Дахаб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Где лучше провести ночную нырялку?
это смотря какая луна.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Большой каньон, Кейвс.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Это тот из которого выход на 50м?ShurikK писал(а):Большой каньон, Кейвс.
OWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да, но ночью в нижние залы зачем лезть??? Самый кайф именно из большого зала в небо посмотреть.Klaksa писал(а):Это тот из которого выход на 50м?ShurikK писал(а):Большой каньон, Кейвс.
Я дважды был на ночном в Большом Каньоне. В дыру на 50 мы не лазили.
Спасибо!А то я в раздумье,или Лайтхауз,или Каньон.Чтоб не париться,придётся и туда,и туда идти.)
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря во сколько ночью. Если в 18.00, то есть шанс (на Лайте) попасть в московское метро.
Нечего страшного,все будут газеты читать,а я посмотрю всё что надо.)Юрий Викторович писал(а):Смотря во сколько ночью. Если в 18.00, то есть шанс (на Лайте) попасть в московское метро.
- vioch
- Активный участник
+1, особенно учитывая тот факт, что при выключенных фонарях, под сводом каньона своё "звёздное небо" появляется от светящихся глаз тамошних "жЫвотных"ShurikK писал(а): Самый кайф именно из большого зала в небо посмотреть.

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Каньон - это отдельная песня, как собственно и все остальные, перечисленные выше сайты
А каньон, да - сказка... возьмешь в руку ласту, взмахнешь...тихо, темно и сказачно красиво...

А каньон, да - сказка... возьмешь в руку ласту, взмахнешь...тихо, темно и сказачно красиво...

Последний раз редактировалось vkasper 19-01-2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не знаю светится ли зимой планктон. В июне был фейерверк. 

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Светится, Саша... Не так обильно, но светитсяShurikK писал(а):Я не знаю светится ли зимой планктон. В июне был фейерверк.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Michael J.
- Активный участник
А нынче в каньон-то пускают на ночное? Мне только один раз довелось туда попасть ночью. Это надо. Обязательно. Меня ещё каракатица атаковала на подходе к каньону. Хотела фонарь отобрать с фотоаппаратом. Еле отбился. 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Потом бегают по лайтхаусу люди и тыкают пальцами в море, со словами- " смотрите, фосфорные рыбы!" )))
Я же написал: nitrox32 бесплатно, 15 литров за 1 евро в сутки нам предложили, трансфер для группы в обе стороны (а не только отель-клуб) бесплатно, скидки на группу.Доцент82 писал(а):А что входит в "ништяки"?)ZCom писал(а):Отнырялись с Русским Клубом - душевно. Но, как я понял, там всего-лишь три-четыре месяца назад власть поменялась. Максим там рулит. Не знаю, что там было раньше, но в этот раз все четко, без сбоев и с пониманием.
Из технарей, однозначно, Тишина.
Гоша Ризванов как учитель очень сильный.
Самый интересный вариант по деньгам и получаемым "ништякам" - это поляки - Planeta Divers. Nitrox бесплатно, трансфер для группы также, можно получать скидки ... Тишина от них погружается.
А вот если брать человеческий фактор, то любой вариант из описанных выше в постах.
Игорь Вершинин
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
Понятно.Осталось найти тех,кто трансфер от Москвы оплатит.)Говорят какие-то авиакомпании дайверам скидки делают.ZCom писал(а):Я же написал: nitrox32 бесплатно, 15 литров за 1 евро в сутки нам предложили, трансфер для группы в обе стороны (а не только отельДоцент82 писал(а):А что входит в "ништяки"?)ZCom писал(а):Отнырялись с Русским Клубом - душевно. Но, как я понял, там всего-лишь три-четыре месяца назад власть поменялась. Максим там рулит. Не знаю, что там было раньше, но в этот раз все четко, без сбоев и с пониманием.
Из технарей, однозначно, Тишина.
Гоша Ризванов как учитель очень сильный.
Самый интересный вариант по деньгам и получаемым "ништякам" - это поляки - Planeta Divers. Nitrox бесплатно, трансфер для группы также, можно получать скидки ... Тишина от них погружается.
А вот если брать человеческий фактор, то любой вариант из описанных выше в постах.
-клуб) бесплатно, скидки на группу.
- Shaman_RSV
- Участник
- Контактная информация:
Доцент82 писал(а):Говорят какие-то авиакомпании дайверам скидки делают.

Так она ему и сказала: "... ты за мной мальчик не гонись..."
IANTD Advanced EANx Instructor
IANTD Advanced EANx Instructor
- Андрей СПб
- Активный участник
+1Shaman_RSV писал(а):Доцент82 писал(а):Говорят какие-то авиакомпании дайверам скидки делают.Трансаэро для дайверов +20кг и ни каких скидок
только доп багаж бесплатно
Зато обратно шармовские арабы сначала радуются что слупят с тебя бакшишь за перевес (было 75 кг багажа на троих) - потом в злобе что ты ткнул их сертификатом, подыскивают тебе самые жопные места в самолете (в тупике с неоткидываемой спинкой)

Посему рекомендую, если Трансаэро, то за сутки провести он-лайн регистрацию и самому выбрать место в салоне.
А для этого надо иметь РЕАЛЬНЫЙ электронный билет (с номером 670........), а не некую справку от туркомпании по которой отельный гид может быть тебе выяснит номер билета

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР