. Но OLED настолько его затмевает, что впечатление такое, что нет у меня на руке рядом с Сивучем Уватека, поэтому и показания их даже не сравнивал